背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
長灘相關網站
長灘主題

2019/4/14長灘簡易分享食行住樂。

4/14出發長灘!抵達時間16:30!機上會發入境卡跟是否攜帶危禁品填寫,海關會檢查簽證,有的海関人員會查問哪個反店,只有兩個海関人員,會很慢。 因為不想硬趕!就在機場正對面走路一分鐘的discover boracay and spa 住一晚!可訂到一晚含稅約1500台幣。適合不想趕路,還有回程若是一大早班機的人,可提前一天傍晚回到這反店住一晚,隔天搭早班機就不會太趕。 機場還在整修,出機場右邊換$,左邊有G、S兩攤涼亭辦網卡!晚上搭嘟嘟車(約一車100披)去city mall買點東西吃個反!回酒店休息!隔天一早出發碼頭!這樣安排其實不會太累!但碼頭買票真的會等很久,要有心裡準備...到處可叫,同時建議超商買水!不過也要有心理準備,因為原本在長灘多年當LOCAL的朋友,在我出發前有聊到,所有長灘的東西都不是本島,都是運送過來,連飲料也是,通常都曝曬陽光下,兩地碼頭放在太陽底下日光浴許久,最後才運送到島上各店家,各店家還不一定馬上冰,所以其實礦泉水也沒好到哪!酒店都有可能是地下水抽上來過濾!不過買水都比酒店廁所裝水來煮好一點!也包含海鮮...等。 因為我們有帶小孩,所以台灣自行買了兩瓶水去當地煮給小孩泡奶及飲用,大人還是島上超商買水來喝了!^^ 4/18回程,使用KLOOK接送服務,基本上很順利,島上司機開一台六人座的大型車,來酒店接我們,送到碼頭,司機會帶我們進去碼頭裡面

三度遊長灘

! 這個真的很重要,預估抵達加上換航廈一定要預留3個小時! 儘管我的航班被提前到6:50,但實際上7點半才起飛... 我們玩水上活動的價錢給大家參考。 飛魚 500P/1人 拖曳傘 1000P/2人 卡丁車 700P/1人 水上摩托車 2100P/2人 越野車+山線上LUHO(我們沒上LUHO,海線是到PUKA) 1300P/2人 WEST COVE 看夕陽 500P/1人 (可抵消費) 其實今年本來已經打算不去長灘島了, 但命運使然,我們一群人抽籤的結果就決定是它。 三度遊長灘,這裡大致上都沒有改變。 我問過自己找的地陪,對方說這兩年物價的確漲了很多... 原先我按照兩年前的花費標準去抓預算,結果爆預算爆的很離譜 QQ 建議可以將預算拉高一點,多帶點美金在身上比較保險。

薄荷島趴趴走 - 小長灘、巧克力山、眼鏡猴保護區

菲律賓薄荷島(Bohol)自助旅行 - 小長灘(Alona Beach)、巴卡容教堂(Baclayon Church)、蝴蝶園(Butterfly Garden)、蟒蛇園(Python)、遊船午餐(Loboc River Cruise and Lunch)、巧克力山(Chocolate Hills)、眼鏡猴保護區(Tarsier Conservation Area)、人造森林(Man Made Forest)、薄荷吊橋(Bamboo Hanging Bridge)、空中飛人(Zipline)、歃血為盟紀念碑(Blood Compact Monument) 圖多網誌版,歡迎點閱... 1. 來到宿霧一號碼頭(Cebu Pier 1),搭船前往薄荷島的塔比拉蘭(Tagbilaran)。 2. 大約 2 個小時的航程,我們抵達薄荷島(Bohol Island)。 3. 來到薄荷島最大的 ICM 購物中心(Island City Mall),在這裡換錢與用餐。 4. 隨後前往小長灘(Alona Beach)下榻,並安排隔天薄荷島一日遊的行程(local tour)。 5. 薄荷島的跳島(Island hopping)行程,都是一大早從小長灘(Alona Beach)出發。 6. 在海灘附近住宿會比較方便,同時可以感受悠閒的渡假時光。 7. 附近有許多的酒吧與餐廳

換個方式遊長灘,帥氣騎馬逛大街!!

,其實並不怎麼美麗XD 一直要經過一大片垃圾掩埋場之後,空氣跟環境才會舒服點 Mt.Lohu高處的景觀看起來挺美,不過除了騎馬,也還有其他方式可以上去 倒是想體驗初次騎馬樂、或是想換個方式遊長灘的人兒可以試試!! 到店家會先經過一條細細長長的巷子,大概只能一人通行 厲害的是馬夫們會直接騎著馬從這條小巷到大街上去,馬背上的英姿有夠帥氣>///< 人生果然沒有極限,只有畫地自限啊~~ 馬場的環境沒有想像中大,甚至有一點臭,但不至於無法忍受,待久了也就習慣了!! 器材及接待處的椅子上都附著一層灰,稱不上乾淨,要我說呢 其實就是很菲律賓啦XD 但看得我心裡一緊,因為公婆有潔癖,加上又是我提議...((笑翻~~ 我胯下的這隻馬已經13歲了,非常溫馴,不像大白整路都在噴氣 當天馬伕還教我如何操控馬匹,怎麼讓牠往左往右,或停下來 過足了騎馬的癮,希望有朝一日也能學會騎馬,盡情在馬背上馳騁>///< 抵達終點站Mt.Lohu後,馬伕會幫我們去買門票,然後帶我們上去 大概走幾層可以抵達制高點,俯瞰長灘島的美景 頂著腳傷、忍著痛爬樓梯就只為了感受這一片蔚藍帶來了平靜,很值得啊>///< 長灘島的騎馬體驗相當隨性,只要帶著水、擦上防曬就可以出發 不需要繁複裝備,穿著短褲、拖鞋也能上陣 對了~還得帶上一顆愉快的心,才能發現長灘的另類美喔>///< 遊記 FB:

2019年4月連假長灘小分享

這次只去了五天,扣掉頭尾只待3天,分享資料有限請見諒 1.從kkday訂了southwest的接送,一路車船都銜接的很好,但回程時飛機是10:55起飛,必須依表訂的4點就來飯店接機。第一天在機場的時候就有跟southwest櫃檯反應要更改5點飯店接,但他說不能改,導致我們早上六點半就到機場等10:55起飛的飛機,有夠睏啊⋯⋯ 2.S1的主道路很坑坑巴巴塵土飛揚,S2和S3的路平很多 3.S2的飯店都不能擺沙灘椅囉!S3這次沒去不知道,S1還蠻多家可以擺的但只能擺一二排,不能擺太出來,這次住henann prime在S1,沙灘椅有擺但很少,倒是提供了草蓆,隨你愛擺在哪裡都可以,還蠻方便的 4

宿霧航空航班取消、菲律賓航空搭機體驗(馬尼拉-->長灘卡提克蘭)、搭船、WATERCOLORS Boracay Dive Resort住宿、風帆船體驗

櫃台 本來以為是要辦理報到或註冊之類的事情 結果後來才發現是車子接駁服務,須付費的 如果你本來已經有訂好車或者是其他車輛預約,就直接走出去即可 雖然這群人看起來超專業好像政府官員,但他們並不是 IMG_0848 來長灘島的幾件提醒事項 1.不要抽菸 2.不要帶走沙子 3.不要便溺 4.注意自己的航班資訊 IMG_0851 我們當初在購買宿霧航空機票時 有順便購買機場到飯店接駁服務(印象中應該是兩百多元,包含去程船票與卡提克蘭到碼頭,及下船碼頭到長灘飯店門口的服務,覺得省時又便利) 但是因為臨時更改了航班 所以當初到機場也沒有任何宿霧航空的服務人員 走出去外面之後,遇到一個宿霧地勤

請教長灘水上活動行情 ?

出去玩 安全會比較重要一點 潛水2000pose稍為在岸邊練習一下,就開船把妳載出去然後丟下去?6月底在長灘島就這樣 同船7個人 有2個人被丟下去 適應不了 又回到船上 還有2個人在海上又多練習了10多分鐘才潛下來 全程2小時30分 隔2天找了一家中文教練的,他們有泳池先在那練習,確定完全沒問題了,才開船去潛水 $3500pose 全程快5個小時 夕陽帆船坐了4次同一家買票,350 pose 從出去到回來 17min 20min 15min 28min 跳水晶島 750pose 自助bbq 船夫只帶妳過去(中間被丟包1個小時...水晶洞浮潛時 游出去再回來20min上岸時已找不到併船的

懇請賜教~~撘亞航抵馬尼拉轉宿霧飛長灘caticlan

請教各位大大 前二天,在亞航看到馬尼拉的優惠票,又開心又心急的訂了全家二大二小的來回票 TPI-MNL, 1:35-3:35 MNL-TPI, 23:05-1:10 原本也很順勢的想一樣訂好馬尼拉來回長灘的票 但看了看,亞航~馬尼拉-卡利波的去程,時間大概9點後才有,等於我們要在機場待5,6個小時 所以在亞航我只訂了卡利波-馬尼拉的票(19:40-20:45) 問題來了~~我很担心去程這段(因為飯店都不能當天退呀?萬一沒趕上就損失大了) 馬尼拉-caticlan這段~我就選擇大家常常搭的宿霧航空 訂宿霧票時,我有點緊張~,把時間選在5:45-6:50 訂完才沒多久~~才感覺到,我要轉...友分享圖文並茂的馬尼拉轉機文章,我是搭亞航的,下飛機後看到的景象,也會跟搭宿霧航空一樣嗎?因為我看文章有寫下飛機後怎麼走領行李,怎麼走出關,這樣都通用嗎? 2.宿霧航空這段的票航班是DG開頭,有看過格友說這是虎航的,那我在第四航廈是要找宿霧櫃台還是虎航櫃台呢? 3.我還有其他的方法可以再加快一點速度嗎? 4.抱著小孩可以走快速check in的通道嗎? 5.我的馬尼拉-Caticlan這段是有買座位,沒有即時check in,只能送機了嗎? 6.還是說我在下飛機時(第3航廈),有宿霧的什麼櫃台可以先在讓我辦check in,去第四航廈後再託運行李嗎? 7.如果來不及在馬尼拉換䤬,還有什麼地方可以換到好價格呢? 我會先在台灣換一點點披索,至少還有坐車的費用 心裡真的七上八下的,請大大們提供點建議給我吧:\'( 第一次長灘自助行,又帶二個小孩,語言能力又普普,都是比手劃腳+手機翻譯 真的不知道自己哪來的勇氣把票給訂下去+o( 可能一看到老公點頭可以去長灘島就昏頭了吧:-S

長灘美式酒吧餐廳】TripAdvisor長灘排名第二名

以上再點 哈哈真的很多啊!!! 不過說真的來這邊都是點各國啤酒或調酒較多 (光酒類就滿滿的菜單) 非酒精類我是點現打果汁 一直覺得長灘的果汁好像水果不用錢一樣都超濃郁!! 來這邊的果汁都不用怕都是果糖或是粉泡的!完全真材實料啊~~~大推 另外網路上也很推這間的起士牡蠣 不過因為同行的朋友最大的海鮮就頂多是蚵仔而已哈哈 這對我們來說太大了因此放棄~ 但網路評價不過若喜歡海鮮可以點點看喔! ▍總評 ▍ 對一群朋友愛喝酒聚餐或對酒很注重的蠻推薦 但是以長灘的平均價位來說真的是偏貴了一點 可能大家來這通常都是喝酒跟嚐鮮居多 但以店內氣氛評價的話會給予滿高分的喔 氣氛  ★★★★★ CP值 ★★ 餐點  ★★★★ 酒類  ★★★★ ▍地點&官網資訊 ▍ ▍我在長灘的遊學生活 ▍

長灘全自助,如何訂購巴士、螃蟹船呢?

各位大大好 如標題^^ 因為有去過一次跟團的,這次想要全程自助,除了機票跟旅社買,酒店想要自已訂 但還有一點,我們是坐直飛到卡利波,在轉巴士在坐船隻到島上 請問大大旅社是有說巴士加船隻代買是1000,全程都自已訂會便宜些咩?? 如何訂呢?請問大大們有管道咩?? ^^:-D:-D:-D PS:長灘真的很漂亮,去了會想在去

千里迢迢到長灘,看看前往 Boracay 的海陸空行程

前往長灘島大致上來說,有兩條路線:第一條:是先飛到菲律賓首都馬尼拉,然後轉他們國內線飛到卡堤克蘭(Caticlan)機場,再轉到附近的卡堤克蘭碼頭,搭接駁船到長灘島。 另一條:是直飛到 Kalibo 機場,再坐車到卡堤克蘭碼頭,然後坐接駁船登島。 我們這次去長灘島走的是直飛的模式。 直飛的好處是少搭一趟的飛機,理論上也可以省下一些時間,畢竟轉機,出關入關有時候也是會耗掉不少時間。不過好處也就僅止於此囉。 因為雖然少飛一趟班機,但直飛模式卻會多一段從機場到碼頭的車程。 所以不管哪一條路線,說真的,都很累人 XD 有多累人呢? 我們這次就來跟大家分享一下如何喔! 直飛包機,前往

帶寶寶遊長灘分享(香格里拉、Astoria、Nami Resort)

七月底帶一歲兩個月的小孩遊長灘,搭宿霧凌晨12:55的紅眼航班,05:30轉長灘卡蒂克蘭,不過小孩在機場玩到瘋,一上飛機就睡死了,因此沒有彼此折磨 香格里拉: 訂房後告知航班號碼及起降時間,會有專人在機場等候,帶你到香格里拉專屬碼頭搭快艇到私人碼頭,對帶小朋友到陌生地方的父母來說,安全感虛榮感十足8-| early checkin 需要另外付費,07:00前搭快艇也要另外付費 (斤斤計較這點我覺得對一個五星飯店來說比較NG) 我們訂得是園景房,房間不小,但以這個價位來說,我覺得精緻度不夠維護的也不夠好。飯店每個小時會有VAN到DMALL(熱門時間是每半小時),如果沒搭到VAN,飯店可以...旁邊應該會很吵!不過Astoria在S1,地點很讚,走出飯店就是白沙灘離聖母礁岩或DMALL都只需步行約10mins。餐廳早餐普通,不過飯店旁的yellow cab pizza/義大利麵味道不錯。 綜合評價:不錯,地點很棒! Nami: 訂得是基本房型,住在10號房,感覺有重新裝潢過,所以硬體沒有之前網友說的老舊,裡面也有個保險箱(雖然不知道怎用)可以提供飯店到長灘任何地方的接駁,但如網友所說,接駁都會有點DELAY,要有點耐心。飯店基本上就只有餐廳跟SPA,位處丁威沙,我來這幾天天氣不錯,所以每天下海游泳,沙直沒有S1好,但是水質清澈人少少,遊泳超爽DER。 綜合評價:除了大海外,沒有小孩可以玩的東西,出門要靠不太準時的接駁車,情侶來浪漫一下OK,帶小孩來不推

長灘二人成行 1/14號

請大家幫忙 因有報名長灘五天四夜行程 但因有事情無法參加 需賠違約金 但為了讓違約金減少一點 希望讓給有想要去的人 價格25000 第二人折10000元、等於第二人只要15000 因為10000我幫你們出了 行程幾乎是全滿、算是中高價位的團體 只有一餐自理 二人就成行 1/14號菲律賓航空早去晚回 只有一組名額.... 把名額讓給有想要去的人...行程可以再跟我要 懇請大家的幫忙

【長灘島自由行】推薦美食 超美味牛肉湯 Smoke 長灘當地餐廳@d mall

d mall 一樣先找到圓環的炸雞店進來唷 投影片4.JPG 投影片5.JPG 種類非常的多,價錢也算蠻低的 飲料的選擇也好豐富 咖啡/茶/果汁/調酒都有捏 在這樣的一間店,覺得厲害 雞肉飯 雞肉還蠻嫩的,還OK 牛肉飯 牛肉有一點硬,但醬超好吃 是一種很難形容的味道 (Sorry我不是美食部落客) 炒了一盤青菜 是搭配黃色小番茄耶~第一次看到 很正常的一道,還OK 最後就是入口即化的牛肉湯 看起來很平淡無奇,但 好 好 喝 牛肉超級嫩的啦,跟牛肉飯完全不同 吃完後又再加點一碗!!! 這一家真的無極推薦,來長灘島一定要來吃啊 但建議要早點到唷~我正在吃的時候 外面已經超級多人在排隊惹 而且室內很悶熱,一定要坐外面 Smoke 牛肉湯必必必點推薦~~~ 玩在長灘: 吃在長灘: 住在長灘: ❤❤❤好歡迎加入我們facebook粉絲團 。

三月底巴拉望艾尼島科隆長灘的行程請教

跟朋友2個人已經訂好機票 3/21(一) 桃園0055 > 馬尼拉0310 換匯 + 買sim卡 + 吃早餐 3/21(一) 馬尼0805 > 公主港0925 買水飲料點心麵包,直衝艾尼島500~700p/人 3/21(一) 晚上夜宿艾尼島青年旅社便宜住宿 中間想去科隆玩1~2天不知道船班如何? 3/24(四) 返回公主港,之後跳島.地下河等行程 3/26(六) 公主港1520 > 宿務1635 3/26(六) 宿務2145 > 桃園0025 (朋友回台) 3/26(六) 宿務2000 > 長灘2045 (我繼續行程) 3/29(二) 長灘1235 > 馬尼1345 3/29(二) 馬尼2000 > 桃園2200 (威航,其他都宿務航空) Kalibo機場 > 長灘島的交通我都清楚 多年前已經去過長灘島了 主要是巴拉望艾尼島科隆的行程比較不清楚 想聽聽大家的意見!

凱亞納長灘渡假村PHKaiyana Boracay Beach Resort 、THE SUNNY SIDE CAFE、Cafe del Sol

圖文豐富網誌,歡迎點閱~ 在長灘島迎接最美的晚霞餘暉。 這也是這趟旅程在長灘島的最後一夜。 IMG_1346 最後一天,我們想要遠離熱鬧繁華的S1 加上一直很想住海景房 所以決定訂在S3,比較便宜又有美景 我們是在HOTELS.COM定的民宿 凱亞納長灘渡假村PHKaiyana Boracay Beach Resort 這家民宿非常難找,連透過前一家民宿幫我們查,都查不太到確切位置 後來只能到最接近的外圍道路 到路上剛好有個小哥,願意幫我們載行李順便帶我們到目的地(當然也要意思給他一些小費喔,我們三件行李直接給他100php,他還幫我們搬了一小段) 真的真的很偏僻,還要走到沙灘...,所以小哥騎超賣力 而且三個人真的太重啦!感覺他超大口吸吐氣(真的很喘) IMG_1433 又開始逛S2 DMALL周邊,看到了這間芒果乾好像更便宜耶,大家可以參考看看 IMG_1432 我個人又是手滑買了兩三包 IMG_1435 逛得有點膩有點累,也剛好附近有許多平價按摩店 挑定一間在二樓的感覺平價但不至於太差的! 印象中價格應該是600PHP一小時 當然沒有昨天那家高級,但按完也是通體舒暢 IMG_1438 按完剛好迎接黃昏 這幾天以來雲層都很厚 今天看到夕陽慢慢隱沒,天色真的超級美! IMG_1443 太陽下山後,又換另一側的店家開始活絡了! IMG_1451 我們來長灘還有一個
其他
» 宿霧
» 長灘島
» 克拉克
» kalibo是哪里
» 愛妮島
» 薄荷島
» 菲律賓簽證表格下載
» 巴拉望
» 天使城
» 蘇米龍島
» 馬尼拉