背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
愛琴海航空相關網站
愛琴海航空主題

愛琴海航空特價機票問題

但是我坐過四次愛琴海航空(或奧林匹亞航空,合併了,同一家!)

請問愛琴海航空會常誤點嗎?有人有遇過的嗎?

我们经常做爱琴海航空,通常情况是非常准时的,只是为了以防万一,还是建议你能提早到雅典。

愛琴海航空錯誤訊息

也發mail到愛琴海航空的官網,但未收到任何回覆..

愛琴海航空 Chania 飛 Mykonos

10:45 Athens to Mykonos 雖然沒有國際轉國內的入境問題, 但是這種轉機時間看起來很恐怖阿, 這樣愛琴海航空他怎麼來得及轉運行李呢, 在Chania還有更早一班6:25出發7:15到Athens的,也是接10:45這一班要到Mykonos, 我怎麼覺得他排這種班次好怪, 後面轉機時間45min是要拼運氣嗎, 還是真有把握接上

愛琴海航空flex票價相關問題

我買了flex, 上網查規定是: Flex: These tickets offer greater flexibility in your travel plans, allowing you to change your ticket as many times as you want without any rebooking fee.

請問有人搭過volotea跟奧林匹亞航空嗎?

愛琴海航空我對她評價非常高,另外,同條航線聯營,同一架飛機,兩家都有賣,但是似乎從愛琴海官網買會比較便宜!

【行程】 希臘 2019/08 6天自由行 請益

目前行程安排如下: Day 1 雅典 07:35 抵達羅馬機場(國泰航空) 10:25 羅馬機場FCO✈(愛琴海航空)

請教希臘旅遊相關

我搭乘Olympic Air ( 愛琴海航空 國內線)從ATH 到 Mykonos, 看到工作人員在候機室丈量看起來比較大的行李,請他們補錢!

請教從台灣飛雅典再轉至克里特島等相關航程問題

大家好,第一次自助飛歐洲,想請教有關從台灣飛到希臘(克里特島)的問題~ 我是訂長榮的飛機直飛維也納,再轉愛琴海航空飛到雅典,從桃園飛到雅典是直接從長榮官網訂的整組的票,另外會再訂從雅典飛克里特島的票,這段也是會訂愛琴海航空,想請問:

希臘和西班牙

一般航空有愛琴海航空 類似行程可以參考: *廉航更改航班或取消風險高,記得保不便險。

請教搭乘酷航到雅典後轉國內線的時間問題

其實酷航落地到行李區要抓1個小時耶,因爲要走很長一段路,而且行李出來得很慢,你有事前online check in 國內線班機的話比較好,抓好行李就去排隊,因為不確定你的gate在哪裡,我當天搭的愛琴海航空臨時改登機口所以...不穩定因素多,我是希望緩衝時間長一點的人。

希臘行程請教

(愛琴海航空評價如何呢?)

雅典機場飛小島最尾一班/隔日最早班的選擇

105年,我也遇到類似的問題~愛琴海航空銜接土耳其航空到聖多里尼,而且不是同一筆訂單。

【希臘自助蜜月】10晚行程花費- 2人只要11萬

隔天一早搭快艇到聖托里尼Santorini 聖托里尼這邊是重頭戲 所以住了3晚 之後搭國內班機(愛琴海航空)回雅典

請問聖島到羅馬機票

(2)愛琴海航空+其他航空 雅典-聖托里尼 (愛琴海航空)17:15-18:00 聖托里尼-羅馬 (伏林 /Iberia/Blue expres)-->16:35-17:45

希臘島嶼之間航空交通問題

愛琴海航空好嗎?