背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
馬丘比丘門票相關網站
馬丘比丘門票主題

馬丘比丘門票護照資料

哈囉 大家好 七月中旬準備去祕魯,五月底時先訂了馬丘比丘的門票,但因為某些因素,護照現在正在重辦,預計六月底可以拿到新護照。

馬丘比丘門票線上購買簡單流程分享

自己開始規劃祕魯和玻利維亞的自由行 已經先在網路上購買馬丘比丘門票 以下和大家分享 馬丘比丘線上購買簡單流程

馬丘比丘-火車票和馬丘比丘門票的問題

關於Peru Rail火車票 以及 馬丘比丘的門票 請問: 1- 我不會與他們同行,可以用我的信用卡替他們買火車票和門票嗎?

馬丘比丘門票以及火車交通問題請益

1.關於馬丘比丘的門票:我們看到官網有賣套票,所以打算瓦納比丘跟馬丘比丘都去

2020年馬丘比丘門票問題

建議 到Cusco的時候再買一到二天的行程 有包含門票的 !

馬丘比丘門票姓名錯誤之官方回覆

我5/14晚上在馬丘比丘官網成功購買8月門票 但一次購買3位,將其中一位朋友的"姓"打錯了(完全不同姓=.=)

馬丘比丘的門票有人是到了cusco才買的嗎?

我是11月中抵達cusco, 想請問馬丘比丘的門票有人是到了才找旅行社買的嗎?

【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新

Hello, 馬丘比丘原本的門票, 如果只有馬丘比丘是152 sole, 如果加上爬山(兩座任一座)是200 sole

關於門票/火車票

馬丘比丘門票: 買了十二點如果遲了(例如一點才到, 因為不知巴士人數)是否也沒問題?

馬丘比丘門票收據

但已經可以成功在官網列印當天門票

如想爬馬丘比丘和華納比丘還應該報local tour嗎?

買華納比丘門票會連著馬丘比丘門票,那我是否不應該報tour呢?

無法線上購買馬丘比丘門票

我已經嘗試在馬丘比丘官網買門票一個禮拜了 但每次到pago階段就會卡住 每次都付款不成功(OPERACION DENEGADA)

詢問馬丘比丘門票(限制時間四小時)

今年10月要前往馬丘比丘 目前預計只訂馬丘比丘遺址的票,不爬馬丘比丘山和瓦納比丘山 已爬文知道分成兩個時段06:00-12:00、12:00-16:30,並限制最多只能待4小時

馬丘比丘2017/07/01起門票新規定

* 持有连续两天的马丘比丘门票的游客, 第一天入场时出示两天的门票,可在没有导游陪同的情况下也可入场.

2017年中南美洲第六站: 祕魯 (Peru

馬丘比丘門票在官網買時,新規定就要選定早上還是下午, 雖然說是分早午票(但如果你是10:00進入,是可以14:00出來), 但事實上,進去之後誰管你多久出來。

2019.10.07 馬丘比丘(Machu Picchu)、華納比丘(Huayna Picchu)、mapacho craft beer & pe

買好秘魯的來回機票後 最重要的就是決定哪天去馬丘比丘(Machu Picchu) 因為馬丘比丘的門票是分時段和人數入園