背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
羅德島相關網站
羅德島主題

希臘 羅德島 新城區 New town of Rhodes 我的驚魂日

上一篇說到羅德島機場和市區的來回公車,大家可以查一下離自己住宿近的地方下車,不然就是像我一樣坐到新城總站在下車,最後印象羅德島機場沒有wifi ,如果你跟我一樣沒有網路可以參考我這篇。

希臘 羅德島的快閃之旅,希臘人超熱情?

這篇算是做個了結,一些在羅德島發生的事情 羅德島的必看景點 舊城 - SKokratous街 (購物街)、蘇萊曼清真寺(Soleman Mosque) ....

羅德島(Rhodes)舊城區古蹟漫遊&新城區港口觀夕

結束了舊城區的巡禮,接著我們要租車來逛逛羅德島其他的城市,請繼續跟著我們一起玩羅德島吧!

羅德島(Rhodes)海灘之旅:Faliraki Beach&Anthony Quinn Bay

網誌完整版: 今天我們要租車來探索羅德島(Rhodes)嘍!

羅德島(Rhodes)舊城區裡的超人氣貓咪民宿:Hotel Attiki

我們這天從聖托里尼的新港(Athinios Port)搭乘凌晨00:50的夜船,早上09:00就可以抵達羅德島舊城區外的港口,航行時間其實不算太長,蠻多人都選擇直接睡在船上的座位區,但難得來一趟羅德島,不想第一天就搞得這麼狼狽,我們還是選擇有臥鋪、浴室的客房好好休息,以迎接羅德島明媚的風光。

土耳其希臘17天求教

Day 15 羅德島/米島(沒決定) Day 16 羅德島/米島(沒決定)→雅典 Day 17 雅典市區

羅德島的行程請益

我們預計4/28~5/1到羅德島, 前兩個晚上住羅德, 最後一個晚上住Lindos, 結果在機票跟飯店都訂好以後才發現在lindos那天是星期一啊啊啊啊QQ

羅德島至聖托里尼

不好意思 小弟將在下個月出發至希臘旅遊 在搜尋羅德島至聖托里尼的船班時碰到問題想請教大家 小弟預定在5/28那天從羅德島離開至聖托里尼

規劃明年15天希臘自助(雅典-納克索斯-克里特島-羅德島)交通及排程問題

第五天從Crete克里特島前往Rhodes羅德島3天2夜 第三天從Rhodes羅德島回雅典2天1夜 想請問這樣的天數有建議調整的嗎?

請益希臘14天行程

7/10 克里特島 7/11 克里特島 下午飛機往羅德島 7/12 羅德島 7/13 羅德島 晚上飛機往雅典

羅德島 推薦餐廳

如果有機會去羅德島 可以去新城這家餐廳 中價位 我預算是一人20歐 如果你也不知道要去哪間 預算也差不多。

Naxos 還是羅德島? 可以幫我看看嗎?

我是去羅德島啦 不知道如何建議 聖島搭夜船到羅德島天亮就到了 聖島oai停車很不方便,要碰運氣及搶位置 我在米島是租機車

希臘島嶼之間航空交通問題

聖托尼利~雅典 13-15-14:00 7/6 雅典~羅德島(Rhodes) 16:25-17:25 9/6 羅德島~雅典