背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
新南門相關網站
新南門主題

新南門汽車站->樂山大佛->樂山->雙流國際機場

當天要從新南汽車站去樂山大佛之後再去樂山吃東西後當晚要住在雙流國際機場附近, 請問這樣我當天是從樂山回去新南門汽車站在去雙流國際機場比較順路還是直接從樂山去雙 流國際機場比較順路呢? 因為有行李的問題~如果是從樂山回去新南門汽車站在去雙流國際機場比較順路那應該就會 把行李寄放在新南門汽車站,如果是直接從樂山去雙流國際機場比較順路那應該就會把行李 寄放在樂山肖壩旅遊車站! 請問一下有經驗的棧友,非常感謝

成都新南門時刻表(2017年3月) 機場買Sim卡, 摩拜單車....等

1. 新南門車站班車時刻表供大家參考(2017年3月31日) 站內的微信掃碼購買需要輸入身份証號碼,沒法用,只能去排隊 2. 成都機場買Sim卡: 第一家店說要實名登記,必須要有身份證,第二家店說可以買,賣我這家的sim卡,是虛擬營運商,用的是聯通的網路, 收150元,充值35元在卡內,所以門號算是花115元買的,因為急著用,也沒時間跑營業廳辦實名卡,只好多花錢 店名不方便寫,這是店門口的招牌 賣的卡有好幾種,以後要再充值,或購買流量包,從微信錢包裡選話費充值(微信錢包內有錢), 當然風險就是不知這張sim卡能用多久 3. 摩拜單車: 需要有微信支付,要綁定銀行卡(當然

大巴班車問題

2013.10, 我坐10:00新南門汽車站-甘孜縣班車, 19:00抵康定, 在車站旅館住上一晚. 如果你計劃新南門汽車站-康定-德格 你可以坐07:10新南門汽車站-康定班車 (參閱帖#10), 這樣, 估計約16:30抵康定, 應該有票賣. 我在甘孜縣看不到康定-德格班車停留, 不知是否停馬尼干戈(????)

求推薦體弱長輩可玩成都周邊自然風光景點、3-4日行程

不建議去的: 1.去畢棚溝不用包車很容易去,成都新南門車站有旅遊直通車, 每週二 四 六0730及0800時視情況發一班或兩班車直達到景點 但景區海拔高也走的很辛苦,身體狀況不佳的不太建議去 2.亞丁巖冬時應該是封山的,就算是沒封山時期,體能不佳的也是不建議去 其它列舉的點都可以,去峨眉山旅行往返需至少完整的2天才夠 鷓鴣山及西嶺雪山是看雪玩雪的地方,要注意保暖

4月中 川西稻城亞丁6日遊 請指教

Day1晚上 23:45到達雙流機場 是否只有的士去新南門汽車站?------機場地鐵還沒通,應該是只能搭TAXI,白天打表約70元(含5元過路費),夜間可能還要加成 Day2成都新南門汽車站 》康定 乘坐大巴 宿康定---OK Day3 康定》稻城宿稻城 請問大概幾點到達稻城?---稻城6點出發,到康定16點,反之應該差不多要10HR Day4 稻城》亞丁村》亞丁徒步短線 宿亞丁村--OK Day5 亞丁徒步長線》回稻城 宿稻城----OK Day6 早上機車遊稻城周邊(白塔,紅草灘)中午11:50飛機到成都雙流機場 》成都市內遊----OK Day7 成都》樂山大佛》成都 Day8 早上7:30飛機回港

成都到亞青寺問題

這是2013.10資訊. 成都-甘孜縣- 亞青寺 在新南門買成都-甘孜縣車票. 詳見 第一日: 成都(’新南門’)- 康定, 10:00發車, 19:00到. 中途堵車100分鐘. 宿’康定汽車站招待所’. 第2日: 康定-甘孜縣: 06:00發車, 17:55到, 全日堵車共120分鐘. 中途僅在爐霍停留10分鐘, 需帶午餐. 甘孜縣- 亞青寺 寺廟班車在川藏路/東大街交叉點. 面對德貢波左手邊轉角進入. 車票: ¥45. 中途無堵車行車時間5.50小時, (我是亞青寺- 甘孜縣的)

20161022 新都橋/稻城亞丁-詳細攻略

Dear friends: 已從稻城亞丁平安歸來, 上來分享這次的攻略, 希望對大家有點幫助. 10/22(六) D1 台北-轉機-成都, 成都-18K/R20/約50min-新南門車站(成都旅遊集散中心), 宿:交通飯店,R168.-add.:临江中路6号, 武侯区, (成都, 610041) , T:+86-288-5444-154 机场专线1号线, T1停靠2号门;T2停靠4号门 机场大巴-岷山饭店下车后打的到新南门车站(机场大巴R10/35min,Taxi:R8/5min/1.4K) No 1路线:双流机场 -- 人民南路美领馆 -- 一环路数码广场(省体育馆...) -- 华西坝 -- 人民南路二段(岷山饭店) 成都旅遊集散中心, T:028-85433609/85442046, 地址:成都市武侯区南路2号 訂房都透過:Ctrip:大陆地区拨打1010-6666(免长话费)/800-820-6666/400-830-6666 10/23(日) D2 成都--348K/9H/包車:R220/4人-->新都橋 (瓦泽乡), 宿:雅克青旅, T:15082306724, R218.- Add.: 康定市省新都桥镇营官村318国道2914公里牌前20米 *成都->新都橋的包車, 是在新南門客運中心找的休旅車(回頭車) *成都到新都橋

背包二人組川西冰雪繞路之旅

我們前一天下午約2點多到新南門客運站,買隔天8:00往九寨溝溝口車票,座位是40、41號,倒數第二排的位子。 淡季車票好像也挺多人買的,真不敢想像旺季盛況。 一般會在新南門客運站買好來回票,去程有劃位、但回程票沒劃位,需到九寨溝溝口客運站劃位,車站人員和司機都會提醒,早一點劃位比較妥當,以免回程沒有座位,無法準時回到成都。之前曾發生過乘客買了來回票,沒提早劃位,等到要離開的當天清晨到客運站劃位時,卻已沒座位了...

四姑娘三峰/稻城亞丁

還有確保.. 成都-日隆150 拼車..山莊處理 協作一天100. 馬匹一天150[背裝備] 技術裝備含帳篷300 山莊一天100[含早.晚餐] @日隆開始皆處於3200-4500高海拔之高原需注意高反即高山症 需做預防及適應.也要多喝熱水! @拼車時除詢問價錢外也盡可能問明目前已幾人? 司機內地叫師傅有時會善意的謊言. 重點是行李先不要上車. @成都新南門車站每天有班車開往康定及稻城. @ 317及318公路高原景觀漂亮. 第六天全程拼車 日隆-小金-丹巴-八美 [宿] 日隆-小金20 小金-丹巴30 丹巴-八美40 宿120 第七天全程拼車 八美-新都橋-理塘...小時 但….休息站廁所需付費1元.開放式的喔! 第十二天 康定 – 成都車票:140 新南門車站下車 拖板鞋青旅4人間. 70元*2晚 [網紅的青旅] 開始慢慢脫離山路接高速公路. 行駛路程9小時 @晚上步行逛寬窄巷仔.吃成都小吃. 休息站買ㄌ4顆橘子7元.好笑的是成都市場4斤10元.!@##$$%% 第十三天 成都-黃龍溪古鎮? ??–成都[宿] 新南門車站 - 黃龍溪 公車來回32元 接駁車來回:2元 車程:約一小時 @似乎仿古的建設漂亮.不錯的景區.免門票 第十四天 成都東站高鐵- 峨嵋車站 - 峨嵋旅遊中心站下 – 登巴青旅[宿]近旅遊中心及公車站 高鐵車票單程65[行駛

川西天氣

我們一行六人會在明晚到成都,然後翌日到新南門汽車站買車票到康定. 請問各位達人, 十一黃金週剛剛過,車票好買嗎? 另外,請問各位已在川西的達人,新都橋,稻城亞丁現時氣候,秋色是否已開始?因為之後還會到色達,若黃葉仍未變就會改行程,先到色達後到稻城.若秋色已濃就先到稻城後往色達.望各位在川西達人指引.謝謝

請益,第一次去成都

,本來想用攜程,但有查到攜程也是要經過藝龍那邊) 據說飯店有分接待外賓內賓,請問現在也還是這樣嗎?就怕訂到的飯店不能住,app上也不會特別寫。 問題四: 由於我會去新南門車站坐車,請問如果在app上訂好票了,還是要在窗口排隊拿票嗎?還有有什麼比較快的方式(比如自動取票機之類的)?距離搭車時間大概要抓多久的時間到車站? 問題五: 對於回程要搭飛機,大家都抓多久的時間到機場?台灣國際線好像是2個小時。請問在大陸的話會怎麼抓時間? 問題六: 由於我在成都的天數只有兩天半,我爬了好多文,好多地方可以玩,但主要想以市區為主,在台灣的話一天可以排好多景點,請問在成都大家會怎麼排呢?想要去特別值得去的

金川縣&丹巴縣交通

煩請各位賜教... 1.我沒去過金川縣,請問是要到哪裡搭大巴,新南門汽車站和康定汽車站時刻表都沒有去金川縣,是否要到茶店子客運站搭?? 2.我主要是要去金川縣觀音橋鎮的觀音廟,是否一定只能搭大巴到金川縣城,再拼車去觀音橋鎮的觀音廟?費用多少?還是大巴在到達金川縣城之前,會到觀音橋?直接下車? 3.金川縣客運站有大巴到丹巴縣嗎? 4.丹巴客運站有到理塘縣嗎?

2017/10 四川-新都橋、稻城亞丁

以下是我個人行程(本來都打好了,但看不到我發的文章只好重打一次:\'(:\'( ) 怕有高山症,旅程排得比較鬆一點,回成都後也和夥伴隨興走走逛逛(I) 怕有高山症,選擇在康定待兩天,第二天在康定包車去新都橋海拔4000M,讓身體適應高園環境 在香格里拉還是可見隨地的垃圾(U),路人隨地丟垃圾,在美的風景,久了也不復存,希望大家出遊可把自身的垃圾帶走,別留在大自然PLZ D1 : 飛香港轉機雙流機場-CHECK IN(住拖板鞋青旅-選擇原因交通、生活機能方便)-新南門車站買後天要往康定的票(114RMB,成都往康定車次多,票價根據車種不同)-寬窄巷子-走路回青旅邊看沿途風景 D2

想請問各位大家

今年9月初會再次出國到成都.. 請問: 1.成都新南門汽車站有在賣大巴的票到德格或是玉樹嗎?因為只有12天假期,考慮到如果去玉樹,來回座大巴車的天數已佔了一半的假期了,考慮只去德格就好 2.去年是買大巴票到甘孜,到甘孜之前,司機會在康定停留一晚,隔天早上6:00再發車出發,好像到甘孜已下午了...那今年如買票到德格, 會在甘孜停留一晚嗎?如去玉樹,會在甘孜?德格?停留一晚?這樣到達目的地需要花2天半~3天時間? 3.德格或是玉樹縣城,應該也是有汽車站可以買大巴的票回成都吧?需花2天時間才能到成都嗎?

成都 - 峨眉山行程 疑問

D3: 1. 新南門旅遊中心搭成都→樂山肖坝站(肖坝站內可寄行李2元/件),樂山肖坝站前搭公交13路到景區 RMB1,買大佛門票RMB90進景區(東方佛都另收RMB80是近年人工雕刻景區可以不去,有黑車師傅會帶旅客到東方佛都大門說是要買RMB170的票才能看大佛) 2.如果要走沿山壁到大佛腳下的單行路排隊要等很久的話,可以逆向由另外一邊下去(即正常遊覽路線大佛腳下往上的路),因為正常路線下去大佛腳時大家都會一直照相造成塞車。出了大門還可以往前走搭船RMB70再看一次大佛,如果成都9點搭到車出發,下午2.3點就可以搞定大佛。 3. 回樂山肖坝站搭巴士到峨眉市或報國寺(峨眉山下)找住宿

請問稻城到成都的大巴

可上四川汽車票務網查詢。 稻城汽车站2017-09-01 06:10-成都 固定班 810公里 高二级 269元 剩24張票。 可網路訂票,但要有銀聯卡支付,另稻城汽車站拿台胞證不知可否取票, 我在新南門汽車站是要到取票機拿票。 去年10月下買從稻城到香格里拉汽車票,我是早上7點多去排隊買票, 排第一,不到10分鐘後就大排長龍,後面的當然沒位了。
其他
» 稻城亞丁
» 重慶
» 成都
» 成都自由行
» 稻城亞丁遊記
» 九寨溝自由行
» 成都到九寨溝
» 色達
» 成都包車
» 康定到稻城
» 四姑娘山