發文 註冊 登入
老撾航空相關網站
老撾航空主題

寮國永珍 2 天 2 夜 急行軍

寮國航空 液晶螢幕 .

高雄飛永珍或龍坡邦省錢飛行法

廈門高雄來回機票才5000-6000元, 主要國際線飛的是大型航空公司並非廉航更非寮國航空,在成本考慮下是划算的!

泰國簽證,轉機

謝謝 我買了去程 長榮航空 台北-曼谷 曼谷航空 曼谷-泰國農開 (待一星期後,前往寮國)

請教在泰國曼谷Suvarnabhumi 轉機到歐洲和托運行李的問題

到曼谷後 3人走去轉機櫃檯 不用入境 強尼則是通關 入境 領行李 再出境 與友人會合 曼谷轉機去寮國是搭曼谷航空

2017.4 永珍&寮南心得

寮國航空班機還是有等到全部的人到齊才出發...

龍坡邦(8/27-8/29

寮國航空 QV314 HAN/LPQ 18:50/19:50 (ATR螺旋槳飛機) 抵達龍坡邦已是入夜,要準備2張2吋照片,35USD辦落地簽。

2018.11.13寮國辦理泰國學生簽/旅遊簽全攻略(清邁出發)(上)

我乘坐的是酷鳥航空,因為只去5天4夜,所以沒有買托運行哩,流程跟一般出國一樣,到櫃檯報到,托運行哩,領取登機證,然後前往登機口,值得再次注意的是千萬不要跑錯到國際線的登機口,雖然在排隊時,工作人員會問你去哪,但是泰國人的工作效率真的不好說,我就有遇過在曼谷轉機到清邁時,工作人員沒注意我是飛國內線,一直到海關那邊,海關人員看了10分鐘覺得很奇怪,去找主管來,才發現走錯到國際線了。

2019 12月25日到2020 元月7日到龍坡邦

我去年9月跟團去寮國 但行程時間上 總覺得無法好好深入了解當地文化 所以今年的 1月 6月 10月 自由行去了三趟 才發覺寮國的鄉村太有趣了

可否幫忙看一下去寮國的機票

Hi 你好, 我因為去年有事沒辦法完成寮國的旅行 但今年過年期間會去,已買好機票,供你參考 1/24--TPE--BKK / 23:10/2:00 (曼谷航空)

寮國中央航空Loa Central Airline

後來發現,在地球的步方日文版有提到寮國中央航空,到網站一看,才發現原來票價和寮國航空比起來,漂亮許多,省了一半。

預計2017年8月全家出遊

A:我自己搭乘是越南航空 我6/4剛從寮國回來 只有回程台灣下雨所以有延遲一小時,不然其他都是準點的

寮國辦理泰國學生簽/旅遊簽全攻略(清邁出發)(上)(2019資訊更新)(免費圖表下載)

我乘坐的是酷鳥航空,因為只去5天4夜,所以沒有買托運行哩,流程跟一般出國一樣,到櫃檯報到,托運行李,領取登機證,然後前往登機口。

請求建議!想問一下一些寮國的行程、巴士問題

不好意思…請教各位了……如果有不錯的建議或其他航空交通資訊,還請大家不吝嗇的告訴小弟我…謝謝

中南半島43天路線規劃

您的路線建議從吉隆坡(免簽證)轉飛去緬甸(馬航跟亞航單程票價都不貴)--->泰國---->寮國--->越南 (越捷有LCC航空飛台灣) 就不會有回頭簽的問題,否則緬泰寮越四國都需要簽證,不划算。

泰國簽證問題

1.因為我要去緬甸,但會在曼谷轉機一次,因為是搭不同公司的飛機(台北→曼谷『曼谷航空』中華航空部分營運,曼谷→緬甸曼德勒『曼谷航空』),所以必須得先出境再去入境櫃檯報到嗎?

蔬食旅行/寮國Lao「農巧Nong Khiaw」Day_1

2017/12/28-12/29 搭乘半夜23:55的Asia航空從桃園出發, 到吉隆坡轉機時已是凌晨4:30,