背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
香草航空相關網站
香草航空主題

樂桃航空香草航空合併

〔即時新聞/綜合報導〕日本航空集團全日空控股(ANA Holdings)決定,將合併「香草航空」及「樂桃航空」兩家廉航,引起各界關注。 《日經新聞》報導,全日空100%持股的香草航空,將與全日空擁有超過60%股份的樂桃航空合併,全日空表示,將在2020年之前整合,以建立一個更強大的組織,在日益增長的亞洲市場展開競爭。由於樂桃經營許多東亞的國際航班,未來樂桃名字將被保留。 樂桃航空香草航空分別為日本排名第2、第3的廉價航空,截至2017年3月,它們的總銷售額約為760億日元(7.16億美元),超過了捷星日本,2家廉航將合併的消息掀起業界討論。

香草航空本週例行促銷!!

【機票促銷】香草航空本週例行促銷!! 【搭乘期間】依航線不同 【售票期間】2018/08/24 14:00~08/28 22:30(台灣時間) 【訂票專線】 【推薦指數】★★★★☆ 下午茶配促銷!兩週一次的香草妹子例行促銷明天再度上場! 這次的促銷和2星期前一樣全部都號稱促銷到12月底,不過根據上次的經驗,最低票價主要還是集中在10月底~12的冬季航班. 不過12/20~12/25和12/29之後都沒有促銷票可以釋出. 11月底關西楓葉季,大阪也有可能有很低機率會促銷,其他日期如果香草夠佛系的話應該都不難找到促銷票喔! 以下是各航線基本票價(促銷前官網如果還是這個票價,就表示應該會放票...) 桃園 - 東京成田 參考日期 - 官網原味香草未稅價$1,998的日期 *上次去程只促銷JW102/回程只促銷JW107 高雄 - 東京成田 參考日期 - 官網原味香草未稅價$2,198的日期 桃園 - 沖繩 參考日期 -官網原味香草去/回程未稅價$1,678的日期 桃園 - 福岡 參考日期 - 官網原味香草去/回程未稅價$1,598的日期 桃園 - 大阪 參考日期 - 官網原味香草去/回程未稅價$1,988的日期 至於10月底前的夏季航班,因為促銷太多次了,應該是沒有機會買到最低價格,相關價格可以參考之前的PO文! **附圖票價均包含手提行李7公斤,不含託運行李(依個人

香草航空一直刷卡失敗

之前買香草航空台北飛胡志明市 雖然標價是台幣,但是因為刷卡系統是日本的銀行 所以刷台幣被多收了1.5%跨國交易台幣手續費 建議你改用日幣購買看看,畢竟日本的刷卡系統來刷台幣很容易出問題. 跨國刷卡請款步驟 1.持卡人向外國店家刷卡消費 2.外國店家向刷卡機銀行請款費用 3.刷卡機銀行向國際組織VISA/MASTER/JCB請款費用<- 匯率由國際組織訂定,並且這一天計算! http://www.bestxrate.com/card/jcb/jpy.html 4.國際組織向持卡人銀行請款 5.持卡人銀行向持卡本人收取帳款 台灣國內發行的VISA/Master/JCB跨國交易台幣或外幣

香草航空-繽紛香草退票一個月到帳過程

完整圖文介紹: 香草航空退票分享 ▲我自己從來也沒想過買廉價航空需要退款 畢竟自己也常常跟身邊朋友講廉價航空退款麻煩 首先市面上大概一半的廉價航空是不售賣可退款的機票 另外一半像是今天講的香草 也可以很容易找到退款中間出現的問題 加上大部分外籍廉價航空在台灣都沒有分公司 只是透過旅行社代理 代理旅行社也不會直接受理客人的要求 還是需要透過網路客服或者服務電話來處理 ▲簡單講一下這次需要退票是因為我公司的調動問題 小公司很自由合理範圍機票自己買自己銷賬 當然需要退的時候也要自己退XD 出差票規定需要訂可以更改的機票 香草航空繽紛香草票其實很彈性 只是之前真的沒有退過就是了 而且我這次...第一次退就要退四張 至於為什麼退票的時候會拍照? 之前被某家廉價航空重複訂票的時候 服務人員冷冷的問我''我說他們系統有問題我有證據嗎'' 當時我是真的沒有什麼證據也反駁不了 從此以後在任何航空公司買票都是Gopro架好錄影加拍照 至少要嗆告還有點證據XD ▲回到正題來講香草航空的退票很簡單 只需要在官方網站進到行程管理 然後輸入訂位時候的代號跟姓名 ▲當初我有四個不同訂位代號 先拿其中一個來示範 進到行程管理之後會有一個很大的按鈕是取消 之前有人好像好奇按了一下竟然就直接取消 不過我可以說現在系統有改 取消還是會經過滿多的步驟 但如果沒有要取消還是不要按不要自找麻煩XD ▲香草航空只有

★促銷訊息★香草航空 心動香草促銷

【機票促銷】香草航空 心動香草促銷 【售票期間】2018/06/01 14:00 ~ 06/04 22:30 【促銷連結】 【感謝指數】 【促銷價格】 台北 - 福岡 TWD1,248起 適用出發日期:2018/06/26 - 10/27 沖繩 - 石垣島 TWD406起 適用出發日期:2018/07/01 - 09/15 加入背包客棧Line官方帳號,每日好文不間斷! ▲站內機票比價(旅行社報價): ▲全球航班比價(有價有位-桌機版): ▲全球航班比價(有價有位-手機版): 不想錯過任何促銷?追蹤,即時分享最新促銷訊息!

請問在桃機轉乘香草航空

原本早已訂妥2/14早上7:30從桃園到東京成田機場,2/21回程的香草航空機票, 但老闆臨時交辦要去澳洲布里斯班出差,查了一下,最快可搭華航13日從布里斯班回台北, 表訂剛好2/14 早上5:50抵達桃機。另外又查到,華航從澳洲回來是在第二航廈,而香草航空又在第一航廈。想請問: 1. 我從澳洲回來是否能直接往一航轉機,而不用再入境出境? 香草航空是否有轉機櫃檯可報到取得登機證? 2. 如果需要入境,再趕往一航的香草櫃檯辦理登機,有機會可趕上嗎? (6:40關櫃檯),很掙扎到底要不要花錢延香草的機票時間

香草航空 2018 冬季航班開賣!

【機票開賣】香草航空2018冬季航班開賣!! 【搭乘期間】2018/10/28~2019/03/30 【售票期間】2018/08/02 13:00 ~ 一直賣下去 【訂票專線】 桃園 ✈ 東京成田 單程含稅+手續費 2,708TWD起 來回含稅+手續費 5,336TWD起 *官網標示去回程均為 $1,998起 桃園 ✈ 大阪 單程含稅+手續費 2,698TWD起 來回含稅+手續費 5,724TWD起 *官網標示去回程均為 $1,988起 桃園 ✈ 沖繩 單程含稅+手續費 2,388TWD起 來回含稅+手續費 4,276TWD起 *官網標示去回程均為 $1,678起 桃園... ✈ 福岡 單程含稅+手續費 2,308TWD起 來回含稅+手續費 4,380TWD起 *官網標示去回程均為 $1,598起 高雄 ✈ 東京成田 單程含稅+手續費 2,798TWD起 來回含稅+手續費 5,516TWD起 *官網標示去回程均為 $2,088起 *以上票價均含手提行李7公斤,不含托運行李 *託運行李單程20公斤 $900TWD(沖繩 $600TWD) *航班時間稍晚等香草公布 更詳細的解說及日期等請到 ✈️台灣廉價航空福利社 最新最準最全的機票促銷訊息 ✈️飛遊網APP(綜合所有資訊, 表列式方便好找, 4星以上有推播) *Android 版下載 : *iOS版下載 :

香草航空超大行李問題!

請問大家有人搭過香草航空到東京托運過水波爐和電子鍋回來的嗎?請問若以一台日立31L的水波爐和一台虎牌1升的電子鍋這兩個東西算是超大行李嗎?因為有去香草的網站看托運行李規定三邊長度加總後在203cm以內,且任一單邊尺寸長度須小於120cm;因為第一次搭乘香草航空要搬這兩樣東西回來不知道這兩樣是不是超大行李?先感謝大家的解答了!

[飛行紀錄] 2017 香草航空 - 桃園 ✈ 胡志明(已停飛) + 富邦產險- 旅遊不便險- 颱風回程班機取消 經驗談

2017 香草航空JW105 - 桃園TPE ✈ 胡志明SGN ﹙已停飛﹚ 本文章時效性發生在︰2017/07 看圖說故事版連結︰(兩個都可以連結,哪個順暢就點用哪個) 窮遊 螞蜂窩 ===== ===== ===== ===== ===== 文字版︰ 香草航空 JW105 航班資訊︰ (TPE-SGN航線已停飛!!) 起飛機場︰台灣桃園國際機場 TPE 降落機場︰越南胡志明市新山一國際機場 SGN 日期︰2017/07/22 表定起飛時間︰22:20PM 表定到達時間︰01:00AM (Day + 1) 實際起飛時間︰22:25PM 實際到達時間︰00:45...証嗎? 地勤答︰航空公司有權利不發登機證給乘客! ----- ----- ----- 逃生窗口座位 地勤問︰安排你坐逃生窗口好嗎?位置很大喔! 那你的英文……? 作者答︰我多益多數xx分,以前坐過幾次逃生窗口。 地勤將登機證給作者之後,提醒登機時間與位置。 香草航空 JW105 航班來機從日本東京成田機場飛台北,中停台灣之後再飛越南胡志明。 作者使用APP查詢來機還要1:30之後才會降落抵達桃園機場。 作者今晚的座位在緊急逃生口A12。 入座前作者出示護照給日籍空服員,讓他知道我的國籍。 塞滿滿的40公升行李背包站立圖。 40公升行李背包直躺放入飛機A320置物櫃剛剛好。 膝蓋與椅子

香草航空心動票促銷

香草航空心動票促銷 顯示價格不含機場稅 心動香草 單程未稅新台幣1,288元起 心動香草驚喜促銷價,最低只要TWD1,288!4/27下午5點準時開賣! ★台北=東京 單程未稅1,328元起 ★高雄=東京 單程未稅1,428元起 ★台北=福岡 單程未稅1,288元起 ★台北=大阪 單程未稅1,328元起 加日本國內線促銷 ★東京=函館 單程未稅828元起

香草航空重復收取訂票款

訂位代號:C87U28 Dear SU-MAN CHANG 您的航班明天就要出發囉! 請再次確認機場櫃台報到時間及行李相關規定。 感謝您搭乘香草航空!訂位代號:VRA3R3 Dear JIA WEI ZHANG 您的航班明天就要出發囉! 請再次確認機場櫃台報到時間及行李相關規定。 訂位代號:VC4A3H Dear CHING SZU HSIEH 您的航班明天就要出發囉! 請再次確認機場櫃台報到時間及行李相關規定。 感謝您搭乘香草航空

香草航空退票諮詢

各位大大,小弟想購買香草航空日本國內段機票(我們會購買繽紛香草的機票),我們一行一共6大3小,我想諮詢下如果其中2個或3個人退票,退票費是按一個訂單收一次900,還是按人頭收900*退票人數啊?謝謝指教! 我們是3個家庭 2大1小 因為旅行的不確定性,所以像香草這種退票的收費情況,我是9個人合在一張訂單買 還是分3張訂單買呢?大大給個建議

關於香草航空去日本-虎航航空回台灣

請問一下 我本人8月23日要搭香草航空去東京(一家子兩大兩小) 可是很"帶賽"的西馬隆也往日本走~還是要進本島 看到消息真的是快昏倒了 想跟各位請問一下 1.日本境內如果有颱風的話 航班還會起飛嗎?還是停飛的機率比較大? 2.我是去程訂香草航空 回程訂虎航 如果去程航班停飛 我可以提供證明請虎航延期嗎? 3.香草航空的停飛証明要如何申請? 因為要延期飯店需要提供給旅行社-我是購買可樂旅遊的國外訂房 4.迪士尼票卷已經押上8/24日要進園 遇上颱風迪士尼還會開園嗎?如果無法進園要怎麼處理呢? 票卷上有一個有效期是到9/24,是否9/24前進園都可以?

香草航空手提行李真的很嚴

在成田機場的香草航空地勤服務人員態度真的很差,一般員工還好,差的是主管一個叫做阿部希美Nozomi Abe,簡直就是一副晚娘面孔在對待客戶,為什麼日本的服務業會變成這樣呢?讓我真的對日本的服務品質感到失望。我的行李因為輪子關係多突出了1cm,當想要分裝行李的時候,他們盡然直接把我買的20KG行李運送走,害我不能將隨身行李分裝到購買的20KG行李中,並且還威脅我說時間快到了,再不上去就做不了飛機了!我不會幫你們,你們自己想辦法,看要把輪子拆了還是行李丟了,一副反正你們搭機時間要到了的樣子。天啊!我真不敢相信日本成田機場香草航空的這位所謂的主管:阿部希美Nozomi Abe。為什麼這樣的服務態度還能當上經理呢???香草航空的未來真不敢想像,我也不會再想搭香草航空了,日本的地情臉一個比一個臭,有必要這樣嗎?尤其是這個叫做阿部希美Nozomi Abe的主管,這樣的人也可以當上服務業主管,可見香草航空,我看就做臭草航空好了,真的很生氣!!!!!!!!
其他
» 虎航
» 酷航
» 亞航
» 馬印航空
» 行李
» 樂桃
» 德威航空
» 颱風
» 機票名字錯了怎麼辦
» 颱風飛機停飛
» 機票