背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
按摩相關網站
按摩主題

長灘島按摩-Mandala Spa

來到東南亞國家就是要享受CP值高的按摩 沙灘上叫賣的按摩比較便宜200-700P都有 高級的則是要特別跑去他們店裡或是飯店裡的那種 此次要介紹長灘島上很高級的按摩 Mandala Spa~~~ 說到Mandala Spa就會提到水療按摩(不過這次因為預算的關係,所以就先不體驗啦) 品項的範圍很廣,從最簡單1.5小時全身精油按摩 到 6小時的套票行程都有 我選擇的是Mandala signature massage 1.5小時 前一天現場預約打9折~~~所以是3528P(在kkay上也有的預定,一樣是9折,不過需要兩天前訂購才可以) 按摩流程為: 前往按摩小屋 → 去浴室換衣服(全部的...衣物包含內褲,都要脫掉,不過內褲你要穿著也是可以) → 到陽台洗腳 → 兩朝下躺在床上 → 按摩 療程結束後,會在陽台有個小小的下午茶(其實就是喝薑茶而已) 那...我們就開始旅程吧~~~ 如果從市區搭嘟嘟車回Paradise English宿舍的話 一定會看到這個招牌,詢問當地人 他們也會知道 從外投根本看不出來裡面長怎樣,要經過一段樹林石子路 (蚊子很多...請先噴防蚊液再前來) 之後就會看到大大的loby 我們是預約下午4:30的按摩,不過要提前30分鐘到~ 他們服務人員會先讓我們稍作休息,並詢問是否要熱薑茶或冰開水 稍作等待時,會填寫基本資料,與確定您今天的身體狀況是否

2019長灘島超值按摩推薦Yasuragi

流傳已久長灘島的超值按摩Yasuragi 多年前可是提前預約 直接打五折 現在則是打7折,不過還是一樣划算 先給大家店面資訊 店面位置:White Beach,Station 3 營業時間:10:00-23:00 連絡電話:+63-(0)36-288-5320 官方網站: 信箱:mail@boracaysurfside.com 從主要道路叫車時候可以說去tree house 再來就是按摩的品項(照著宣傳單上幫大家統整一下,另外提前預約,打7折,太重要了再說一次) Yasuragi Massage 1,000p 60分鐘 招牌...按摩,包含指壓與油壓按摩,推薦給長期工作疲累與運動愛好者 (我是選擇Yasuragi Massage,裡面有比較多折和坳的動作,打完折後大概台幣420元) Stone Massage 1,800p 90分鐘 運用熱石去按摩,更能能達到深層紓壓的功效(滿適合雨天去做唷~身體都暖暖的) Facial Skin Care 1,000p 60分鐘 Facial & Shoulder Massage 1,000p 60分鐘 Hand & Foot

推薦長灘島的餐廳、海灘按摩及一點心得

7/26-7/31跟父母去了一趟長灘島 因為完全沒有安排行程,也沒做什麼功課,就是隨便走走, 看到什麼都嘗試看看,踩雷就下次不來, 不錯的我就記錄下來寫一些心得,給大家參考。 文超長,排版什麼的還請海涵。 首先是沙灘上的按摩小店,全身按摩一小時350P。 我們體驗到覺得cp值超高的按摩卻只剩下最後兩天可以享受。 跟我們在Alta vista de boracay hotel飯店內可能比較高級的按摩比較(90分鐘1500P), 有過之而無不及。 雖然環境沒有非常整潔,只有一般的沙灘躺椅加一條沙龍布。 可能剛好我們又是雨季去,涼涼的風吹起來,再加上阿姨30年的按摩經驗非常舒服, 我覺得...大家沒事真的不妨試試。 我個人是只要便宜,即使踩了雷也很好說服自己別計較哈哈哈哈哈。 這間按摩店也有在編頭髮,我媽有編,公主頭+四色400P, 但可能是他挑選編髮樣式的關係所以撐不久,兩天就亂糟糟了, 個人覺得編髮沒什麼價值所以不推。 位置在S2的UP TOWN飯店旁邊兩步路,入口小小的。 大家可以參考價目表。 攝於2019.07.29 這位是Elea阿姨(因為怕打錯她名字特地照了相哈哈哈哈哈哈哈), 旁邊是他女兒,阿姨已經70高齡了還很有力。 第一次按完就立馬約隔天又來。 我媽也覺得他們的技術很優,大家可以多多指名哦,阿姨會很開心。 再來是位於D'mall市場街上面的果汁店

2019長灘島D'mall耳燭按摩初體驗

最近常去泡海水,總覺得耳朵癢癢髒髒的 一直都想嘗試給別人清耳朵(對~就是這麼懶 不過一直找不到 只在d'mall裡面看到耳燭的廣告 (聽謠言說,耳燭的原理能夠吸出耳屎,但好像證實並無實際功用) 雖然如此,但我就是當成體驗去嘗試看看 ....最後有放上把耳燭紙打開的照片...慎入... 就是這家 店名叫D'SPA 位在D'mall中心的部分 *如果從Budget Market往內走,就會在您的左手邊唷~靠近籃球遊戲店、廁所 這家店本身是在做按摩的唷 算尚可中間價位 一次耳燭服務20分鐘 250p:耳燭+頭部按摩 流程:躺下蓋被 → 放耳燭進去單邊耳朵 → 點燃 → 打開耳燭紙讓你看... → 換邊放耳燭 → 點燃 → 打開耳燭紙讓你看 → 頭部按摩 → 結束 要來這間按摩的朋友注意囉 這邊只有用簾子隔間,做全身按摩需要脫掉上衣,會介意的朋友會推薦去station X 2樓 過程中頭部不能動(哈哈哈很緊張,深怕一動頭就著火 燒到快要最底部是最貼近火的時刻 也是能清清楚楚聽見燃燒的聲音 會痛嗎?會癢嗎?會燙嗎? 不會,反而有點浪漫,火吱吱作響 附上影片給大家看 最最最後...... 而耳燭紙打開的樣子 慎入(雖然沒有到很可怕拉... 歡迎好奇的人自己去體驗體驗唷~ 有想要看甚麼細部的都可以跟我說唷~~ 近期會時常更新我的菲律賓遊學 原文網址: 長灘Paradise English優缺點整理 >> 長灘PE粉絲團FB >> 長灘PE官方網站 >>

Makati平民享受攻略─到府按摩初體驗

因為男友在Makati工作,每隔一段時間都會到Makati玩耍。 但來這麼多次,平常我都在逛商場,真的不知道要怎麼玩。 畢竟這裡生活消費也沒有很低,不能妄想隨心所欲當大爺(淚) 閒閒在家沒事,只好發揮金牛座的精神,找各種CP值高的"吃喝玩樂" 【吃的部分─APP常有半價,自己煮也方便】 利用APP找半價優惠會在外面吃以外(真的會有很威的價格),自己煮的人可以到Landmark地下超市買菜回家煮,這裡的番茄好便宜。(L)(L)(L) 12月剛好菜價也很低,其他水果就...還是回台灣再吃吧! 利用可樂來墩五花肉,想念家鄉味的話可以這麼做。 【享受的部分─一定要嘗試到府服務的按摩】 微信...很多華人經營的按摩店(這裡好像都是TG跟微信,很少用LINE) 聽說來菲律賓按摩很盛行,都市傳說還有分為純跟不純。 不管如何,我來這麼多次倒是都還沒試過。 每次經過按摩的店門口,也不知道怎麼Order,怕不小心進到奇怪的店家 ,點菜我倒是很會點。 這次要來推薦「幸福手感」微信:Lucky7Group 雖然客服有傳見證影片給我看,還是很擔心到府服務的問題。 詢問過後,克服再三保證是正規經營,翻譯就是不做黑的啦! 而且還是揪甘心的中文客服,技師是菲律賓人喔! 因為肩膀總是重重der,所以跟客服敲定要按肩頸+泡腳,接下來就是等技師到家門口了。 過程中力道很適中,酸的地方都有按到,重點是~各位

宿霧自由行。墨寶。沙丁魚風暴。民宿Neptune。按摩MoalZoal

宿霧自由行。墨寶。沙丁魚風暴。民宿Neptune。按摩MoalZoal 網誌版: 文字版: 從歐斯陸坐了快3小時的車到達墨寶 墨寶地圖: 我們住在靠海邊的民宿這樣直接可以直接去浮淺 我們先到超市買點食物,再去餐廳吃飯,最後才回到飯店 在GAISANO GRAND 超市買一些零食和伴手禮 地址: National Hwy, Moalboal, 6032 Cebu, 菲律賓 超市規模還蠻大的,東西也都應有盡有 我們買了一些零食和伴手禮,PHP$1243/2人 這裡停了好多台嘟嘟車,你可以搭車到飯店,只是我們包車了,所以就沒有搭! 買完東西後找個地方吃飯 但是發現墨寶7-11這算熱鬧的...不到好吃,但是肚子餓所以吃,吃完覺得很空虛 好吧!唯一算比較好吃的義大利麵,清炒的 所以我們又繼續尋找其他吃的 烤肉小攤販 一支可能才幾十元php,我覺得可以吃吃看! 但是就只要點一支就好,因為很不好吃!哈哈哈 一家烤肉萬家臭!煙超大超臭 看到就覺得很致癌 邊吃邊走到按摩電 在這裡我唯一看到的按摩店 服務得很不錯呢!按到睡著~ 有很多種價位,我選精油按摩650php+小費50php 睡了一晚我們一早衝去找海龜,可惜沒找到, 這邊的居民說要早上10點海龜才會出來吃早餐才比較容易看到 但是我們9點就得離開了!所以沒有看到~好可惜! 但是看到很多繽紛的魚類 我們去的時候早上退潮有點難下水

在長灘島有推薦的按摩嗎?

各位大大好 在過沒多久,我就要第一次去長灘島了 我聽別人說,那裏是個放鬆的好地方 因此,我除了水上活動先預定外,其他都完全沒排行程,想隨意的逛或玩 但是說到放鬆,就會想到按摩 我也爬過文了,發現價差很大 先撇除師傅的按摩技術不說 有些店家也可能一直跟你要小費,或是沒有做滿當初所說的時數 所以想請問各位大大們有沒有推薦的店家 可以告知店名(或店家大概的位置)及價格 (當然我希望按摩技術也可以兼具啦~~) 另外,我聽說熱石按摩很舒服 而我會在長灘島5天4夜... 因此,我想體驗3次的一般按摩以及1天的熱石按摩看看.. 先謝謝各位了

大推長灘島按摩小店 Ai Cares Massage

三月初去了一趟長灘島,擺脫了台灣的鳥人鳥事鳥天氣,是一個可以完全放鬆的度假好選擇。 這次出發前做了許多功課,在網路上看了很多人的遊記,大部分的餐廳和按摩店我都實際去體驗了。因為第一天的舟車勞頓,到了長灘島的時候全身痠痛,找了很多人都有提到的平價按摩就進去了,畢竟一小時才台幣約300真的沒甚麼好多想,殊不知立馬雷到覺得按完心情更差了。大概就是花了錢讓別人撫摸自己,然後不知為何搞得全身油膩膩還伴隨著細沙,結束後還要忍受小姐死要錢地望著你手中的鈔票,完全沒紓到壓反而壓力更大。:-S 雖然很多人也有提到,除非真的特別跑去那種需要預約或高價位的頂級按摩,不然海灘邊的按摩店真的太便宜了不用期待甚麼。從...第二天開始我就用一種賭賭看的心情去找按摩店。也差不多是走了一整個海灘,看來看去都差不多的情況下,在S2往S3方向,D'Talipapa市場入口處旁被一個瘦小的男孩叫住,看了看他手中的價目表,而且還特別強調在室內,覺得還可以接受,就答應了。問他店在哪裡,結果他指了指樓上,瞬間有種恐懼感。畢竟看過很多東南亞旅遊的文章內提到,千萬不要單獨或沒有當地人陪伴的情況下,隨便進去某間店或上樓等等。馬上有點卻步,在思考該怎樣拒絕,不過這個男孩說不出為什麼,有一種很無害的感覺(不知道是因為太瘦小了還是笑容太燦爛了)總之,我還是硬著頭皮上樓了。 一進去門口櫃台坐著一個阿姨(?)也是笑容超級燦爛,戴著天外奇蹟

【菲律賓・宿霧】換匯。按摩。酒吧推薦

現在還是很後悔沒有問他們從哪來的 總之裡面人都蠻奇怪的就是了 Hype2.0 地址:Mango square 1F 網站連結 Hype2.0很大!人沒有很多!所以不會太熱!音樂也不錯! 蠻多台灣人跟韓國人der 我喜歡~~ CLUBHOLIC 地址:Mango square 2F CLUBHOLIC也蠻大!人超多!應該是當地很受歡迎的一間夜店 音樂超嗨~跳跳跳跳跳跳跳 按摩 Tree Shade Spa 我要介紹的這間按摩店有三間分店,我去的是Mactan Branch分店,就在飯店(Best Western)旁走路1分鐘的廣場裡 地址:Mactan Seaport... Village,Punta Engano Rd.,Lapulapu City 6015 電話:(032) 520-7000 價位: 指壓 一小時350 peso 油推 一小時400 peso 一開始來發現是泰式按摩時心裡有點抗拒 當時以為是那種拉筋的按摩,心裡想要的是指壓!後來發現Dry Oil就是指壓了,也沒有很多拉筋的動作 這間我來兩次,第一次印象就不錯,不過我朋友碰到的按摩師沒有讓她舒服到 第二次我自己來,這間店要小費的方式不會讓人不舒服 他會在快要按完的時候送上茶水,一直到你離開都不會有人去看你給了多少小費 想要特別跟大家推薦一下 Mae(L) 她按的很不錯,都壓的很深層,也很

求菲律賓渡假地點推薦

嗯~~其實各有特色耶!!! 美麗沙灘+海灘==>墨寶+巴拉望 按摩按摩按摩==>杜馬蓋地 夜生活pub==>杜馬蓋地+墨寶(潛水街上) 如果真的要全包,等長灘島開島後~~以上願望一次滿足!! 如果真的無法等,那去墨寶吧!!那裏的大海你會愛上的...潛水商店街那裏是礁石,要沙灘可以到白沙灘,但是離潛水商店街有一段距離... 按摩的話!!以杜馬蓋地最便宜,也最多,但杜馬蓋地是黑沙,沒有美麗海灘

【長灘島自由行】平價SPA按摩店 Palassa Spa 去之前有些事你要先知道

身為部落客,出國前也是會看其他部落客文章做功課的 所以長時間下來,有點變成網路上會有一堆人推薦同一家的狀況 這間按摩店也是如此~~~於是乎,我也來寫體驗文啦! 從d'mall出來後面對馬路,往左手邊走大約3~5分鐘 就會看到 Palassa Spa 這棟建築物了 我在台灣的時候,本來是怕會很多人,就先跟當地的導遊預定 第一天下飛機吃完早餐,預約了一開門的10點鐘,結果根本沒人啊 而且早上時段還有打8折ㄟ~~~不過店家說我們是預定的沒有 因為我們要按兩小時,討價還價下才說好 內心是XXX,早知道不要預訂了 基本上大家都是按60分鐘的馬殺雞 有oil油的,或是直接指壓 也有...腳的按摩,一樓一打開門就在這惹 因為我們很早到,所以按了兩個小時 先付了錢之後,就被帶到樓上 空間蠻大的,我們是第一組客人 裡面有冷氣,燈光有點昏暗,可能是要讓人比較放鬆 由於坐了一晚的飛機,按著按著我就睡著了,口水還留了滿枕頭 但我突然醒來然後想上廁所,結果按摩師竟然穿著我的拖鞋!!!有沒有搞錯~~~ 當下我是沒有怎樣,畢竟才按摩到一半,但後半段都睡不著了 第二次因為不知道去哪按摩,還是來到這裡 在我認真把腳上的沙子洗好後,一上床發現床上很多沙子沾滿我的腳 真的是OMG~~~希望他們一天至少有換一次床單 這時候想起第一天來按,後面的人都要躺在我口水上的事 只能說一分錢一分貨

2018 Puerto Galera (PG)海豚灣潛水/自煮/悠活5日

謝謝你唷~ 當天下雨,又凌晨,完全不想走出去~下次知道T1買儲值卡的地方。(筆記) 按摩椅我之前沒有看過,在手扶梯上去直接往左手邊看就會看到幾台灰色戰車(很像),非常適合短暫停留(6小時內)又想睡的人~以前都去做腳底按摩直接睡天亮的按摩店現在居然出package,怎麼這樣,the wings 也不划算,好險有這戰車!110p/hr,不過最後收100p/hr,建議可以自備耳機聽音樂+眼罩,行李他會幫你顧。 戰車,可以讓你躺平成180度,腳底~手肘這節,都可以按,所以手是完全被戰車壓著,徹底叫你休息無法玩手機~其他基本的就不用說一定都按到,厲害的是按腰,我整個隔天腰好痛,就像被按摩師折騰後一樣。 喜歡 ,可體驗看看!

Olongapo 奧隆阿波Massage馬殺雞便宜又好

Olongapo 奧隆阿波SM CITY MALL斜對面 Shining Star Salon and Spa. Massage + oil + tea 1 hour -250 PESO + Tip 20PESO= NT162 Haircut + shampoo - 150PESO = NT90 沙龍剪髮洗髮 ,精油按摩 這菲律賓比馬來西亞便宜

請問宿霧按摩會給小費嗎?

一月初去了一趟宿霧旅遊 在宿霧這期間,分別在不同家共按摩二次,價位都是找大概一小時在300-350披索上下的店家 在第一家按摩結束後,按摩師在遞上茶水的時候 上面有附上一張紙條說要給小費,至少100披索 當下有覺得奇怪,因爲按摩一小時300披索,但小費就要100披索,這服務費的比例怪怪的 而在詢問按摩價錢的時候,櫃台人員也沒提到會有此費用 但怕因自身對當地文化的不瞭解,當下還是有給她小費後離去。 之後,換到另一間去按摩,我就有特別注意其他客人是否有給小費的情形,但好像都沒有 而在最後結束遞上茶水的時候,也都沒特別提到關於小費的問題。 所以上來問問各位在宿霧按摩的經驗,是否都有給予小費...呢? 另外... 第二間按摩時有遇到買二小時按摩,但按摩師按了一小時半左右就結束了.. 之後有跟櫃台反應這問題,櫃台有說可以退30分的費用,雖說第一間也有遇到大概提早15分結束這問題,不知道各位大大是否也都有遇到此情形呢ˉ? 這次宿霧行的按摩經驗真是狀況百出XD 我只是嫩嫩的菜包,請各位多多包含。

請問長灘島Fairways & Bluewater Boracay度假村裡活動的價錢

現在正在fairways 的 無邊境泳池上方的Kudetah餐廳,菜單請參考。園區內餐廳價格差不多是這樣 比較親民按摩的在building 8,等下回去補拍給你 菜單1 菜單2 酒單 果汁及其他飲品 看出去的風景,餐廳下方就無邊際泳池 餐廳旁邊就按摩池,按摩池再上去1小層又1區用餐區 我們點的燻鮭380P ,Apple tea 120P, 還不錯吃,還沒買單不知道要不要服務費

請問宿霧薄荷島行程安排

D1 台灣10:20出發,13:25抵達宿霧機場。 入境領行李後搭14:30接駁車至港口(Cebu pier1)。 搭16:20的船至薄荷島(Tagbilaran)。 18:30搭車至飯店check in然後吃晚餐。 ♡晚餐:飯店的餐廳♡ D2 包車陸上一日遊 (眼鏡猴保護區,羅伯克游河午餐,ATV越野車,巧克力山,竹子橋樑,晚餐螢火蟲獨木舟) ♡晚餐bee farm♡ D3 包船跳島一日遊 (搭接駁車到港口->搭船->看海豚->八里卡薩島浮潛->午餐->處女島->飯店休息) Alona Beach按摩然後吃晚餐。 ♡晚餐farmville♡ D4 飯店Check out 9點搭車至...碼頭搭10:40的船。 12:40宿霧碼頭搭車至飯店check in。 13:30~16:00至Ayala mall吃午餐逛逛。 16:00~18:00皇冠假日酒店玩高空極限遊樂設施。 18:30~20:30在Ayala mall吃晚餐。 ♡午餐Pizza Republic ♡ ♡晚餐Casa Verd豬肋排♡ D5 9:00~14:00 kkday市區半日遊 回飯店後去按摩,吃晚餐。 15:00~17:00按摩 18:00~20:00晚餐 ♡晚餐House of Lechon♡ ♡按摩yolo spa♡ D6 10點check out後寄放行李去Ayala逛逛吃午餐,13:30拿
其他
» 宿霧
» 長灘島
» 克拉克
» kalibo是哪里
» 愛妮島
» 薄荷島
» 菲律賓簽證表格下載
» 蘇米龍島
» 巴拉望
» 菲律賓
» 天使城