背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
kawasan相關網站
kawasan主題

2017 電眼帥偉 宿霧Oslob+杜馬蓋地+Moalboal七天六夜遊記 "爽爽團" 全攻略 第五天kawasan falls

第五天 3/2 (四) Moalboal超美瀑布kawasan falls 原先規劃行程: ●第五天 3/2(四): 上午搭大巴前往kawasan falls戲水後,中午到達Moalboal潛水商店街,這裡可以逛街購物,吃吃異國料理,下午14:00回到渡假村,自由活動,浮潛,游泳,晚餐於美人魚渡假村享用,夜晚大家在滿天星空的海灘上,喝著啤酒,享受著異國風情吧!! B計畫: 如前一天已經順利去完kawasan falls 渡假村早餐後,沿著美麗白沙灘,走到不遠處美人魚渡假村,這裡也是有名的戲水勝地,這裡自由自在放鬆吧,午餐於Club Serena Resort美人魚渡假村內享用,下午半天...自由活動,傍晚16:00集合,前往Moalboal潛水商店街,這裡可以逛街購物,吃吃異國料理,在夕陽西下坐在無敵海景的涼亭內,看著海景,享受美食,也是相當享受的,晚餐過後返回假村 早餐:渡假村內 午餐:美人魚渡假村Club Serena Resort 晚餐:Moalboal潛水商店街Lantaw restaurant 夜宿:亞洲比利時渡假村Asian Belgian Resort 行程規劃完整版請參閱以下網址: ●實際行程:● 早餐後包車前往kawasan falls==>直接前往第二層瀑布,跳水,游泳==>Moalboal市區Casano自費午餐+購物==>搭車返回Asian

一日跋山涉水在宿霧不得不去之行程推薦- Osmeña Peak and Kawasan Falls

【一日跋山涉水在宿霧不得不去之行程】 Day Trip to Osmeña Peak and Kawasan Falls 標題取的實在太長了,但我想了五分鐘還是想這樣下標題, 畢竟這一趟背包旅行到菲律賓最讓我難忘的就是這天的行程了! 多數人到宿霧大概就會到薄荷島去, 但這一天過後,我才知道玩瀑布才是宿霧玩水行程大絕(個人評價啦) 回來以後身邊朋友詢問度最高也是這部分, 加上國外很多旅人也做了不少到kawasan falls的超厲害影片, 於是想寫一篇中文的遊記分享+不專業微攻略, 讓大家出遊的到菲律賓宿霧時,也會再多一個選擇(必選!) 真的,一千兩百晚真心推薦大家宿霧這兩個景點一定...大呼小叫了起來! 於是我決定爬到再高一點點的地方,摸到天邊那朵雲。 身後那塊綠真的綠得不可思議,讓我也好想躺一下 原本是要在這個頂端來個金雞獨立的厲害pose,但我記得出門前我媽要我一定要回家這個叮嚀。 真的,伸手就摸到雲的感覺!還有山這塊綠後的那片藍,是海唷! 等雲散開一點,往遠處眺望是看得到海的! 坐在頂端望著這一片自然之美放空,感受微風吹徐,還有來得正是時候的和煦陽光, 真的覺得自己是這世界上最自由的人了(吶喊) 由於跟司機小哥約定好一個半小時的時間, 休息了一回兒就準備折返回去了。 之後小哥問我們下一站要去哪,我們跟他說我們要去Kawasan Falls , 小哥說他可以

【菲律賓・宿霧】奧斯陸Oslob賞鯨、Sumilon島、Kawasan Fall一日遊

2019.09.25 Philippines DAY4 地點:Oslob,Philippines 住宿:Best Western Plus Lex Cebu(Escario Street Cor Juana Osmena Ext,6000) 行程: (*)奧斯陸賞鯨 Oslob Whalesharks watching (*)蘇米龍島 Sumilon Island (*)瀑布 Kawasan Falls (I)宿霧(Cebu)到奧斯陸賞鯨(Oslob Whale Shark Watching)交通方式: 到宿霧巴士總站(South Bus Terminal)搭車 巴士站地址...搭去蘇米龍島 Sumilon Island/sand bar 來回船票900 peso+入場費 50 peso 不過以上費用好像只向外國人收取,沒有看到本地人付錢 蘇米龍島位於宿霧島的南方是一個非常漂亮而且使人心情放鬆的地方 是在地人的朝聖地點,海水美麗的程度完全不輸希臘 午餐 從Samilun回來的岸邊有一間自助餐,每人150peso吃到飽 約下午2點 我們來到賞鯨鯊扛棒的對面等公車,是往南的方向,要去瀑布 (Kawasan Falls)! 其實我站的地方沒有公車站牌,站在路邊,看到公車來招手就OK 我們等待的時間下起雨來 對面有一些騎三輪車的問我們要不要坐車,到

詢問Alona Beach > Oslob > Kawasan Falls > Cebu

因大概五月中的時候要去宿霧了~目前對行程有些疑慮,想請問一下大家~ 想詢問Alona Beach > Oslob > Kawasan Falls > Cebu這樣的路線是OK的嗎? 因為前一天住薄荷島,打算從Alona Beach買行程去Oslob看鯨鯊 *想請問有行程是有Oslob加上Kawasan Falls的嗎? *還有因為我看各位從Alona Beach出發到Oslob的時間好像都是6:00會太晚嗎? *去完Kawasan Falls之後回宿霧市區會不會需要很久? *其實回到宿霧市區原本想排一些市區的景點,但是不是會來不及呢? 感謝~

20161127-1203宿霧OSLOB/SUMILON ISLAND/MOALBOAL/KAWASAN CANYONING 7日

在客棧得到好多的資訊,讓這次的旅遊順利完成,很感謝包友們。所以也來分享我的旅遊喜悅。 20161127-1203宿霧OSLOB/SUMILON ISLAND/MOALBOAL/KAWASAN CANYONING 7日 預定行程: 11/27:台北/宿霧/歐斯陸/西班牙遺址公園/ BALUARTE瞭望台/聖母無原罪教堂 11/28:歐斯陸鯨鯊同游/AGUINID FALLS/蘇米龍一島一飯店 11/29:蘇米龍島/歐斯陸/巴托/孫喜渡假村 11/30:巴迪安峽谷(溪降)冒險/KAWASAN FALLS/莫柏君往何處渡假村 12/01:莫柏PWSCADOR ISLAND或RONDA BAY...出海浮潛或深潛/市區觀光/WHITE BEACH 12/02:上午渡假村自由活動/午後PANAGSAMA BEACH岸潛 12/03:上午渡假村自由活動/SM CITY/宿霧/台北 實際行程: 11/27:台北/宿霧/歐斯陸/西班牙遺址公園/ BALUARTE瞭望台/聖母無原罪教堂 11/28:歐斯陸鯨鯊同游/蘇米龍一島一飯店 11/29:蘇米龍島/歐斯陸/莫柏君往何處渡假村 11/30:莫柏PWSCADOR ISLAND包船出海浮潛 12/01:上午渡假村自由活動/市區觀光/午後PANAGSAMA BEACH岸潛 12/02:巴迪安峽谷(溪降)冒險/KAWASAN FALLS 12

輕熟單女宿霧兩週熱血遊-3(第二天kawasan falls少女純真之旅)

人都在這裡了 觀光客就是想吃當地味道 所以我通常拿起菜單還是會想點沒看過的(||) 吃飽好上路啊! 推薦 blue abyss resort的服務員ruby 人小小隻很可愛 昨天就是他讓我提早check in的 而且看我騎機車回來 還開大門讓我停車進來 並且幫我拍照 可惜我沒有跟她合照 sorry~ruby moalboal靠近海邊的路 非常爛 要很小心騎並且騎很慢 不知道是經費不夠還是礁岩地形不好鋪路 但騎到主要幹道上 路就是正常的柏油路了 騎到kawasan falls原則上30-40分鐘 但是我中途有騎錯路一次及一直停下來確認地圖 所以也大概花了一個小時 回程就快很多 路...單純因為友善 他們說原因大概各占一半 之後在宿霧的日子我也越來越習慣了 你hi我 我就hi回去 大部分的人也真的只是想跟你打聲招呼 但這趟我有遇到一個白目鬼一直想跟著我騎 騎在我旁邊 問我哪裡來的 要去哪裡 等等 我就板起晚娘面孔假裝聽不見8o| 幸好騎了一陣子他就放棄了 騎到kawasan falls之後 當地人領到我到停車處 跟我收50p停車費 一開始我還有點兇怕被騙一直確認 但他們有開收據應該是真的吧....:-$ 然後要進瀑布前會有很多兜售自己當嚮導 我就一直說no 大步往前跨 到一個小攤販打算買顆椰子解解渴 (現在看到照片有點感概 這時候我還白白嫩嫩的阿) 椰子買一買結果跟

2017 電眼帥偉 宿霧南部Oslob+杜馬蓋地+Moalboal七天六夜遊記 號稱"爽爽團" 全攻略

大大能幫我看看這價格好嗎?我用翻譯有些不大懂意思!我告訴對方我們16人!要包車去鯨鯊村和kawasan瀑布! 4,888 per person. For 16 person. Include 1. ( 2 new grandia aircon van) 8 person per car. 2. Whale shark entrance fee and whale shark guide 3. Kawasan falls entrance fee 4. Buffet lunch at kawasan falls. 5. Kawasan fall life guard. And local... guide. June 29 3:30 early morning Pick up from hotel 6:00 am stop over restaurant on the way to oslob have a breakfast. ( pay as you order for your choice breakfast.) 9:30 arrive to oslob 10:00 am whale shark watching snorkeling... 11:00 to 12:30 depart from oslob... travel to kawasan fall. Have

請問最近有包友去過Kawasan falls嗎?

電眼大大 終於有小弟可以報恩的機會了~ 1月中有去KAWASAN 當時行李是寄放在收入場費的地方~(一個像是小小的遊客中心) 但無負擔保管只是單純寄放~價錢是20還是50我忘記了~應該可以喊價 要喔現在要收門票喔!!但是我忘記多少錢了~一百內 巴士下車後有三輪車或摩托車問要不要載你進去~ 但是那天下雨所以我們選擇走路........... 因為天氣不好有點冷所以沒有租借竹筏!我記得是三百沒錯!! p.s他收入場費的地方不在最外面.需要往kawasan走一段路才會到~路非水泥如果是行李箱不太好推喔! 至於巴士站那附近有沒有寄行李我就不清楚!因為當天下雨所以通通都沒有開

宿霧 OSLOB WHALE SHARK SNORKELING

很容易 在BCD跟Aloha度假村前的路邊停了很多車,很多人在這邊拉客 我們拉著行李從Aloha到門口就有人主動向前問 有提供 Kawasan canyoneering之後送回Cebu市區 1500P/人 Kawasan canyanneering之後送到Moalboal 1300P/人 (因為我跟他說我們已訂Canyoneering@1300P) 我們共是六位 最後我跟他我已經跟別人訂好了,他問我要不要包車去 1500P/車 是Toyota Hiace van 新車 我沒有還價就說OK了,專車過去Kawasan Falls 一個半小時,比搭巴士方便&舒服很多

宿霧親子遊 七天六夜 之遇到超nice司機 比Kawasan Falls更美的瀑布

還可以睡一下下~ ! 當晚Larry太累,他說他睡一下,等等再回市區; 12點多,我睡不著,與老公討論,決定訂一間房給他休息謝謝他的幫忙. Day3 賞鯨鯊只有早上(9點太陽就有點大了), 3y&1y小孩不用錢,還會幫忙照顧小朋友喔! 老公尖叫:鯨鯊的尾巴打到我了,力氣好大呀!!(好羨慕) , 3y的孩子也下水要來跟鯊游泳,可惜浪太大,一直有海水打到他的臉(殘念),人類的求生反應真是太強了~居然可以箭步爬到爸爸肩上並大喊”媽媽救命”(讚) ~ 賞完洗澡後包Larry的車去看大家推瀑布的Kawasan Falls, 車停下來後, 好多高大的男生圍過來(我有點嚇到), Larry請我們在車上

宿霧逆時針玩法行程請益

剛排好今年10月的宿霧六天五夜行程,有幾個問題想請教 還有請大大們幫我看一下以下逆時針行程會不會有什麼問題呢? 人數目前4人,尚未訂房,若行程沒什麼問題就會開始找飯店了! day1 13:20抵達宿霧機場,買好sim卡,直達moalboal潛水渡假村 day2 moalboal體驗潛水 day3 包車前往Kawasan Falls坐竹筏或朔溪,前往Oslob旅店,逛附近古蹟 day4 Oslob浮潛看鯨鯊,結束後前往alona beach住宿 day5 追海豚、巴里卡薩大斷層浮潛、處女島(買day tour) day6 從alona beach前往宿霧機場 問題: 1.今天...看到小道消息說Kawasan Falls的竹筏不能坐了? 爬文看到從Badian開始的朔溪行程約5-6個鐘頭,此行成員雖然是年輕人但都是弱雞,擔心朔溪會體力不支。還是說有沒那麼累的朔溪行程呢? 如果不朔溪也沒竹筏坐了,kawasan falls大概可以玩多久呢? 2.day3考慮包車是為了放行李,因為kawasan falls那邊好像沒有放行李的地方。請問有沒有單程包車(moalboal-kawasan falls-oslob)+朔溪的行程?我爬文只有看到反向的行程或是moalboal來回接送的行程。 包車一天從moalboal-kawasan falls-oslob大概要多少錢呢? 目前的想法是在moalboal時請渡假村代訂 另外有什麼建議修改行程的地方也請大大們不吝指教! 謝謝

Philippines Cebu十一天十一夜

)。雖然說價錢偏貴,但是整體的活動及帶我們的導遊的表現,我覺得是可以接受的(其實最重要的是在台灣訂好,我的內心會比較踏實)。活動過程是3~5小時,我們是0730櫃檯接,約莫2~3點回到旅館。 底下是整個活動的內容簡單敘述: 一早接到他們的office後,簡單的休息一下後,大概九點左右出發。 圖:Highland Adventures office 他們會先用摩托車接送我們到Kawasan Fall的上游,看到的大部分都是三貼(除非體型特別),安全帽就是溯溪帽。 圖:騎車到Kawasan Fall山頂 雖然說活動還沒開始,但是這台摩托車騎的路已經是讓我驚險萬分。因為我們剛去的幾天都下著小雨...,在加上路上並沒有鋪柏油路,所以摩托車在泥濘的山路上”高速”行駛,當下我心裡想的是希望老天保佑不要讓我摔車,不然我們就可以打道回府了>< 圖:騎車到Kawasan Fall路上,泥濘的泥土路 到達摩托車能到的最高處後,會讓你在一本簿子上簽名。 圖:Kawasan Fall山頂下車處及攤販 之後就是一段漫長下山路,因為道路泥濘,很多人還因此滑倒了好幾次(包含我XD)。 圖:走路到Kawasan Fall 圖:右上角那個村落,就是我們下車的地方 圖:前面是導遊,在前面一個小攤子是路上的小商家 圖:我們的導遊,走的超級快,完全不會有滑的感覺 剛剛前方的店家真面目。怕你累到了,可以

★★第一次自由行行程求鑑定!★★(cebu-bohol-oslob-moalboal

對了,補充說明,既然到了墨寶,沙丁魚風暴,及kawasan falls還是不要錯過... 如依照我建議調整,D4這一天會較辛苦...因上午06:00就要從Alona海灘前往Oslob...巴士上其實可以補眠,直接到墨寶後,當天下午就可以安排體驗潛水,基本上整個活動大約抓3~4小時... 如果D5這一天真的不想那麼累再去kawasan falls,就自己在附近海域進行享受浮潛...中午過後再離開墨寶~~~ 自由行就是這樣,也可以D5這天退房後...在kawasan falls待到下午直接離開回到宿霧~~這也是OK,行程就可隨時調整,這就是備案選取,及行程的自由好玩的地方,多預留一點自由的時間,不要被太多行程綁住,反而失去度假的感覺~~~ 第一次前往,無論是搭車,問路,吃吃喝喝,每一樣都很新鮮,但時間的花費也會較長喔~~

询问薄荷,oslob,断层,kawasan fall 行程安排

Oslob snorkelling 与鲸鲨共游+跳岛Sumilon 蘇米龍島 / 附近7分鐘車程的 Tumalog 仙境瀑布 住kawasan fall 附近hotel Day 5 kawasan falls 瀑布半天后回cebu住(请问kawasan有什么交通可以回cebu吗?) Day 6 7am airport 请各位大大帮我看这样的行程可以吗?感觉需要每天换酒店噢!

包車去moalboal4500p

目前問到moalboal浮潛和kawasan falls一日遊(早去晚回)小車SEDAN 1-3人4500P,TOYOTA INNOVA 6人一天5500P. 2天TOUR TOYOTA INNOVA 6人 第一天包車去看沙丁魚風暴、Kawasan Falls 瀑布 第二天OSLOB看鯨鯊回市區 要8000P 可加TATA的表弟MARLON的LINE 09772476999 討論.

宿霧薄荷+杜馬+Oslob+kawasan fall教你搭jeepney/bus成為jeep王(順時針超詳細交通攻略)

因為很多人都包車,但其實jeep/巴士班次超多又便宜,可以省錢更上一層樓 本次介紹10天順時針玩法不走回頭路!不浪費一分一秒和每分錢 巴士交通攻略精華摘要: 1.Dumaguete到Oslob 2.Oslob到kawasan fall 3.kawasan fall到Moalboal 4.Moalboal到Simala Church 行前:電子簽證A4印出來/Globe免費sim卡email預約單要印出來才能換/回程機票一定要先買好啊啊啊啊不然差點上不了飛機(整趟旅程差點泡湯) jeepney tip: 1.小型的jeep 只適合背包客,有行李箱的人無法搭(黃巴就可以放行李箱) 2...鯨鯊村(10min)->6:23浮淺看鯨鯊(30min/1000p)->走回旅館洗澡(腥味很重)->check out->10:20在馬路上攔往Bato的黃巴,跟車掌說你要去kawasan fall,他會放你在Bato Ceres Bus Terminal下車(30p/學生票)->在Bato Ceres Bus Terminal 搭往cebu的黃巴(黃色巴士),跟車掌說你要去kawasan fall(55p/學生票) ps旅館或路上招攬的都要收一成手續費,自己去官方門口買票看鯨鯊就可以了 【中午】11:45到達kawasan fall->走10min到售票口(路很平,方便托行李箱)買門票
其他
» 宿霧
» 長灘島
» 克拉克
» kalibo是哪里
» 愛妮島
» 薄荷島
» 菲律賓簽證表格下載
» 巴拉望
» 蘇米龍島
» 天使城
» 菲律賓