背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
東京灣東方飯店相關網站
東京灣東方飯店主題

請問如何由東京灣東方飯店搭利木津巴士去機場

從2018年5月1日開始,已經廢除"東京灣東方飯店"這個乘車點,改成"新浦安站"。

【交通】 『求助』成田機場到迪士尼好夥伴飯店(東京灣東方大飯店)

由於我是在早上6:20抵達成田機場,除了利木津巴士可以到達東京灣東方大飯店之外,還有其他方式是可以到新浦安站嗎?

東京灣東方飯店購買迪士尼門票問題

A.住宿本飯店的客人、不必預約就可在2樓櫃台Front Desk購買門票 ※只收現金。

迪士尼雙樂園住宿推薦

2.東京灣東方飯店:覺得不錯但價格比較高,似乎離市區都很遠?

請問住迪士尼保證入園的飯店划算還是自己買kkday的保證入園票?

第四天 上野=>大宮鐵道博物管=>新浦安站(住東方東京灣飯店) 第五天 去迪士尼陸地(住東京灣飯店) 第六天 去台場teamlab labs展覽=>晚上20:30成田機場登機(還沒想好是直接從台場坐skyliner去成田機場 還是從台場回新浦安坐利木津巴士)

從成田機場3terminal到東京灣emion酒店

到東京灣東方飯店Oriental Hotel Tokyo Bay (位於新浦安站旁) 這是唯一能"直達"新浦安的大眾交通工具

東京灣希爾頓

我查到的過往評價都說東京灣東方飯店價格不貴、CP值高,可是很奇怪,就我這幾個月查的經驗,2大2小(一位3y、一位1y)七月上旬入住的價格,東京灣東方飯店實在沒有便宜到哪裡去(我訂的是摩登時尚4人房,含早餐含稅一晚6300元左右),而且那還是東京灣東方飯店的小坪數來比(例如25坪、32坪之類的),如果要大坪數(42坪),東京灣東方飯店甚至比希爾頓還貴(同樣都42坪相比較的話),怎麼會這樣?

東京迪士尼門票購買~

- 可以出入園 (怕下午小朋友想睡覺要回飯店睡, 飯店是東京灣東急) - 希望可以事先買好, 比較安心

羽田機場到apa東京灣幕張

請問從羽田機場到APA度假飯店東京灣幕張要怎麼搭車過去?

請問一下,從成田機場往東京灣希爾頓帶小孩的最方便路線。(排除利木津巴士)

成田機場第一候機樓北翼 - - - 東京灣東方飯店 18:35 19:40 21:35

迪士尼自由行 or 跟團,問題請益

我是住園區旁邊的東京灣希爾頓海洋房 ( 窗外一大片東京灣海景美屎了) 從飯店步行3分鐘就到迪士尼園區電車站

急~請推薦"東京灣舞濱酒店度假俱樂部"和"東京灣東方飯店"

2.新浦安站旁的東京灣東方飯店 這兩個選項飯店我都沒有住過, 如果選1, 在希爾頓退房後的移動比較方便(就我自己帶一個小孩跟行李), 晚上為求方便, 在伊克斯皮兒莉用餐是比較好的選擇, 但我不太喜歡伊克斯皮兒莉的餐點....

有關跨年住東京希爾頓的疑問

心理屬意另一家東京灣東方酒店kiddy房,據說是車站共構。

行李遞送

東京迪士尼樂園大飯店 【東京迪士尼度假區公認飯店】 東京燦路都廣場大飯店 東京灣喜來登大飯店 東京灣舞濱酒店

從東京灣東方飯店Oriental Hotel Tokyo Bay到羽田機場

如果班機是下午四點以後的.建議你回程可以用這家飯店的空港宅配.

東京灣大倉飯店問題

海洋公园门口,想问的问题是; 1.在海洋公园那里一个方向可以去Hotel Okura Tokyo Bay(東京灣大倉酒店) check in呢?