背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
九州自駕相關網站
九州自駕主題

2019年南九州自駕

第二天迎來十分之好的天氣,從酒店外望。今日行程大川原峽-->桐原瀑布-->三連轟の滝-->關之尾瀑布-->道の駅 山之口-->青島神社及鬼の洗濯板-->青島パーキング展望台-->堀切嶺-->鳳凰休息站-->鵜戶神宮-->油津駅-->日南運動公園-->夢見橋,堀川運河。 在酒店用過早餐後,出發。 沿馬渡大川示線往大川原峽,到達時原來是休館日。 繼續開車往桐原瀑布,人蹟罕見。;) 再繼續開往三連轟の滝。 經過了一段彎彎曲曲的山路,來到了関之尾滝,這裡可以沿河岸走一遍。 鎌倉亭,其實是遊客中心 道の駅山之口休息站。 青島神社

日本九州 露營自駕旅行

去年(2017) 12月初到了日本九州露營旅行, 體會了楓紅的美麗! 感受了冬季下雪露營的刺激!九州很好玩喔! 1. 日本九州露營之經驗篇 2. 日本九州 自駕露營旅行 -- 長崎住宿, 佐賀御船山樂園, 稻佐山, 島原港 “連車帶人”坐渡輪到熊本港 3. 日本九州 自駕露營旅行 -- 十曽青少年旅行村露營場 (九州熊本及鹿兒島交界處), 熊本城(動漫活動), 人吉城跡 4. 日本九州 自駕露營旅行 -- 霧島高原国民休養地露營場 (九州鹿兒島) , “指宿之玉手箱”號觀光列車, 霧島神宮 5. 日本九州 自駕露營旅行 -- ととろの森 うめキャンプ村 (九州大分縣...) , 青島神社, 岡城跡 6. 日本九州 自駕露營旅行 -- 湯布院山水館 (九州大分縣)及湯布院小遊 7. 日本九州 自駕露營旅行 -- Snow Peak 露營場 スノーピーク 奥日田 (九州大分縣) …/…/201712-snow-peak.html 8. 日本九州 自駕露營旅行 -- Yasuragi guest house & bar (九州大分縣) 及日田市的日式炒麵 …/201712-yasuragi-guest-… 9. 2017年12月 日本九州 自駕露營旅行 -- ゲストハウス 阿蘇び心(九州福岡縣), 咖啡蘭館, 太宰府天滿宮, 光明禪寺, 大宰府政廳遺址, 博多城購物中心, 福岡城, 天神區

九州自駕環島之旅Day6:大分→福岡

張力的溫泉鯉魚王XDDDD 血池地獄隔壁就是龍卷地獄 它是間歇噴泉 現場有個階梯廣場可以坐著等 只是噴泉上面竟然有檔著 好想看它可以噴多高啊!!!! 參觀完地獄們離開別府直奔福岡 又是大霧!!! 誇張大到看不道路在哪!!!! 順利回到福岡準備還車 但是 剛好遇到敬老日所以一堆加油站都沒開!!!! 搞什麼啊放什麼假啦!!!!! 繞了超久終於找到是開著的加油站 結果竟然是自助加油冏 「欸這樣到底有沒有刷到卡啊」 「誰知道,沒刷到就算了」〔喂!!!〕 順利在預約時間內還車!!! 這次繞九州一圈的ETC價格 其實如果買PASS的話可以省一半 但是因為我懶得研究到底是哪一條高速公路...可以用所以就沒買了哈哈哈哈哈哈哈 這次終於記得把公里數記下來了 九州環島達成!!! 回飯店Check in之後去旁邊的博多車站吃飯 實在不知道要吃什麼最後選了豬排這樣XDDD 差點忘了今天早上在湯布院買的蛋糕卷XDD 雖然它很有名大家都在搶購 但是吃起來真的 蠻普通的XDDDDD 來關心一下颱風哈哈哈哈哈 不得不說我們運氣真的超好 出發的時候是颱風才正要進台灣所以還是順利飛出去了 抵達九州後每天都在關心颱風動態 每當我們離開一個地方颱風就會進攻那個地方 最後本來想說完了颱風好像會在我們要回去的那天進到福岡 結果 他不知道怎樣的忽然加速大暴衝 在我們回到福岡的時候快離開九州

九州自駕

終於都有時間UPDATE DAY4既遊記,其實打一篇都浪費唔少時間,但開左個頭又唔想爛尾,懶得就懶..所以咁耐都未打完成個遊記... 入返正題DAY4, 住得溫泉酒店當然要浸返夠本啦,一早起身浸下,超舒服,天氣又涼涼地又未至於好凍,有D紅葉飄入黎..成件事好正.. 溫泉浸得多皮膚都特別滑,呢度溫泉如果唔溝凍水都幾熱,但未至於可以烚蛋,但可以擺D飲品入去,一陣就可以變熱飲啦.. 彩葉--呢間酒店真係好正,有機會要再來 早上酒店內部環境 酒店大門景色 第一站去別府既地獄溫泉啦, 總共有8個地獄,但唔係全部集中一個地方,有D距離都較遠,步行去唔到,每個地獄入場都要收費,約400日元

九州自駕環島之旅Day2:福岡→佐賀→長崎

回青年旅館收拾行李等我們回去會合 有了前年北海道的經驗 所以這次不租大車改租兩台小車 事先還確認過這款車的後車廂是否放得下我們的行李 超認真的有沒有〔推眼鏡〕〔明明就不是你查的推個屁〕 因為不能路邊停車會被開單(租車公司有特別交代!) 所以大家快速的上行李我快速的設好導航放好CD按下播放 九州自駕環島抓怪(?)之旅,GO!! 本來是想用LINE來當兩台車的對講機 結果雨柔說他可以幫忙借到真正的對講機XD 一整個很專業啊我們!!!OVER!! 離開博多!! 四天後見!!! 離開博多沒多久路邊的景色都不一樣了 好酷的老房子們!!! 今天的第一個景點 也是這次會來九州的原因 櫻!!井...網誌版: 【Day2 2016/9/15】 ゲストハウス界音→Doutor Coffee→バジェット・レンタカー→ゲストハウス界音→櫻井神社→芥屋の大門→角屋食堂→虹の松原→原爆公園→Hostel AKARI→長崎電車→Royal Host→Hostel AKARI→芊原橋→Hostel AKARI 一早就出門去吃早餐 平常上班都沒那麼早起床!!!! 順便在河邊沿路抓鯉魚王 這次來九州如果沒有進化一隻暴鯉龍就不回去!!!〔滾啦你〕 早餐帶大家來吃我最愛的DOUTUR 一定要再抱怨一下台灣的DOUTUR品質真的很糟 還是日本的好吃!!!〔怒咬土司〕 吃完早餐兵分兩路 一半去領車一半

九州自駕15天 健檢

版上各位前輩 日本去過三次(九州自助也去過8天7夜 1次) 這次是帶家中父母親前往 (三人) 27吋*1 24吋*2行李箱 第一次計畫自駕 想請各位指教 以及看看以下行程是否有不恰當 需要更改的地方 本來是想跨到鹿兒島 宮崎 人吉市 看起來好像有點點困難 所以就刪掉了 然後行程中滿多天行李都會先擺車子裡面 直接去逛 (美國是不敢這樣 日本不曉得各位經驗如何 啊我知道這個說不準 但想問一下應該是還OK吧?) 以下行程是根據自己上一次的經驗大概更改新增的 請各位指點 共15天 謝謝 8/16五 飛機晚上19:20到博多→住:博多 8/17六 早上領車→小倉城→門司港→唐

九州自駕環島之旅Day1:桃園→福岡

----前言(?)---- 經過2014年與多年好友們北海道自駕順利(?)回來後 2016年再次開團!!! [北海道遊記請看這:] 只是這次多了新成員-蝦仁之夫~峯哥 所以這次就直接拆成兩台車 雖然峯哥說他有大客車駕照所以我們可以租大車沒關係他可以開 不不不峯哥你太小看我們的里程數了 全程都你開的話可能半路就暴斃了喔〔認真〕 是說車子還是在他們婚禮前一天在工作人員房 喔然後至於為什麼會選九州 是大家上班偷閒聊的時候〔喂〕 -----2015.5.20----- 蝦仁:這天氣 讓我真的好想睡 阿豆:真的 所以我在看九州有什麼好玩的 偉哥:好耶 九州團 蝦仁:是說我很想參加...!!!但是年底在去我應該就沒錢了 偉哥:不是明年嗎 阿豆:明年十月 蝦仁:明年好(蓋章) 偉哥:good 蝦仁:我想說你寫年底 阿豆:喔今年我是想去環球影城 大家都去看完哈利波特了 不想輸 偉哥:所以我有機會再日本列島都插旗開車了 -------------------- 就這樣胡亂決定了哈哈哈哈哈哈哈哈 啊對了順便講一下雖然應該沒人想知道(那你還講!!) 我那時候是在查九州的櫻井神社怎麼去這樣XDDDD 決定好成行之後 本來想坐舒適的威航去 結果遇到威航收攤〔哭〕 最後只好選擇虎航 排好行程後開始訂房間 結果在跟阿蘇的青年旅館工作人員確認好訂房的當天 大地震把旅館震壞了冏冏冏 眼看真的

請教九州自駕行程

各位前輩好,七月初預計帶全家人(8大2小)到九州旅遊9天,中間有幾天想租車自駕,行程安排有些問題想跟大家請教 ====分隔線==== 目前暫定行程如下: (班機晚去晚回,所以Day1無安排) Day1 到福岡 住宿博多 Day2 取車 九州鐵道紀念館/門司港 住小倉 Day3 九州自然野生動物園/由布院/金鱗湖 住由布 Day4 別府海地獄/阿蘇動物樂園 住阿蘇 Day5 高千穗峽/熊本水前寺 住博多 Day6 豪斯登堡 住長崎 Day7 長崎市區/太宰府 住博多 Day8 海之中道/柳川 住博多 Day9 博多運河城/購物 回家 ====分隔線==== 主要問題有下面幾個: 1....請問阿蘇駕到高千穗峽,安排搭船遊覽後再去熊本簡單繞繞,再回博多住宿,這樣會不會太趕? 2.長崎部份交通是接著前面幾天繼續自駕方便,還是Day5回博多之後就還車,長崎的部份搭大眾運輸就好?目前長崎部份有再考慮住一晚或住兩晚,想要留一整天玩豪斯登堡(含光之王國),另外一天再安排長崎週邊,也有點想看夜景,所以猶豫要住一晚還是兩晚 3.7月的金鱗湖排早上去比較好,還是下午去比較好? 以上再請各位前輩提供一些建議或心得分享,謝謝大家!

九州自駕停車問題

五月份即將到九州自駕旅遊 預定的住宿飯店部份有附設有料停車場 想請問我要先check in後才能去停車嗎? 還是停完飯店停車場後再Check in? 因為通常飯店停車場應該不會一直有員工幫忙開關閘門吧(?!) 網路上查到很多人都是停在飯店附近停車場 但我想說如果可以停飯店停車場的話 收費應該會比外面的停車場便宜一些 麻煩各位有經驗的版友回答了 感謝

九州自駕行程請益

大分站前 Phiten大分店 DAY4 東橫inn大分站前 九州自然動物園 黑川溫泉住宿(若葉日式旅館)----預計約3點到達 DAY5 黑川溫泉 鳥栖outlet ORIX空港口店還車-預計19:00還車 東橫inn祇園站check in(到達預定時間20:00前) 博多運河城 DAY6 東橫inn祇園站 福岡麵包超人博物館 東橫inn祇園站 DAY7 東橫inn祇園站 福岡機場12:20飛機

請問九州自駕是否加裝雪胎一問

各位棧友大家好 我預計1/23前往九州自駕旅行,因之前怕路面積雪,所以有跟租車公司預約雪胎,但是最近查看九州交通網站及氣象預報,看起來天氣不錯,路面看起來也沒有積雪的樣子,想請教是否有最近從九州自駕經驗的棧友可以分享一下路面狀況呢? 目前比較擔心上黑川的路況不曉得是否會需要裝上雪胎,其他的自動車道及國道我倒不是很擔心,先謝謝各位。(福岡--佐賀--黑川--由布院--別府)

11月九州自駕疑問

想問一下 我安排11月前往九州自駕 已經在tabirai 日文網站預約租車 租車公司為Budget 我的自駕行程預計要從小倉車站領車後 前往耶馬溪 然後到湯布院過夜 隔天從湯布院到太宰府 最後晚上到福岡車站還車 請問以上行程買兩天的KEP 划算嗎? 然後在tabirai網站預約的時候沒有看到KEP的選項 想問要等到時候領車再買 還是? 請大家幫幫忙一下囉! 謝謝

九州自駕~親子~五天四夜請教

針對你的問題來回答: A1:D1 的晚餐,真的不用擔心,博多車站及其附近吃的很多,還怕到時會有選擇障礙,先做一下功課,版上有不少PO文是介紹吃的,可以找博多車站附近的,有帶小孩,到不太建議去居酒屋、燒肉店,這些店家不禁煙的,說實在的,有些燒肉店都煙霧瀰漫了,還在乎香菸的味道嗎? A2:D2 個人的建議是,阿卡醬不要去,直接去九重夢,然後去由布院,不然時間上是不夠,即使去阿卡醬,1小時的時間夠嗎?留在後面還有時間去,依你的行程來看,由布院沒有停留多久,這天就多留時間在由布院逛逛吧。 訂住宿時,怎麼沒有訂1泊2食方案,即使為了省錢,也應該是訂1泊1食(早餐)方案,怎麼會選擇素泊?由布院算是鄉下

八月九州自駕遊行程請益

預計八月要去九州自駕親子遊 麻煩大家幫幫忙看看以下行程並不吝給予指教! 或是有推薦什麼地點適合小孩的嗎? 感謝大家! 8/8(三) 班機13:20-17:05 晚餐-屋台 住:博多新大谷 8/9(四) 海之中島海濱公園(餵動物,騎腳踏車) 搭船往福岡塔 博多運城河 住:博多新大谷 8/10(五) (天神租車) 太宰府天滿宮 鳥栖outlet 柳川(鰻魚飯,遊船) 阿蘇 住:格蘭德里奧麻生渡假村(飯店晚餐) 8/11(六) (飯店早餐) 阿蘇火山 高千穗峽(午餐-流水麵線) 湯之坪街道,金麟湖 竹瓦溫泉 youme超市 住:別府民宿 8/12(日) 地獄溫泉 鶴見岳纜車 九州自然動物園 皿倉山夜景 住:小倉站前大和ROYNET飯店 8/13(一) 唐戶市場(早餐) 門司港 (天神還車) 晚餐-釣船茶屋 住:天神MYSTAYS HOTEL 8/14(二) (飯店早餐) 福岡動植物園 14:30出發去機場 班機17:55-19:45

九州自駕環島之旅Day3:長崎→佐賀→熊本

也有影音產品跟星巴克 反正就是一個超文青的地方啦〔轉身去排星巴克〕 接著是午餐時間 今天的午餐是在武雄車站裡的 他們之前蟬聯三年九州鐵路便當第一名的佐賀牛便當當當當~~ 因為實在看起來太威所以再次無視不能吃牛肉的偉哥哈哈哈哈哈 2014的第一名是極上カルビ燒肉便當(1620円) カルビ是牛的肋骨中間的肉 好吃!!!!! 再來2012跟2013的第一名是壽喜燒便當(1300円) 甜甜的也好好吃!! 第三種是雖然沒得獎但是也很威的 A5等級的沙朗牛排便當(2160円) 超好吃的啊啊啊啊啊〔融化〕 如果有來武雄一定要吃啊啊啊!!!!! 離開武雄後 今天最後一個點是有可愛部長的熊本

九州自駕行程請益

-太窄府-博多 重點:天滿宮、博多祇園山笠 * 這天行程還在猶豫 7/2 地鐵+公車 行程:福岡 重點:博多港塔、福岡巨蛋 7/3 晚上18:55返程 行程:福岡購物 爸爸在6年前有在沖繩自駕的經驗 但畢竟又老了6歲,這次應該會是我主 我平常在台灣很常開車,車齡超過10年 太魯閣到天祥那段路很常開 山路經驗應該沒問題(窄路會車什麼的很常發生) 就是不曾右,多少有點忐忑 以上行程安排 還請各位前輩不吝賜教...下週要帶父母到九州 父母年紀大,希望以寬鬆自在為主 也不要讓爸爸走過多的路 精挑細選了幾個地方 全程希望以悠閒、自在的心情 不確定這樣是否會太趕 或者錯過了什麼經典 6/26 中午抵達福岡後立馬租車 行程:福岡-柳川-熊本 重點:流川游船、熊本城眺望、熊本夜景 6/27 行程:熊本-高千穗-阿蘇 重點:熊本城、高千穗峽谷、阿蘇驛周邊閒晃 6/28 行程:阿蘇-由布院 重點:阿蘇火山及周圍、九重夢吊橋、湯之坪 6/29 行程:由布院-別府 重點:金鱗湖、鶴見岳、別府地獄、湯霧展望台 6/30 中午福岡還車 行程:別府-耶馬溪-博多 重點:耶馬溪、博多運河城 7/1 搭乘JR 行程:博多
其他
» 九州
» 福岡
» 由布院
» 日本九州天氣
» 熊本
» 鹿兒島
» 九州天氣
» 屋久島
» 黑川溫泉
» jr
» 博多