背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
blue相關網站
blue主題

blue star ferries 訂票問題

二、我從雅典去聖托里尼是搭Blue Star Ferries,雖然慢一點,但是很大很穩,有點遊輪的味道,幾乎大家都是買自由座,位子多元,指定座位區幾乎沒人。

【希臘自由行】2018 Day11黑沙灘.搭乘Blue Star Ferries前往雅典拉!

一大早跟阿呂整理好行李check out後,從費拉搭乘巴士到位於聖托里尼島東邊的卡瑪利沙灘 (巴士單程3.6歐元)

希臘Blue star船艙有何不同?可以包艙還是一定要共用?

2019年10月15日想要從聖托里尼搭夜船會雅典,我們有6個人,想要臥鋪,但是想要包艙,等於預定2間,不要有陌生人一起使用,但是不太懂網站的選項,因為價差都幾塊歐元,不確定這樣是否包艙?

希臘12天行程請教

0702 Mykonos-Athens13:45-18:30 20歐(BLUE STAR) 14:05-16:30 60歐(CHAMPION JET 2)

分享Mykonos Santorini Paros Naxos 雅典美食住宿心得

餐廳:volcano blue 在Fira 和Strogili 在oia 兩間也是可以欣賞日落的餐廳,食品質素也ok

有人買過這種跳島套票船票嗎

The domestic ferries are operated by Blue Star Ferries and Hellenic Seaways.

希臘跳島船票(seajet

我較多查看以下網站: 輸入碼頭、日期、多回或單程等資料後,便可找到各船公司的航班,如Seajets,Blue Stars....等。

從小島到雅典的渡輪的準時度

不同的船公司,如Blue Star 及Sea Jets,在準時度方面有沒有分別?

想請問關於希臘島嶼通行證的問題

其實 Blue Star Ferry 所有出入克島的均是夜船。

2018年4月底15天蜜月自由行行程請益

4/30聖托里尼-Alexander's boutique hotel-租車 Lauda restaurant附近逛一逛等吃晚餐(附近有blue church & 3 blue domes)

Naxos 還是羅德島? 可以幫我看看嗎

很多還沒開發的地方 很原始 山很壯闊 海很美~ 去NAXOS時租車 一天35歐(含保險) 覺得蠻便宜的 我們的行程剛好是NAXOS接聖島 搭blue star ferries 大約兩個小時~

求救~雅典到納克索斯船班問題

或者就是去Piraeus等下午的船 BLUE STAR FERRIES/BLUE STAR PATMOS 17:30 Piraeus- 22:45 Naxos 36 Euro

請問十月底有哪些希臘島嶼適合旅遊

我都是搭乘Blue star ferries

請問4月初---米島到聖島的船班

现在你订不到是因为从2018年11月1日到2019年3月31日,每天仅仅只是有blue star的慢船从雅典开往米岛和圣岛,现在就算是我也都查不到2019年3月31日以后的船班信息,但是从4月开始,肯定会增加Seajets船公司的快船船班的。

晚上去 Santorini 的郵輪安全嗎

請問, 我9月7日下午 5:30pm 要坐 Blue Star Ferry 去 Santorini.

希臘購買船票

我是買blue star ferry的船票, 因怕航班有更改, 而且現在也不是旺季, 所以是到埗後才買, 先謝謝各位回覆!