背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
paracas相關網站
paracas主題

詢問利馬到Paracas

(16/9号去鳥岛, 17/9去Ica 及 Nazca line, 18/9回利馬)看起來OK,鳥島只會用到上午8-10點左右的時間,如果要在Paracas待整整一天的話,下午可以去搭沙漠吉普車(Huacachina沒有buggy了),或是16/9就去Ica。 利馬機場好像沒有車可以直接搭去Paracas,應該都要進市區的巴士站。 我自己是搭3:30 am 的Soyuz bus (Lima-Pisco-Ica) 到Pisco,再轉local taxi 30分鐘到Paracas,然後在碼頭附近找鳥島tour。個人不是很推這個(較推Cruz del Sur),原因如下: 1. Soyuz 相較Cruz del Sur難坐很多,站務員也只能以西班牙文溝通 2. Soyuz在Pisco的下車點很郊區,大多是當地人,對不說西班牙文的人不太方便

【請益】Cruz del Sur的Paracas與Ica的Bus Terminal有寄放行李的地方嗎?

目前正在排Lima到arequipa的行程 因為Cruz del Sur中途會停Paracas與Ica這兩個站 所以想在Lima到Paracas後,帶行李下車,到Paracas即場報名參加兩小時的Islas Ballestas Tour,結束後再回到Bus Terminal,繼續搭車到Ica,到Ica後再到Huacachina綠洲參加2.5個小時的Sandboarding & Buggy Tour,結束後再回到Ica Bus Terminal,繼續搭車到Arequipa。 所以想請問各位前輩,Cruz del Sur的Paracas與Ica的Bus Terminal有可以寄放行李的地方嗎?不用拖著行李去參加Islas Ballestas Tour和Sandboarding & Buggy Tour,或是到現場報名的Local Tour Agent可以讓報名參加者暫時寄放行李,因為實在不想為了參加這兩個tour,而要浪費天數與金錢在Paracas與Ica過夜。 先謝謝大家!

祕魯行程安排 Lima-Paracas 小問題請益

目前正安排五月份秘魯的行程 關於 Lima-Paracas-Nazca Lines 兩天一夜的安排 想請教 (1)方案一,當天到Lima機場是下午三點,有車子可以直接坐到Paracas嗎? 因為看到的Cruz del Sur的巴士 最後一班車是下午兩點。 (2)方案二,則是在Lima住一晚,搭隔天一早4點的車子到Paracas約早上7點多。請問到之後 直接到碼頭買船票就來得及嗎? 若是住Lima一晚,請問需要住在Cruz Del Sur車站附近嗎 (因為是一早的車子,但查地圖 好像不在Miraflores區內) 謝謝幫忙

完成納斯卡線後,請問paracas去利馬巴士訂幾點的好?

玩回來囉~一些資訊給要去的人參考 我們搭車那天是星期一,在paracas現場買巴士票paracas to lima有兩選擇 一個是peru bus: 臨巴士櫃台時已是10:00,櫃台說paracas to lima只有早上10:20及下午4:40,40sol 另一是Cruz del Sur,櫃台說不能賣當日票,叫我直接到他們的巴士站,問有沒有位置,也說不知道,是上下層巴士,上層58sol, 下層68sol,班次較多,除了上午十點多及下午四點多,還有中午12點多的。 最優:結果我們在paracas的peru bus櫃台買pisco 往lima 巴士票,可自己選位,僅收當地貨幣現金(不可...用美金,也不能刷信用卡),pisco(往利馬)巴士班次多,搭peru bus 才25sol,內裝新穎,位置大,是直達車,推!! paracas-pisco ,taxi 25sol(當地人說20sol)車程25分鐘。 Peru Bus: Pisco to lima ,25sol3h30-4h.

Paracas 或pisco 往利馬巴士 臨櫃買較便宜

搭車那天是星期一,在paracas現場買巴士票paracas to lima有兩選擇 一個是peru bus: 臨巴士櫃台時已是10:00,櫃台說paracas to lima只有早上10:20及下午4:40,40sol 另一是Cruz del Sur,櫃台說不能賣當日票,叫我直接到他們的巴士站,問有沒有位置,也說不知道,是上下層巴士,上層58sol, 下層68sol(聯合訂票網站平台訂票19英鎊,我也不知為何英鎊計價),班次較多,除了上午十點多及下午四點多,還有中午12點多的。 最優:結果我們在paracas的peru bus櫃台買pisco 往lima 巴士票,可自己選位,僅收當地...貨幣現金(不可用美金,也不能刷信用卡),pisco(往利馬)巴士班次多,搭peru bus 才25sol,內裝新穎,位置大,是直達車,推!! paracas-pisco ,taxi 25sol(當地人說20sol)車程25分鐘。 Peru Bus: Pisco to lima ,25sol3h30-4h.

Paracas->Ica->Nazca行程安排請教

計畫了很久,終於今年決定5/10-5/29到秘魯旅行,目前機票及Inca trail 4D/3N都已預訂完成且大致的行程也都規劃好,預計想花2天的時間玩South Coast部分,雖然在網上及論壇內爬了很多文,但仍有一些疑問請想教棧友達人們的意見 方案一: 順路玩下去 第1天: Lima->Paracas (bus 3:45-7:15am)參加8點鳥島的行程->Ica(bus 11:10-12:40)參加winery tour及Huacachina sandboarding & Dunebuggy Tour ->宿Ica 第2天: Ica->Nazca (bus 9:05->11...:05) Nazca line flight及附近景點和Mirador展望台->Nazca night bus to Arequipa (22:00->7:30am) Q: cruz del sur bus是否需事先網上先購買,或是在Lima時找travel agency一起購買bus ticket及鳥島行程? Q: 關於行李部分,有爬文看到網友分享說paracas巴士站內及船公司都可先寄放行李,只想確認一下是否無誤? 方案二: 以Ica為base,只是因為不想三更半暝來去搭bus……. 第1天: Lima->Ica (6:30-10:50am)參加由Ica airport起飛的Nazca

瑣碎問題

我的行程是8/17-9/2,刚刚回来,分享我的经验吧. +++++ 行程: Iquitos - Lima - Cusco(city + sacred valley + MP + Rainbow mountain)- Puno (titicaca lake 2D1N) - Colca Cayon (2D1N) - Arequipa (city) - Nazca Line - Huacachina - Paracas - Lima +++++ RyunRyun: 我的行程是 Lima - Nasca - Paracas- Lima - Juliaca(Puno) - Cusco - Machu Picchu - Cusco - LIima

八月秘魯 15 天行程規劃請益 + 揪伴走 Sacred valley

我也不喜歡拉車 太久。 但我有去 看 Nasca line 去年我是有利馬 搭車到 Paracas 只要3.5小時,且車很多,那家風評好的也有。住Paracas一天,我發現 Paracas 海邊風景非常好,早上鳥類非常多,且Paracas的機場是全新完工的,機場的小飛機和機場的工作都是正規的,我搭的小飛機同行的有日本的旅行團。 此外我有去Lquitos 亞馬遜河,要去這個城市一定是只能搭飛機。我三天都住船上,每天都有晨昏都有小船帶我們進深林看動植物,看到很多鳥類(色彩鮮豔金剛鸚鵡、國寶大犀鳥..)、動物(鱷魚、樹懶..)、亞馬遜粉紅海豚。發現這三天真不虛此行。

環球旅行-祕魯三週遊記

哈囉~~ 很幸運的在祕魯去了不少的地方: Huaraz:Lake Wilcacocha,Santa Cruz,Glacier Pastoruri Lima Ica Huacachina Paracas:Ballestas Island,National reserve of Paracas Arequipa Cusco:Rainbow Mountain ,Machu Picchu Puno 圖文遊記連結: 遊記網誌首頁: 感謝~

秘魯9/28-10/10行程建議

看你的行程真的很緊迫, 所有環節都不能有差遲. 你的路線去年5月也走過. 以下是小小意見 * Paracas Explorer's Tour 是否於 Paracas 出發? 在 Paracas 去 Islas Ballestas 的團是早上8時出發, 你的車大約7時抵達, 有機會趕不上. * 個 Tour 會否到 Huacachina 滑沙? * Cruz del sur 車票是否已於網上訂購? * Arequipa 可住近武器廣場, 方便報 local tour, 換錢, 購置日用品 (有超市), 旅行社可詢問 Cusco > Lima 機票以作參考 * Puno 找

關於Tour相關請教 (鳥島, 利馬

舉你的paragilding來說 在Miraflores的Lacomar旁邊那個地點直接走路去問就行 現在價位可能是S/.250左右 他們會報你美元或是秘魯新索爾 你可以自己選擇要怎樣付款(記得帶護照!他們要填保險用的) 如果你在Miraflores有停留的話 那裏有旅行社可以訂到祕魯各地的tours Miraflores central park旁邊有條Av. Jose Pardo 那條路上往西走有不少的旅行社 如果你不會講西班牙文 有些可以講英文 那邊可以談到不錯的價錢 2年前2人從Lima到Paracas(鳥島)跟Ica(dune buggy, sandboarding加市區觀光)一天來回100美元 但是看來你的行程已定 還有辦法就是到當地在談 譬如鳥島 直接去買票搭船就好了 從Paracas去Ica就車站買票或是到港口邊的旅行社去問問 祝你旅途愉快!

超推的PeruHop

你好,我訂了Peru hop 的 3 day tour from Lima, one day's schedule as below. 行程與你有些相似, 想問一問,你是否hotel pick up and drop off. 大件行里是否放在酒店內,直到Paracas National Reserve tour 後才回酒店取行里, 但因為我是13:00 離開Paracas, 有足夠時間回酒店取行里嗎? Thank you! 08:00 – 10:00 2 Hour Boat Tour of the Ballestas Islands 11:00 – 13:00 Tour to Paracas National Reserve 13:00 – 14:15 Direct Bus from Paracas to Huacachina.

怎麼購買從Pisco出發的Nazca Lines

私人行程喔... 應該算吧,就一台小客車+一個司機+一個導遊,還有我們兩個人;然後就到各處景點;如果只是去納斯卡線跟鳥島(運氣好的話還會滴到鳥屎),早上出發,當天就可以回利馬 一開始說好只是要去納斯卡線,可是九點多快到paracas導遊才說早上沒航班,這樣要虛度半天很討厭啊,就順口問問能不能去鳥島,加個幾十塊美金就繞過去了 祕魯觀光業很發達,你可以兩邊飯店都問問,街上很多旅行社,網路也有資訊... pisco出發的飛機都是一個人兩百多美金,印象中旅行社也跟我要類似價位(可能貴個一二十美金,但我不記得了)

請教鳥島+Paracas保留區與Huacachina、Nazca行程

同意樓上的 我是Lima下飛機後搭Cruz del sur到Paracas。在當地買行程鳥島跟Paracas保留區的tour完再加Huacachina飆沙。這樣整整一天不含門票,中餐。好像殺價到85SOL 如是為了看 Nazca LINE 不必一定要到Nazca 。在Paracas和Ica與Huacachina 都有可坐小飛機,七月初沒殺價是開美金70 我是再從Ica坐夜車到前往Arequipa Paracas坐船去看到Paracas鳥島加保留區我參加的結束在下午3點左右吧;

請問有Arequipa 到Puno的夜車嗎

我們現在就在Arequipa了, 明天3:00pm出發去Colca Canon, 1日遊, 然後13:00從Chivay 搭4M bus 去Puno。Arequipa很漂亮, 值得停留多一點時間!! 另外, 感覺你的路線有點不順, 可以從利馬排順時針或逆時針方向玩, 像我們就是逆時針: Lima--Paracas (搭13:00 Cruz del Sur) Paracas--Hucachina (搭旅行社安排的廂型車) Hucachina--Ica--Nasca (搭19:30 Cruz del Sur) Nasca--Arequipa 搭10小時的 Cruz del Sur夜巴

鳥島Islas Ballestas行程可否自己買票

我看到的文章幾乎都是提到參加鳥島Islas Ballestas的團, 無論是住Ica或Paracas都是如此, 但沒有人提到住Paracas而自己買票去搭船, 請問這是因為所謂的票都要透過旅行社購買嗎? 另一個疑問是若能自己買船票, 那麼跟團與自己買票的差異是什麼呢? 有的旅館離碼頭很近, 我在想,這樣似乎就不需要旅行社的接送:$
其他
» 馬丘比丘
» 秘魯
» 秘魯治安
» 祕魯
» 秘魯電壓
» 熱水鎮
» 秘魯入境
» latam
» cusco
» 利馬
» 台北飛秘魯