背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
漢拿山相關網站
漢拿山主題

初訪漢拿山~2019年1月

韓國第一高峰漢拿山入口袋,城板岳路缐,來回大約20k, 1947m,路線簡單但要注意積雪很容易滑倒,以及上山一定要在12:00前過避護所,攻頂後13:30前要離開白鹿潭下山。 下山後可以用手機或相機出示你攻頂的相片,到山下的遊客服務中心花1000won(台幣約29) 買攻頂證書,不可刷卡只有現金。 建議裝備:登山杖、冰爪、手不必伸出去可以滑手機的手套(不要像我一樣什麼都沒帶) Fb有更多沿路照片

濟州島 漢拿山-城板岳路線分享

,現在應該都覆蓋白雪了吧! 哈囉白鹿潭,就是為了你啊!!! 終於!!! 好感動 XD 在山頂最後下山時間是13:30,我們差不多13:00下山。(我們一樣走原路回去) 下山的路更難走,又濕又滑,膝蓋都快散了! 沒想到下山我們花更久的時間,到了山下天都快黑了嗚嗚 (到山下17:47) 本來想要買證書結果都關門了! 總之到了山下後真的很想哭XD 第一次靠自己的力量完成了最討厭的事情! 但漢拿山真的很漂亮! 空氣又好! 分享給大家,如果要爬,記得一路上都沒有補水站,只有在杜鵑花田有食物和水可以購買! (所以也不用先行準備泡麵,上山再買即可;但垃圾須自行處理帶下山) **一定要穿...登山鞋、厚的襪子,不然腳一定會很痛!(尤其沒有爬山經驗的人(H) 登山杖也要備著,是下山的好幫手! 外套也要準備兩層的那種,可隨時穿脫! 最重要的應該是...如果要爬漢拿山,一定要好好訓練一下自己!! 不然都來了還被關門真的很可惜~~~~ 回程就在下車的對面搭車回去,公車站都有公車到站螢幕,超方便! 漢拿山城板岳的路線分享蠻少的,在這邊跟大家分享!! 如果有問題歡迎問我唷 :)

有沒有人打算2018年5月29日爬漢拿山呢?

我個人認為不需要參加一日團,韓國登山步道都做得很好,路線很單純,不會迷路,漢拿山也是韓國人的熱門登山路線,一路上都會有登山客。我自己一個人走過漢拿山御里牧路線,也有朋友去過城板岳,一個人爬很OK,而且想休息就能休息,無聊的話找其他人聊天吧。 5月底登山天氣算不錯,注意一下防曬,準備好帽子、水、食物,有登山杖的話最好帶著輔助,畢竟要走6小時以上。

漢拿山紅葉情報: 靈室+御里牧路線 (2017年10月)

昨天 (2017年10月26日) 剛上漢拿山, 由靈室上山, 御里牧下山。 08:30 在市外巴士總站坐 240, 約10:00 在靈室下車, 約17:00在御里牧上車。 天氣剛剛轉冷, 樹葉剛轉紅。 若要上山看紅葉的話, 不妨再多等幾天。 看圖。:-) 雖然很多攻略說靈室路線坡度大, 但由於絕大多數路面都是木造的棧道, 所以就算爬樓梯也算輕鬆, 中途休息的地方也很多。御里牧路線坡度小, 但路面很多都是原始的亂石路, 稍一不慎就會扭傷腳, 所以我覺得靈室路線還是比較輕鬆的。

5/22~5/25濟州島4日自由行→找旅伴或飯友

大家好,我預計5/22~5/25一個人到濟州島自由行 目前只確定會在第2天爬漢拿山並且是登頂行程 因為是一個人爬山,有點怕怕的,想找個旅伴一起努力一起登頂 不知道有沒有人剛好也在這天要去爬漢拿山呢? 希望可以一起結伴同行,有興趣的可以mail給我或是加我LINE也行 MAIL:ewbarmd@hotmail.com LINE ID:peilingpan

濟州島旅遊推薦-正房瀑布|烤黑豬肉|愛來魔相藝術館|拌手禮推薦

濟州島熱門景點除了漢拿山、牛島、涉地河支等等的之外 今天還想跟大家介紹幾個其他的景點哦! 趕快一起往下看吧! - #正房瀑布 濟州三大瀑布之一的正房瀑布是亞洲唯一的直接流入海中的海岸瀑布哦! 他就在濟州島海邊,海愛的懸崖邊也有展望台可以看海景~ 瀑布的水流下之後就是直接流入海裡的~ 有時候因為陽光的折射,還會出現彩虹呢! 另外一個有名的天地淵瀑布也在西歸浦市哦~ 瀑布迷一定要來收集一下! 地址:濟州特別自治道西歸浦市七十里路214街    (제주특별자치도 서귀포시 칠십리로214번길) 電話:064-733-1530 營業時間:8:00-18:00 (開放時間可能依日出日落...1367-1) 電話:064-782-7330 營業時間:12:00-22:00 - #濟州島拌手禮-漢拿山燒酒 濟州特產有什麼?除了濟州柑橘之外還有什麼呢? 那就是!濟州島才有販賣的「漢拿山燒酒」 漢拿山燒酒是取用漢拿山的鹼性泉水所釀成的哦! 這裡的泉水會經過玄武岩石而過濾,水質清純 所以喝起來也非常順口、柔和,入口是甜甜的~ 特別的除了一般大瓶裝之外, 他還有販賣迷你版哦!濟州島紀念品送這個超讚的啦~ 不知道要帶什麼伴手禮的朋友們可以參考看看哦!

無知登山客,漢拿山攻頂記!

如果說到濟州島有一定要作的,但又不一定能成功的,就是爬漢拿山了!在濟州 走了許多路(Olle路線),爬了一些小山(寺岳,松岳山,城山日出峰)之後,我突然 有了一些信心,上週日早上去爬漢拿山了。 搭著公車780號,我在早上七點抵達海拔800米的城板岳,,吃過麵包後開始挑戰 單程9.6公里,需時4.5小時的城板岳路線。之前問過爬過的朋友,身上帶了一些 巧克力、2罐水、飯糰,非常輕便的上山了。 第一段到避難所之前的路要走1.5小時(4.1公里),這段的路比較緩,有木梯 和小石頭,還算好走。抵達避難所後,我非常感動,這是我人生第一個山中 避難所!吃完巧克力和喝了一些水後,我就繼續往上爬...了 兩聲,但我沒能在裡頭太久,被管理員趕了下去,已經是15:18了。出了避難所不久 ,我遇到了剛剛那個要上山的男生,我問他又有沒有上去,他搖頭,我跟他說maybe next time. 但是奇怪的是,我後來又遇到他,他說Chinese? 我開始說中文,才知道他 是福建來的,姓郭,要我叫他小郭。他說要叫我小李,我有點激動地反彈,他說這是 文化差異。 因為他的腳步快,我要他不要等我先走吧!他好像沒差,我們就這樣邊走邊聊。我其 實很感激他能慢慢陪著我走,我的體力預估已經用盡,因為要跟著他,讓我的速度有 快一點。我跟他說你的體力真好,他說以前鍛鍊過,他不曉得漢拿山有時間限制,加 上他邊爬邊玩

4月初旬的汉拿山-御里牧线及灵室线路

1.我們打算明年4月初到汉拿山, 路线是從御里牧线路開始, 灵室线路結束. 請問在這個季節及這個路綫的沿途景色如何? 4月初的话山上还没有开花,还是冬天的景色,有的地方还有需. 2. 4月初, 山上气温是多少? 4月初汉拿山上的白天气温是大概8-12摄氏度左右.还冷. 3. 问走这条路线的话,需不需要有专业的登山装备,比如冲锋衣、登山鞋、登山杖,只穿普通的轻便旅游鞋可以吗? 只穿普通的轻便旅游鞋很危险因为有的地方还有雪. 应该准备冲锋衣、登山鞋、登山杖等专业的登山装备, 4. 我們是登山新手, 會合適走這個路线嗎? 會很幸苦嗎 ? 爬汉拿山的路线有5个. 要爬到山顶的话,爬城板岳和观音寺路线可以.你们没有经常爬山过的话,我推荐从灵室线路開始, 御里牧线路結束.

濟州島旅遊攻略景點錦囊

美麗的濟州風景。 03 漢拿山對濟州島居民來說是非常神聖的存在,因此也有許多神話傳說。作為韓國最高的山脈,從濟州島的任何地方都可以看到漢拿山,但是從不同的角度所看到的勢卻各不相同,其姿給人的印象也因人而異,而且隨著季節的交替千變萬化。 濟州島大海BEST 顏色最美的大海BEST 5 BEST 1 翰潭海岸散步路 BEST 2 狹才海水浴場 BEST 3 珊瑚海水浴場(西濱白沙) BEST 4 金寧裏(金寧海水浴場附近) BEST 5 細花裏(細花海水浴場附近) 海水浴場BEST 5 BEST 1 鹹德海水浴場 BEST 2 狹才海水浴場 BEST 3 金陵海水浴場 BEST 4...藏身在濟州島的“世外桃源”Camellia Hill觀賞繡球花。5月則可以去位於濟州島最南端的”青麥之島”加波島感受綠色。 夏 6~9月是最適合在小樹林散步的季節了,如果你嫌偶來小路太長,可以選擇去孝利在”孝利家民宿”推薦的思連伊森林步道。也可以去Camellia Hill 山茶花之丘感受夢幻的繡球花海。自駕遊的話可以選擇在牛島吹著海風沿著海岸線環島騎行,把牛島的旖旎風光盡收眼底。盛夏裏,跳進海水浴場洗一個海水澡,也是不錯的選擇。 秋 濟州島由於植被遍布,秋季便是它的一大勝景。漫的楓葉盡紅,西歸浦的秋日海岸風光更是沒得說,駐足於漢拿山的頂峰,可以觀賞濟州島壯麗的山河景色。10~12月

为亲们编制济州岛旅游路线

旅程信息模板 -预计自由行天数:​5天4夜 -航班时间:​1月9-1月13 (預計1月9日 14:50到濟州/ 1月13日 15:40班機離開) -入住酒店大致位置:​濟州市 -出行人数:2 -预算:1600000韓元 -想要使用的交通方式:公交车​ -其他需求:會去 漢拿山,城山日出峰,牛島 -联系人邮箱:charlene_k_t@yahoo.com.hk 感謝:-D

帶 BB 背包挑戰全韓國海拔最高的漢拿山!!

,汗水已經弄濕了小肥薯背部襯衣,但他仍在我心口瞓著了...>_< !! 連中途休息時間,我們總共用了2.5 小時到達威勢岳camp site. 到了: 黑色的火山岩步道 我們在威勢岳大休個多小時後, 便沿3.7公里長的靈室登山路落., 靈室登山路可以窺見瀛州十景之一的”靈室奇岩”,層層疊疊的奇石沿峭壁及山脊,展開,何其莊觀. 靈室奇岩 我們用了1.5小時落到靈室登山路山腳入口, 但1100巴士站離靈室登山路山腳入口差不多有2km 遠 !! 換句話說, 你記住要預番2至2.5小時步程由威勢岳 camp site出發步行至到740巴士 “靈室登山路”站.

2017最新#濟州島##雪景#迎接#聖誕節#的來臨#愛來魔相4D藝術館##濟州島#

最近下了幾場雪,濟州島真的是美的不要不要的,白皚皚的一片,彷彿置身在仙境中一般,濟州島是我覺得下了雪也不會很冷的地方,身為一個北方人,我是很了解寒冷的,但是濟州島的寒冷是那種不需要你把自己過程熊貓也能感受到雪的美~ 又稱瀛州。分佈著各種植物,有著很高的學術價值, 漢拿山意為「能拿下銀河的高山」,山頂上有約25,000年前因火山爆發而形成的直徑500米的火山湖白鹿潭,周圍有360多個大小因火山爆發形成的小火山。 從濟州島的任何地方都可以看到漢拿山,但是從不同的角度所看到的勢卻各不相同,其姿給人的印象也因人而異,而且隨著季節的交替千變萬化。 愛來魔相 國內現在的

求救~濟州島住宿

小女於11月中要帶爸媽去濟州島玩,最主要是爬漢拿山,其他想去的景點 西歸浦市: 天地淵瀑布、偶來市場、牛沼河口 東海岸:萬丈窟、月汀里海邊、城山日出峰、涉地可支 中山間:山君不離、漢拿山 現在最主要是考量住宿,本來想住在靠海邊的地區,但擔心交通不便、行程不順~~ 只好考慮濟州市區或西歸浦市 (看旅遊書上說第一次去可參考這兩個地點) 不曉得大家有沒有推薦哪間旅館、民宿、適合長輩住,交通又比較方便呢? (如果可以看到海更好 XD ) 感謝大家的幫忙 ~~~~

韩国春季赏樱花旅游配套~首尔+济州岛两地七天团

韩国春季赏樱花旅游配套~首尔+济州岛两地七天团 独立包团去韩国赏樱喽~三四月赏樱旅行首选 5天行程+2天自由行,玩的合理,玩的超值! 经典首尔行程+济州岛特色安排 让你玩转韩国春季旅游圣地~ 行程推荐安排: 第一天 首尔 (接机+市内一日游) 酒店→景福宫+韩服体验→汝矣岛汉江公园【赏樱花】→南山谷韩屋村【赏樱花】→南山N首尔塔→酒店 第二天 春川 (南怡岛一日游) 酒店→草莓采摘体验→南怡岛【赏樱花】→江村铁道脚踏车→弘大→酒店 第三天 济州 (市内一日游) 酒店→金浦国际机场→济州岛国际机场→龙头岩→黑猪肉一条街→汉拿山【赏樱花】→济州岛石文化公园

住宿跟自駕

我沒在濟州賞櫻過,無法提供你賞櫻資訊, 但你所排想去的景點除了漢拿山及日出峰在北部及東部外, 其他景點都在南部地區,如果自駕的話建議可以在中文觀光區住1~2天,距離你要去的景點距離較近 BOMNAL Cafe有代客預約獨木舟體驗,可以上他們的網站去預約,但目前官網只看到浮潛活動,可以問問 不然可以去郭支海水浴場租借,離BOMNAL也不遠

有關濟州各區交通連接

你好, 我跟朋友會在12月9-16日會到濟州. 本第一天想在城山住1天, 去牛島, 去日出峰睇日出, 之後再到 西歸浦 Mstay Hotel 3 天玩周邊, 最後住舊濟州. 但交通好像不太通?? 另外想問【漢拿山路線】御里牧(어리목)上山—靈室(영실)下山, 走的時侯靈室有交通回舊濟州嗎 謝謝
其他
» 釜山
» 韓國
» 首爾
» 大邱
» 濟州島12月天氣
» 濟州島小姐過夜費用
» 紅燈區
» 濟州島
» 濟州島必買化妝品
» 弘大
» 大韓航空