背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
latam相關網站
latam主題

Latam

真的要暈倒了,最後利馬Lima轉機去Arequipa。 擔心航班延誤會有問題,但終於趕上。 誰知道,人都坐上飛機後,全機的人被請下機,說飛機有問題,要等後通知。一小時後告訴我們飛機取消,“什麼”那然後呢? 說取消就取消300位客人,航站人說明天早上來等加班機 我訂好目的地飯店怎麼辦? 今天晚上去哪住怎麼辦? 你今天取消了兩個航班,明天叫客人自己排隊後補。這在台灣應該會引起爆動…。 所有的問題,解決方法這南美最大的航空都不管,問了老美他們怎麼辦,他們也笑。 我請Sam 先問航空公司確定不管後,就開始想備案,我們自己再先出錢買晚上另一家公司的航班,真的還好還有票讓我們買到,只是損失了半天的時間

LATAM機票--限祕魯居民??

Hello. We want to explain you that due to market regulations, while making the booking in a website different from the one assigned to your country, error messages may appear and the booking may get void. Therefore we suggest you to always use our website assigned to your country. 請問這樣答覆是可以買嗎? 請問各位,latam是怎麼回答你們,確定可以購買呢?謝謝

關於LATAM 秘魯版機票釋疑

很多人都在問LATAM 秘魯國內線機票的事 小弟在3月初剛回來 在去年12月剛好有訂LATAM 秘魯版國內機票 也順利飛回來 在之前LATAM秘魯版的確是有加註某些票種限秘魯國內居民購買 小弟在購買之前還特別詢問當地友人才購買 但在去年12月下旬 LATAM已經取消這項規定 非秘魯居民也可以購買不含托運行李或促銷(有條件退改票)的機票 根據南美群友提供的LATAM受訪新聞連結 內容有提到受秘魯境內或境外航空公司的競爭影響 限制國外人購買票種會阻礙該公司發展 因此取消在2008年所建立的規定 所以背包友們可以放心的購買啦 對於不托運行李的包友們是一大福音 但是建議包友們還是要把相關資訊作個連結或留存 當地地勤人員未必每個人都清楚新的規定 祝大家旅途順利啦

秘魯國內機票LATAM AIRLINE

請教一下各位大大 明年一月中要帶媽媽去秘魯旅行, 爬文爬了好久, 發現很多網友提到LATAM AIRLINE的機票如果是base or access票種, 非秘魯人不可購買與乘坐 但是用skyscaner查發現有些旅行社提供秘魯國內航班機票比LATAM AIRLINE官網上選擇非秘魯(像是澳洲, 美國)國家的機票還便宜, 偏偏這些旅行社的網站進去都沒有寫票種 不知道有沒有大大透過skyscanner比價出來的一些旅行社(tripair, budgetair等等)買過秘魯國內線機票? 搭機有沒有問題? 感謝大大經驗分享!!

American airline 購買Latam airlines operated的機票 有無居民票(base)問題?

Latam airlines: LAX - LIMA的 base的票種是秘魯當地人才可以購買的 如果是外國人只能選擇control以上的票種,但價格整整翻倍 官網上説被查到要罰款117美金而且他可以拒絕你登機 後來在American airline網站發現可以訂到由Latam airlines operated的機票 而且可以買到幾乎等同於Latam base票種的價格 想問版上前輩的是不知道這樣購買會有什麼問題? 會不會到時候要你show出秘魯人的ID? 先謝謝各位熱心回答!

LATAM智利版

之前爬過不少文說在智利版買機票會平過英文版,也有不少人不用補差價成功登機,可是都是在LATAM還未跟TAM合併之前的LAN時代,請問有人在合併後試過智利版買機票然後成功登機呢?因為機票價錢差一倍呢! 我本身有一件可以跟著上飛機的手提行李箱,然後就是一個中型背包,如果不寄艙直接online check in是否安全一點?還是我可以嘗試在LA轉機時請她們幫忙check in,因為我到利馬就立刻轉機去科斯庫?(因為雖然同是LATAM的機但我兩程是分開買的) 謝謝~

利馬通關所需時間

謝謝意見! 香港至馬德里坐國泰,抵達時間上午08:50,去利馬Iberia航班下午13:10起飛,馬德里轉機時間應該足夠。 利馬至Arequipa坐Latam係因為國泰、Iberia及Latam全屬Oneworld Alliance,不知香港check in時是否可取得全部至Arequipa的登機證? 行李是否可由香港直送至Arequipa? 如果全部可以,2小時是否足夠過秘魯海關及security check?

秘魯行程

明年的秘魯行程改了又改,因為我到達秘魯第二天爲復活節Holy Friday,不知景點是否會不營業。目前主要係到達秘魯頭幾天的行程,有2個計劃: 1). 4月9號晚上18:05到達利馬,去Miraflores區酒店住宿,10號係Holy Friday,不知道舊城區景點是否營業,Museo Oro del Peru是否營業? 10號傍晚坐機飛Arequipa,11號整天遊Arequipa,12號中午坐4M bus去Puno 2). 4月9號晚上18:05到達利馬,轉Latam 20:43航班去Trujillo,10號遊Chan Chan (Holy Friday Chan Chan營業嗎?),11號上午Latam航班經利馬往Arequipa,12號遊Arequipa,晚上坐Cruz del Sur通宵巴士去Puno 行程1較輕鬆,不過行程2可以去Chan Chan,比較吸引(下次不知何時再去南美了),不知如何選擇?

納斯卡/庫斯科到智利首都交通請益

我覺得B方案比較順一點,但不用坐飛機去Cusco,你可以試著Lima>(巴士7.5Hrs)>Nazca>(夜巴14Hrs)>Cusco>(飛機,需在利馬轉機)>聖地牙哥。 或者Lima>(飛機)>Cusco>(夜巴14Hrs)>Nazca>(巴士7.5Hrs)>Lima>(飛機)>聖地牙哥。 不過因為Nasca與Cusco之間的巴士時間有點久,幾乎是Lima往返Nazca的時間了;所以或者也可以:Lima>(巴士7.5Hrs)>Nazca>(巴士7.5Hrs)>Lima>(飛機)>Cusco>(飛機,需在利馬轉機)>聖地牙哥。 還有LATAM有賣Lima到復活節島的票(聖地牙哥轉機),你可以比較看看Lima到聖地牙哥這段坐廉航,或者兩段都坐LATAM的價格差異,如果差異不多,你可以直接買Lima到復活節島的~(除非你要停聖地牙哥拉~)

Arequipa 到 Iquitos 機票一問

有意直接從Arequipa 搭機到 Iquitos 透過 skyscanner 搜尋機票 我發現 Peruvian 的轉機時間很漂亮, 價位又比 Latam 便宜一半 但我的疑問是 以前在搜尋機票時, skyscanner 都會顯示紅字 "必須自行轉機" 這個航程沒有出現這樣的字樣 但Peruvian 是廉價航空 那麼我在網站上看到的到底是不是 fly-thru? (行李直掛, 誤點或延誤航空公司會負責下段航班) 那 Latam 呢? 有人有類似這樣的轉機經驗嗎?

冷到發抖的七月南美秘魯小旅記

] 第二篇飛行記錄,因為編排的關係,很多圖片沒法放上來,完整圖片可以點上面的部落格版。 文字基本上是一樣的~不想看全圖的話,在這裡看背包版本即可。 【飛行資訊】 航空公司: 智利南美航空 LATAM Airlines 航班號碼: LA601 搭乘日期:2018.07.07 出 發地: 洛杉磯機場LAX 07.07 21:40 目 的地: 利馬國際機場LIM 07.08 08:00 飛行時間: 8hr20m 艙 等:經濟艙 ******* 航空公司: 智利南美航空 LATAM Airlines 航班號碼: LA600 搭乘日期:2018.07.07 出 發地: 利馬國際機場...LIM 07.18 12:20 目 的地: 洛杉磯機場LAX 07.18 19:00 飛行時間: 8hr40m 艙 等:商務艙 =============== 這一趟去秘魯,智利南美航空搭了兩段國際線來回洛杉磯(經濟艙+商務艙)、三段國內線,飛機的塗裝都已經變成了熟面孔。 大概是暑假的關係,機位超級滿,想升等商務艙都卡不到位置,最後只買到單程,(還好是回程)長榮則改選豪華經濟艙。原本覺得有點可惜,畢竟長榮商務艙的設施跟LATAM實在不是同一個檔次,而且飛行時間比較長;但後來回頭想想,搭過長榮皇璽桂冠艙的人到處都是,搭過智利南美商務艙的人應該少很多吧XDD 去程先從桃園搭

爛透了的Peruvian airline

請問有人搭過Peruvian Airline P9330 La Paz( 10:29)- Cusco(10:29) 的班機嗎? 明年2/14Bolivia行程結束打算搭這班飛到Cusco,但是Pervian風評很爛,如果說從Cusco - La Paz 都常常delay或是取消了,那這班回程啟不是也是同樣狀況??!! 如果改搭 LATAM LA2401 La Paz (04:32)- Lima(05:30) - Cusco(07:22) 不知會不會好一點? 很多秘魯玻利維亞雙國旅行團都是搭LATAM LA2401從La PAZ - Lima,然後接LAX....有人被這班取消的經驗嗎?

納斯卡回利馬

第一點,我記得我今年一月時飛機抵達到拿到行李大概一小時。 第二點我聽起來蠻危險的,一來我不確定你是到利馬的哪裡(17:20直接到機場的話是沒問題) 二來剛好是下班時間,如果是17:20到巴士總站,再轉搭車去機場,我的認知是會遇到塞車 第三點我想應該是從pisco到cusco?可以查查看 Latam有飛機,但不是每天都有,看看行程是否兜的上。

請問LATAM Mexico版的Base票種

剛剛找Cusco飛往Lima的機票 發現LATAM Mexico版有Base票種, 比control票種便宜許多, 且上面的票種說明也沒有限居民使用, 網頁一路點下去也都沒有提到需要限居民等等的提示,請問是否可以安心購買使用呢? 因為LATAM peru版的base跟access票種就有說只有祕魯居民才可使用base跟access票種於國內航線, 不知道用Mexico版買祕魯國內航線的base票種是否ok?

新增飛航路線 pisco ~ cusco

刚刚看到秘鲁当地新闻发佈,latam获得新航线许可,终於,终於,很多朋友都喜欢的鸟岛/paracas/ica/huacachina/pisco ,衔接cusco的时候,不必再绕回利马,也不必从nazca坐15小时的长途巴士到库斯科,就可以直接从pisco直飞cusco(或反方向),省去一些陆路通勤时间。(自6/14起首航,但目前只有星期四,星期天才有航班哦!) 首航: 6/14 飞行日期: 仅限 每个星期四与星期天 时间: 航班都是中午/下午时段,还行 票价: 也算是挺合理的票价 航空: LATAM 机场代號: cuz ~ pio 资料来源:

祕魯+玻利維亞20天行程請益

在此謝過各位前輩~~~~ Day 1 03/28 台灣 TPE -> LA -> Lima EVA Air 6 03/28 10:20 T2 ->06:50 TB LA 2477 03/28 13:00 TOM BRADLEY INTL TERM ->23:40 找ATM領錢 Day 2 03/29 Lima -> Arequipa, 住Tierra Viva Arequipa Plaza 1. LATAM LA2127 04:46 -> 06:20 2. 買 sim 卡、放行李 3. 找旅行社買 Colca conyon 二日行程 4. 逛市區: Plaza... de Armas, Monasterio de Santa Catalina, Museo Santuarios Andinos Day 3 03/30 Arequipa -> Colca conyon 二日行程 Colca canyon 二日行程 住宿: 自己訂/買行程的時候訂? Day 4 04/31 Colca canyon -> Arequipa, 住Tierra Viva Arequipa Plaza Day 5 04/01 Arequipa -> Cusco, 住: Nao Victoria Hostel 1. LATAM LA2094 08:43-> 09:45 2. 找旅行社買彩虹
其他
» 馬丘比丘
» 秘魯
» 秘魯治安
» 祕魯
» 熱水鎮
» 秘魯電壓
» 秘魯換匯
» 秘魯入境
» latam
» cusco
» arequipa