背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
維多利亞相關網站
維多利亞主題

溫哥華-西雅圖-維多利亞 行程建議

版上前輩好! 預計下個月要去溫哥華-西雅圖-維多利亞, 行程安排如下, 不知道針對這樣的安排有沒有什麼要建議的? (有點猶豫要不要提早一天去維多利亞XD,有點難取捨西雅圖和維多利亞的天數) 2/21(三): Taipei (2355)-Vancouver (1820) 2/22(四): Vancouver 2/23(五): Vancouver 2/24(六): Vancouver-Seattle (by Boltbus 2:15pm-6:15pm) 2/25(日): Seattle 2/26(一): Seattle 2/27(二): Seattle-Victoria (by Clipper ferry 8am-10:45am) 2/28(三): Victoria 3/01(四): Victoria-Vancouver 3/02(五): Vancouver 3/03(六): Vancouver (0050)- Taipei 以上,謝謝建議~~~

維多利亞 兩日一夜

不論跟團還是自助都必須認識旅行路線, 請看下面的地圖: A - Vancouver B - Bridgeport C - Tsawwassen D - Swartz Bay E - Victoria 兩天一夜的時間很趕, 必須仔細計畫, 把握時間, 第一天早上從溫哥華出發, 午後抵達維多利亞, 下午逛維多利亞市區, 晚上看夜景, 維多利亞內港 (Inner Harbour) 有一間遊客資料中心, 逛街路過的時候進去詢問如何搭巴士去布查特花園 (Butchart Gardens), 第二天早上去布查特花園, 午後回維多利亞, 搭車到溫哥華。 從溫哥華到 Tsawwassen 的公車是... BC Transit 620 號, 由在列治文 (Richmond) 的 Bridgeport Station 發車, 如果妳停留在溫哥華其他地方, 要另找交通工具到 Bridgeport Station, 在 Tsawwassen 買票搭渡輪, 步行上船不需要預先訂位, 到溫哥華島的 Swartz Bay, 航行時間95分鐘, 到 Swartz Bay 後等維多利亞地區公車 (Victoria Regional Transit) 70或72號公車到維多利亞市區 BC Transit Route 620 between Bridgeport Station and Tsawwassen

溫哥華往返維多利亞交通問題

早上起來查詢現在在溫哥華機場的PCL在哪??!! 結果看到各位貼的訊息,嚇的一整各大清醒... 心裡想: 要死了,那我要怎麼回去 維多利亞??!! 剛一早被這篇論壇文章嚇到趕緊打電話問加拿大的朋友們... 因為我英文挺破的,所以我盡量在去加拿大之前能把可以預知道的問題趕緊把資料找一找... 我朋友們叫我上網看這家公司,現在換這家公司經營: Ferries Connector 我朋友Jessica找到更仔細的部落客文章,這位部落客寫的超級仔細: 讓幾百年沒貼文的我,忍不住一定要貼上來跟大家分享... 謝謝我的朋友們 和 這位部落客,讓我回家的路,更順暢了!!

加拿大温哥華/落磯山脈/維多利亞自由行13天請益

各位達人好,我們2大1小(1Y9M) 預計明天會去加拿大玩,有排了一下行程,不確定是否有不順的地方,麻煩大家幫忙順一下... 另外,請問 (1)維多利亞的橡樹灣碼頭可以看到海獺,那維多利亞港灣也可以看的到嗎? (2)預計要從維多利亞搭BC渡輪去温哥華,一定要從Swarte bay上船,Tsawwassen下嗎? (3)最後温哥華的景點有點多,可否推薦比較值得去的景點? 謝謝大家幫忙~~~

溫哥華 - 維多利亞 - 西雅圖 行程交通簽證請教

明年4月安排2週飛到溫哥華,預計中途要由溫哥華入境美國西雅圖 目前行程天數大致安排如下,有簽證問題想請大家幫我確認一下我的認知是不是正確 或有沒有什麼建議之處,謝謝大家 1.前4天住溫哥華Rosedale on Robson Suite,第四天開始會租車 2.Victoria: 搭BC Ferry從溫哥華Tsawwassen Bay to 維多利亞Swartz Bay (航行約1:35分)停留3天 3.搭M.V. COHO渡輪從Victoria to Port Angeles,再開到seattle停留5晚(可能會到Portland) 4.開車由Seattle回Vancouver住3晚...再搭機回台 爬文知道渡輪和開車都算是走陸路入境美國,我們2大1小(4歲)都是拿晶片護照 加拿大旅遊免簽,需先上網申請eTA電子旅行證 維多到利到西雅圖時,拿搭渡輪或開車皆需填寫I-94入境表格($6) 西雅圖開車回溫哥華時,過加拿大海關將I-94交回給海關即可 以上簽證上的處理是否正確呢? 從維多利亞到西雅圖,會建議搭BC Ferry回溫哥華再開車到西雅圖嗎?有沒有什麼建議呢?謝謝

洛磯山脈~維多利亞~西雅圖行程

Park、薩蒙阿姆 Salmon Arm 住宿: 薩蒙阿姆 Salmon Arm或附近 9/21(三) 薩蒙阿姆 Salmon Arm走99號公路~威士拿 Whistler~香濃瀑布 Shannon Falls(視時間調整是否入內)~Horseshoe Bay搭渡輪至維多利亞~ Nanaimo、Chemainus 壁畫鎮、圖騰鎮 Station Street 住宿:維多利亞(Airbnb) 9/22(四) Butchart Gardens 布查花園、Victoria Butterfly Gardens 維多利亞蝴蝶花園、Royal Roads University古堡、魁達洛古堡... Craigdarroch Castle、卑斯省議會大樓 British Columbia Legislature、Beacon Hill Park、The Fairmont Empress 酒店 住宿:維多利亞(Airbnb) 9/23(五) 維多利亞Black Ball Ferry Line(渡輪)~安吉利斯港 Port Anpeles~ Lake Crescent(可去可不去)、奧林匹克公園Hurricane Ridge~Obstruction Point Trailhead~西雅圖市區 住宿:西雅圖(Airbnb) 9/24(六) 華盛頓大學(視情況)、星巴克創始店、派克市場Pike

推薦 維多利亞Victoria City 美味餐廳:Naughty Nellie's Not Just Fish & Chips.

網站: 地址:4081 Shelbourne St, Victoria,BC V8N 5Y1 Canada. 這是我同學Jimi用力推薦的美食餐廳,是維多利亞學生圈裡面最知名的夯店唷!! (我同學一帶我來的時候我一看到環境就說:靠夭~ 呀就我HomeStay家附近呀… 以前遊學的時候每個月都要來這邊 餐廳的旁邊 剪頭髮的耶!! 呀~真的是:不認識字,都不知道美味餐廳就在眼前呀!! 噗~) 店內點餐櫃檯,真的感覺很”速食店”耶!! 店內環境. 菜單. (奇怪咧~ 在電腦上明明就是轉正的呀... 唉~) SEE~這個洋蔥圈,跟我的肥手掌一樣大呀!! 好吃~ 小孩子們吃炸鱈魚薯條

推薦 維多利亞Victoria City 美味餐廳:Blue Fox Café.

餐廳網頁:thebluefoxcafe.com 地址:919 Fort St, Victoria, BC V8V3K3 Canada. 在 維多利亞 必吃的名店:Blue Fox Cafe 藍狐狸咖啡. 早上七點半開始營業,經營到下午三四點,所以要吃要趁早唷!! 排隊中… 看看手錶還不到早上七點半,就蠻多人來排隊的呢!! 這是我指定要吃的早餐唷!! 所以大家一起早起,來早午餐名店排隊吃早餐囉!! 店家準備中… 這幅畫也是這家店的著名標記,Blue Fox,藍狐狸~ 菜單. (我馬上又陷入英文文盲的狀態了… 哈哈哈~) 哇塞,好澎派的Belgian Hot

維多利亞市與溫哥華市旅遊請教

各位大大好:感謝之前各位提供之寶貴意見,我修正後的行程如下,再煩請大家幫忙看看行程並提供卓見,感謝 8月7日(週日) KamloopsVancouver溫哥華(360公里)(車程4小時)Victoria 飯店出發到溫哥華(車程約5小時)搭渡輪到Victoria維多利亞市(船程約1.5小時) The Butchant Gardens布查花園(09:00am-10:00pm)  Victoria維多利亞市首都城中心飯店 (Capital City Center Hotel)Check in與放行李、停車 Victoria維多利亞市中心觀光及用餐(徒步)。 宿Victoria...維多利亞市首都城中心飯店 (Capital City Center Hotel) 1961 Douglas St, Victoria, BC, V8T4K7, 加拿大, ‏‎0801 136 357‎ 8月8日(週一) Victoria維多利亞市→Vancouver溫哥華 飯店一大早出發Cowichan Bay卡沁灣小鎮Duncan鄧肯Chemainus席美納斯,到Nanaimo那乃摩搭渡輪到Horsehoe Bay馬蹄灣,經本那比到貝斯特韋斯特國王會議中心飯店 (Best Western Plus Kings Inn & Conference Centre)Check in與放行李、停車

求助 明年6月中溫哥華.落磯山.維多利亞行程

明年6/14-6/29機票訂好了.... 跟老公帶著爸媽.還有3個小朋友(6y.4y.9m)想去加拿大走走 初步排了行程..想請大家幫我看一下... 因為蠻難抓各個景點需要停留的時間...不曉得這樣排會太緊湊或者OK呢? 再麻煩大家提出建議囉....謝謝了!!! 確定後就要趕快來訂住宿了~ 6/14(四) 18:30抵達溫哥華-->(45分)Langly小鎮 附近有walmart、safewaysupermarket(7:00~23:00) 宿Langly 6/15(五) 8:00-->(3.5hr)Kamloops 中餐 McArthur Island Park活動一下

關於溫哥華&維多利亞..

以前蠻喜歡4月中下旬的溫哥華,少雨又可看到盛開的鬱金香,但今年氣候異常,雨量破紀錄,花季延後,時而大雨不斷,時而豔陽高照,5月中還遲遲不敢收起冬衣。 正常來說5月開始進入旱季(不同等級的限水,今年雨量過多,但仍預防性照例限制澆花),所以6月中下旬天氣好,草莓、藍莓、櫻桃...等等開始進入產季,是不錯的旅遊季節

請問溫哥華/維多利亞day pass

這在官網上有很清楚的答案: There are two ways to purchase a DayPass: Load a DayPass on your Compass Card You can buy and load a DayPass onto your Compass Card online, by phone, in person at one of our two walk-in centres, or at any Compass Vending Machine. DayPasses on a Compass Card will be activated first

請問維多利亞到西雅圖的交通

如果您不介意參加旅行團的話,可以參加club esl的行程,參加的都是學esl的學生,導遊本人通常也就是esl的老師,該玩的景點都玩得到,該買的也都買得到,費用很合理,簽證或任何事情有需要協助他們也都會幫您專業的解答,他們在不定期會有從維多利亞出發的團,詳情請上 ,我不是他們的業務,我只是之前在語言學校時有參加過他們的行程,我覺得很好,省時省事又省錢,雖然有人說少了冒險的感覺。

維多利亞的BC下車地點..

Douglas & Discovery (NB) 官網上也有寫 : by Bus: Take Bus #70 from the BC Ferry terminal at Swartz Bay. Its route is directly to Victoria. Tell the driver your are going to the CityCenter Hotel and ask to get off at the Discovery Street. Stop. You will see the hotel on the other side of the street

維多利亞和多倫多的選擇?該去哪裡呢

冬天的話,建議選維多利亞比較好,因為多倫多天氣你未必能接受。 我之前待多倫多時跨年有去紐約時代廣場,雖然都是觀光客人擠人,但也蠻好玩的。 多倫多附近有Blue Mountain可以滑雪。 維多利亞應該沒得滑雪。 維多利亞是移民很少的城市,物價也稍微比溫哥華高一些,但絕對就是很好練英文。 多倫多是商業城市,什麼國家的移民都有,所以在吃方面 絕對是比維多利亞有爽度....XD 我個人淺見, 如果你很獨立、很會交朋友,那選維多利亞, 如果你喜歡什麼朋友都有,建議還是多倫多起手比較簡單。 在多倫多語言學校時,我有固定一群外國朋友,但私下的生活還是會認識一些台灣人,想家時偶爾聚聚XD

班夫/賈斯柏/溫哥華行程請教

噗~~我誤解了 2樓的stevehsu大 建議你可考慮去維多利亞住一晚 結果你3樓 回說: 這次剛好都訂維多利亞3晚.............. 我和stevehsu的維多利亞是指 溫哥華島的維多利亞 從溫哥華搭郵輪過去約需1.5小時 你旅遊時間夠 stevehsu才建議你可排一晚去維多利亞住 沒想到你回答有訂維多利亞3晚 是指溫哥華市區的維多利亞酒店..拍謝我誤會了:-P
其他
» 加拿大
» 溫哥華
» 黃刀鎮
» 加拿大自由行
» 多倫多租車
» 溫哥華天氣
» 加拿大租車
» 溫哥華免稅店
» 多倫多泰安旅行社
» 多倫多
» 加拿大工作簽證