背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
hop相關網站
hop主題

2018/05 搭Bolivia hop 遊蘆葦島&太陽島

相關資料請參考官網 2018/5/6 1900從 Cusco 出發, 0530到達 Puno , 司機放我們去吃早餐, 06:00再開車至碼頭附近, Lake Titicaca 的的喀喀湖位於秘魯和玻利維亞交界的安地斯山脈, 湖面海拔高3812米,世界上海拔最高且大船可通航的高山湖泊 我們直接報BOLIVIA HOP 2hr 遊湖團US10, 導遊帶我們走路至搭船處便搭船前往蘆葦島, 陽光很強,船長很會保護眼睛 沿湖的風景很美, 登島後, 會一一解說蘆葦島的搭島過程, 先使用蘆葦草下面飄浮的土壤, 一塊一塊切割然後先綁在一起, 之後等根會自然地把這些土塊結合起來. 這樣...島嶼: Isla del Sol (太陽島嶼) & Isla de la Luna (月亮島嶼), 我們只去充滿印加遺址的 “Isla del Sol 太陽之島” 我們也是直接報BOLIVIA HOP的行程, US10, 此行無導遊,採A進B出,附地圖一張, 應該是不會迷路啦~ 至太陽島, 海拔4000m爬起坡來還是小喘, 島上的工藝品小有特色, 很喜歡這民宿的感覺, 太陽廟則是soso, A進B出步行約1hr, 可能高海拔的關係, 這裡的老人家都很有味道 約末17:30 到碼頭邊還有雪山, 船與港口可拍真幸福, 18:00發車至 la paz, 所以便在

Peru – Peru Hop 巴士資料

唔少人覺得南美好危險, 尤其係 Lima, La Paz呢啲大城市, 所以當 Peru有間 Peru Hop出現, 大家 (尤其單身女仕) 都好喜歡呢間巴士公司 搭法 : 一張 pass hop on / hop off方式, 自己先揀定自己想行嘅路線, 佢地網上資料有3X條線, 可長可短, 睇自己須要 揀好 pass就定自己想出發日子 (時間無得揀, 1 日1 班車,有機會 full), 然後訂位, 如果想改日子都可以, 24 小時前一定要改 以下地方有 picking up (如 Lima) 及送你去到步酒店 (如 La Paz) , 好似好好, 但須留意其實好多地方都好細, 唔...一定須要 picking up , 實際上有啲只係幫你叫的士去車站 :Lima Arequipa Cusco (須留意 Peru Hop只會安排到步送你去酒店, 離開 Cusco時都係要自己搭的士去車站) Puno (我冇停, 不過五年前去過, 印象中車站有少少遠) La Paz 其他地方都係 walking distance就到, 所以不要誤會有車去做 picking up services 我地坐 “Lima- Cusco – La Paz” 呢條路線, USD228 好處: 唔使煩, 定好哂時間, 連跟團都可以幫你一條龍安排, 上車同個 guide講就得, 啲團價錢唔算最平, 但

祕魯~玻利維亞過境巴士 Bolivia Hop

距離很遠,我簡略打上心得與概要,欲閱讀囉哩八唆網頁版請見底部連結。 官網連結: 祕魯進玻利維亞 玻利維亞進祕魯 行程:Cusco→Puno→Copacabana→La Paz(回程就反過來) 祕魯進玻利維亞、玻利維亞進祕魯24小時巴士Day Tour 行程內容: 第一天21:30 庫斯科 Bolivia Bus Terminal集合( Alameda Pachacuteq 499 B, Cusco 08000) *提早半小時到巴士站是鎖起來的 *大約21:45會有工作人員陸續抵達開門、辦理手續 *巴士大約21:50會抵達巴士站,是雙層的賓士22:00 庫斯科 Bolivia Bus

Peru Hop搭乘經驗暨折扣碼分享(20美金折扣& 10% OFF)

今年二月底曾搭乘Peru Hop從Cusco搭到La Paz,整體搭乘經驗很不錯、安心。 當初選擇這家巴士主要是因擔心從Peru過境到Bolivia時被海關刁難,覺得車上有隨行會說西班牙文的領隊感覺比較安心(但實際旅行經驗是,來回海關都很順利放行、過海關行李抽驗時也只是簡單翻一下,海關態度也十分客氣)。從COPACABANA到La Paz會換成普通直立座位的小巴士,有看到一些外國背包客抱怨車子老舊,但我自己搭是覺得還ok差不多台灣國光客運等級只是沒有洗手間,上車前要上廁所。 先講一下Peru Hop的優缺點,後面有折扣碼。 ■優點: 1. 安全:因車資相較一般公司偏貴,旅伴也多是外國背包客

有人坐過PERU HOP

我也是一個女仔遊秘魯同玻利維亞,原本也是想Cuzco到La Paz這段用Peru Hop, 後來時間夾不來,自己由Cuzco剎落Puno, 再Puno搭Titiccca去La Paz, 時間仲好過Peru Hop, 我下午五點到達La Paz, 天還很光,還有時間去Tigo申請一張Bolivia的4G sim咭,7日Bs25 800Mab, 剛剛夠我7日用。

超推的PeruHop

你好,我想問問Peru Hop巴士團的形式是怎樣? 我打算選Peru Hop健議的6天行程:LIMA->PARACAS->HUACACHINA->NAZCA->AREQUIPA->PUNO->CUSCO 請問每個地方住宿是Peru Hop提供?還是要我預先預定? 每個地方的LOCAL TOUR是不是由Peru Hop提供, 費用另收? 謝謝!

利馬某些區域水災,停水,請注意

我今天發email 給Curz del sur 和 Bolivia hop两家巴士公司,两家都回我受影響的是北部,南部一切如常, 我還問道路會否因為持續下雨而變壞,他們也說不用,不過有可能會有些許delay 1/Quoted from Curz del sur Receive our best regards and thanks for your communication through our website regarding your inquiry, we inform you that on the all the routes to south of Peri... is normal. So, passengers can do this route whiout any problem about weather. 2/Quote from Bolivia hop The flooding has mostly affected the northern side of Peru. The roads that our buses take are on the south side of Peru and therefore have not been affected by the mudslides or the flooding. Our buses

有關PUNO的蘆葦島問題

你好 我是2018/5 搭Bolivia hop 遊蘆葦島, 有讓我們上專門的民宿島上參觀, 島約四個全場籃球場大, 有餐廳,雜貨電,各一間, 我們到時均無營業, 房間為鐵皮屋, 住一晚USD 35 (我們剛好碰到房客) 無電無水, 他們說一晚沒洗沒關係, 導遊說戶外有水可洗澡, 如圖所示很天然~

請問有人坐過Peru Hop嗎?

我們兩個女生八月會去秘魯,因為時間有限,預計十天時間玩南部,我之後在自己飛去玩亞馬遜河,很怕語言不通到時會有交通接駁問題,所以看到了peru hop,但他的lima經由Arequipa到cuzco的行程有lima-paracas-ica-naszca--Arequipa--cusco幾乎大景點全包了只少了蘆葦島,想請問 1 Peru Hop座位舒服嗎?跟 Cruz del Sur bus比起來? 2如果說我一定想去蘆葦島,是否我就買lima --Arequipa就好,再來接inka express? 第一次去南美,時間緊迫語言不通又想玩,還煩請各位大大釋疑,謝謝

行程體檢

D6 熱水鎮-馬丘比丘-Cusco (Peru hop 搭巴士 22:00往La Paz) D7 Peruhop 行程 CUSCO – PUNO – COPACABANA – LA PAZ D8 LPB - UYU 日落團 + 觀星團 D9 Uyuni 補眠 晃晃烏尤尼 D10 Uyuni 日出團 D11 UYU - LPB La Paz一日遊 D12 Lima 吃一下Central Restaurant D13 01:17 LIM –MEX 06:25 ; 20:08 MEX-ICN 06:00 +2

秘魯+波利維亞行程

我們三位女生計畫九月底十月初去秘魯+波利維亞, 不想走太趕的行程,能不坐夜車就不坐~ 爬文一陣子,安排下面的行程, 想詢問大家有沒有行程上的建議,謝謝! DAY1-2 TPE台北 ✈️ LAX洛杉磯 10:10-11:10 / 長榮或國泰 LAX洛杉磯 ✈️ LIM利馬 14:05-00:45 / Latam DAY2-3 / Lima • 第二天凌晨到Lima,隔天想睡到中午 • Lima市區隨意逛及適應時差 • 預定Peru Hop 接下來三天行程 • 辦理玻利維雅簽證 (想省下在Puno辦波簽的時間,不確定在Lima好不好辦,我看大家都在Puno辦波簽) (也想刪掉Lima一天...,挪去Cusco或Uyuni,但剛下飛機又怕太累) DAY4-6 (三天) / Lima⇀Huacachina⇀Nazca⇀Arequipa • 跟著Pero Hop的行程走鳥島/滑沙/Nazca Line (是否有推薦別得遊覽公司行程?) DAY7 / Arequipa DAY8-9 / Colca Canyon 2D1N Tour⇀Puno • 參加兩天一夜Colca Canyon行程,之後直接去Puno不回Arequipa DAY10 / Puno • 辦理波簽(若Lima辦成波簽,這天可以多去一個島參觀) • 2小時蘆葦島行程 (上午辦波簽,中間等的時間想去蘆葦島,回來時再去拿

10月自助行程安排請益

送你到飯店 宿 Puno 10/16 8:00 出發 8:30 搭乘Peru Hop ($49) Puno-Copacabana-La Paz\ 13:30抵達Copacabana 參加太陽島團($10) 18:00 離開Copacabana前往La Paz 22:30 抵達La Paz 宿 La Paz 10/17 La Paz一日遊 夜車到Uyuni 10/18 10:30 餐加一日團 日落團(Brisa旅行社) 22:00回飯店 宿 Uyuni 10/19 3:00 參加星空+日出團(約8:00結束) (如前日未參加到一日團則於今日參加) 宿 Uyuni 10/20

詢問 Uyuni→Cusco 車程安排

由於行程規劃是安排逆時針的方式從Lima出發經過Uyuni再拉到Cusco 現在Puno→La paz→Uyuni→Cusco的交通整個排到大卡關 因為查資料大多都是從Cusco下來走La paz 或 Uyuni 所以逆時針的交通資訊真得好少 目前查到的是Puno→La paz可以搭BOLIVIA HOP (雖然還在研究是否他排的行程都一定要走) 然後走陸路或是飛機(大多人推搭飛機)進Uyuni 回程就真得比較沒有頭續了,因為預算的關係,所以回程還在考慮是否就改搭巴士回La paz 但是這一段的巴士資訊又好少(幾乎沒有查到資料) 另外有查到Bolivia hop可以安排從La paz...搭車到Cusco,但是也至少需要一天的時間 想詢問有搭過的包友,資料裡寫的Main Activity應該沒有強制參加吧 如果不搭Bolivia hop,改成要從La Paz拉車回Puno,然後再搭巴到Cusco 這裡又卡關了,La paz有建議的巴士嗎? Puno→Cusco這段應該還是選搭Cruz del Sur 希望有經驗的前輩可以幫忙指點指點:'(

想請問祕魯、玻利維亞長途巴士1. 大件行李 2.座位 哪裡比較安全

非常感謝版友分享祕魯、玻利維亞防竊防搶的經驗談,護照、錢、手機、筆電、單眼相機這個會隨身帶著,但想請問: 1. 行李箱應該放底層置物箱好、還是搬上去車廂位置呢?(不確定車廂位置的空間是否足夠) 2.是否需要帶腳踏車鎖頭? 3.巴士若能事先劃位是否坐前後段會比坐中間靠出入口安全?(查資料Cama應該都在1F Semi Cama在2F?)謝謝。 目前規劃的長途巴士有以下五段,其中四段都是夜車... (1)22:00-06:00+1 夜車Cusco-->Puno-->La Paz by Peru Hop(預定)=>應該是能比較放心的tourist bus... (2)20:00-06:00
其他
» 馬丘比丘
» 秘魯
» 秘魯治安
» 祕魯
» 秘魯電壓
» 熱水鎮
» 秘魯入境
» latam
» cusco
» 利馬
» 台北飛秘魯