背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
巴士相關網站
巴士主題

關於 長途巴士 預定

想請教一下,有訂過巴士的包友, 大部分的人,都會說巴士到現場再訂, 但是我們這團有七個人,七月前往這些比較長時間的路段, 會建議先訂嗎?還是一樣到現場再問?(就是不一定搭高級巴士) 網路訂跟現場訂價錢一樣嗎 ? Uyuni ➔ La Paz 11hr La Paz ➔ puno➔ Arequipa(阿雷基帕) 11hr 有人說打電話找不到這家巴士公司? 有人網路訂過這家巴士嗎? Arequipa→Nasca納斯卡(巴士9hr) 另外, 納斯卡小飛機 七個人 應該是到現場再訂沒問題的。

祕魯~玻利維亞過境巴士 Bolivia Hop

距離很遠,我簡略打上心得與概要,欲閱讀囉哩八唆網頁版請見底部連結。 官網連結: 祕魯進玻利維亞 玻利維亞進祕魯 行程:Cusco→Puno→Copacabana→La Paz(回程就反過來) 祕魯進玻利維亞、玻利維亞進祕魯24小時巴士Day Tour 行程內容: 第一天21:30 庫斯科 Bolivia Bus Terminal集合( Alameda Pachacuteq 499 B, Cusco 08000) *提早半小時到巴士站是鎖起來的 *大約21:45會有工作人員陸續抵達開門、辦理手續 *巴士大約21:50會抵達巴士站,是雙層的賓士22:00 庫斯科 Bolivia Bus...時先買或是現場加購 *早上六點的PUNO港口邊沒東西好逛,廁所要錢,每人Sol.2會給衛生紙、沒有馬桶座、馬桶不能沖要用外面水桶沖水 大約9:00離開Puno前往邊境,車程約1.5小時 *抵達祕魯邊境後領取行李、護照後去排隊蓋離境章 *下車處可以換玻利維亞幣,不過匯率不好,如果沒有特別要購物到Copacabana再換也可以 *出境章排隊很快,記得要檢查是否有被蓋章 *步行跨越國境只需要五分鐘 *想上廁所要先上,玻利維亞那邊連給錢都不給上廁所入玻利維亞國境 *要填入境海關單 *這邊也可以辦理簽證,USD100/人 *填好海關單後排隊入境,收執聯要收好,出境要收回 *蓋好入境章後換巴士

巴士問題

這裡有一個網站是可以找到不止一家巴士公司的比價網 但是我自己的經驗是,直接在單獨的巴士公司網站訂票,價格最實在,比價網的價格都偏高(同一班巴士)。 您可以上去上面的比價網,找Cruz de Sur 的班車,再到 Cruz de Sur 的網站,看同一班車,就會發現,Cruz de Sur 自己的網站價格比較實在。 其實買秘魯國内機票也是這樣,我也在下面這個機票比價網買 StarPeru 的機票 後來發現直接在Star Peru買還是比較便宜,價差有時甚至會達到一倍。 所以我的經驗是比價網只是讓你知道有哪些公司有走那條路綫 ,真正要買,還是建議到公司自己的網站買。

Puno到Cusco的觀光巴士

我就是本著冒險精神, 搭了很少旅客提到的Cusela, 不過我是由Cusco去Puno的, 感覺是不錯的 先講講我在Cusco找前往Puno的觀光巴士時的經驗: 因為當時無所事事, 我總共問了三間旅行社, 三間旅行社都是位於Av El Sol太陽大道近武器廣場, 對面是博物館及BCP銀行。重點是, 三間旅行社所代售的觀光巴士公司都不同, 價錢也與我之前搜集到的資料有點出入 第一間旅行社是地舖, 好像很有規模的樣子, 負責接待我的是一位樣貌和藹健談的老伯, 他所代售的觀光巴士分別是Inka Express及Wonder Peru, Inka Express報價US$70, 聲稱包入場費及...午餐, 稱這間公司是走高檔路線, 價錢較貴; Wonder Peru則最初報價US$55, 也是包入場費及午餐, 經我討價還價後, 改為US$40, 但不包入場費及必須自行前往上車地點 (他指出的地方距離武器廣場似乎有點遠, 要搭5 sol的士才到), 這個價其實有點心動, 但我想再搜集多一些資料, 於是向老伯稱轉頭再來。 行前多兩步, 再經過一間門口有寫有售Cusco-Puno巴士票的旅行社, 隨即有位大叔兜搭我, 不過這間旅行社的辦公室位於設有找換店的店舖二樓, 感覺有點神奇, 不過這位大叔英文麻麻地, 而且不像之前的老伯那麼有系統及有實質的單張資料, 完全是靠他手上的平板電腦及手提電腦

Peru – Peru Hop 巴士資料

唔少人覺得南美好危險, 尤其係 Lima, La Paz呢啲大城市, 所以當 Peru有間 Peru Hop出現, 大家 (尤其單身女仕) 都好喜歡呢間巴士公司 搭法 : 一張 pass hop on / hop off方式, 自己先揀定自己想行嘅路線, 佢地網上資料有3X條線, 可長可短, 睇自己須要 揀好 pass就定自己想出發日子 (時間無得揀, 1 日1 班車,有機會 full), 然後訂位, 如果想改日子都可以, 24 小時前一定要改 以下地方有 picking up (如 Lima) 及送你去到步酒店 (如 La Paz) , 好似好好, 但須留意其實好多地方都好細, 唔

AREQUIPA 到ICA 巴士需要先訂票嗎

因為在網路上看到CRUZ DEL SUR 某一天有特價票 原價100soles 提早現在買54soles 但現在很猶豫的是特價的那一天 時間很尷尬 前後兩天都沒有特價 等於前面的行程都不能delay不然可能會趕不到這巴士 我要保留行程彈性還是因為省錢+安全的巴士先買好呢 還是當天在到巴士站買? 有人有經驗其他巴士有比54便宜得嗎 又不會危險的巴士公司選擇 因為我對價格蠻敏感的 會比較很多 想省錢又安全為主

Paracas 或pisco 往利馬巴士 臨櫃買較便宜

搭車那天是星期一,在paracas現場買巴士票paracas to lima有兩選擇 一個是peru bus: 臨巴士櫃台時已是10:00,櫃台說paracas to lima只有早上10:20及下午4:40,40sol 另一是Cruz del Sur,櫃台說不能賣當日票,叫我直接到他們的巴士站,問有沒有位置,也說不知道,是上下層巴士,上層58sol, 下層68sol(聯合訂票網站平台訂票19英鎊,我也不知為何英鎊計價),班次較多,除了上午十點多及下午四點多,還有中午12點多的。 最優:結果我們在paracas的peru bus櫃台買pisco 往lima 巴士票,可自己選位,僅收當地...貨幣現金(不可用美金,也不能刷信用卡),pisco(往利馬)巴士班次多,搭peru bus 才25sol,內裝新穎,位置大,是直達車,推!! paracas-pisco ,taxi 25sol(當地人說20sol)車程25分鐘。 Peru Bus: Pisco to lima ,25sol3h30-4h.

想請問祕魯、玻利維亞長途巴士1. 大件行李 2.座位 哪裡比較安全?

今年這趟旅程剛回來沒多久 Cusco->Puno 這段是搭Crzu del sur,去年在祕魯長程之間移動也都是搭這家,品質夠水準 Puno->La Paz我是他Peru Tour這家BUS,但我看各家都差不多 Uyuni<->La Paz 這邊我大推薦Todo Turismo 雖然他的Semi Cama價格還比別人的Cama還貴 不過我有偷溜進去別家的巴士看 我覺得他的Semi Cama還比別人的Cama還舒適 如果你是在長距離車程不容易睡著的話 大推Todo Turismo這家巴士站 La Paz的購票點及搭車點不在巴士總站,在巴士總站附近一間公寓的樓上 (當初一直以為我是不是查錯地點了?)

利馬機場-Miraflores的最新巴士服務

補充一下。 前幾天剛搭乘新的機場巴士,整體服務還不錯,如果一個人旅遊的話,相當推薦。我搭的班次(晚上八點半),只有兩個乘客,感覺目前知道有機場巴士的遊客不多。因為以前沒有機場官方巴士,所以每次要搭計程車(約20美金),但整個機場都是司機有壓迫感,就真心希望這個機場巴士可以持續營運。 雖然目前利馬機場外也有Uber,但因為尖峰時段車子太多,人潮混亂,上幾個月我因找不到我的Uber司機而召喚失敗,結果只好改搭60soles的計程車。 1 購買方式 我是在抵達機場時,用機場免費WiFi立刻刷卡訂票(電子車票寄到email),不需列印,秀給司機或工作人員就能上車。如果你是提早幾天購買,擔心班機...延誤趕不上巴士,沒關係,不必在意發車時間,買了當天的票,任何時間你都能上車。 另外,其實這機場巴士也有設專門櫃檯在機場的國內或國際航班區域(就是拿了行李就會看到很多計程車的櫃檯,他們就在其中,但似乎不起眼,請張大眼睛尋找,可臨櫃購買) 2 機場上車地點 注意,上車地點就是在機場大門口,唯一一家豪華機場酒店的後方。工作人員表示他們目前有16台巴士,但因為機場空間有限,一次只能停1-2輛。你也可以臨櫃,請他們帶路到上車地點。他們的團隊感覺都蠻熱血。 3 建議出發前,先查好哪一個下車點比較靠近你的旅館。 祝大家 秘魯旅途愉快。 備註: miraflores 的旅館,招普通計程車到機場的價格大概是60soles左右。Uber的價格是會比較低。 - - -

在祕魯搭各種巴士及viva air的經驗分享

在祕魯搭了好多巴士 至少在平時我是沒搭過巴士, 因此坐到我有點此生不想再搭巴士了XD 以下是一些搭乘經驗及照片分享 1.Oltursa 搭Oltursa從LIMA->HUARAZ,但大概慢了2.5hr才到 到了huaraz已經晚上11點多了,還好旅館是24hr的。 座位選可以躺160度,每個人25us。 如果選座位是140度,位置是在樓上。 搭車前會先錄影,有附一餐 然後從ica到lima也搭oltursa,應該是順道載的,因為大清早上車很多人在睡覺 本來只買普通座位,但可能怕吵醒太多人,直接叫我們坐樓下的平躺位置。 附的點心可用食之無味來形容

祕魯Lima到Arequipa巴士交通資訊

我搭過多家巴士在秘魯,這國家的車況與路況都好,價錢也不貴。 印象中,Cruz del Sor很多外國人坐,要早買票,這家也可以網路訂票,且訂票有折扣。 一般的日子,其他巴士公司就不用提早買票,現場買票都有。 這國家的車分上下兩層,下層是VIP坐,上層是一般坐,價錢也不同。 那CIVA與Flores有三個等級的車款,價錢也不同。 另外,在2015年12月,有搭一家新的巴士公司,Moquegua bus公司,車況好也便宜,由Tacna到Lima,是VIP坐位,包早晚餐,20小時車程,只花了120秘魯幣。 上面這家好像有從Lima到Arequipa的車班。

秘魯 利馬 Lima 機場到市區巴士 Airport Express LIMA

利馬機場到市區我推薦搭 Airport Express Lima 本人現在正在巴士上,因為行程關係停留利馬一天在市區愜意觀光,飛機早上07:55落地後就先在拿完行李的出口區域買車票,櫃檯很大很醒目一下就看得到! 市區單程USD8 買來回USD15 可直接支付美金,來回票 不限時間但票根記得收好,會登記名字!買票時會確認你要下車的站點還會告訴你怎麼走比較快又順,英文流利溝通無礙~ 買完票後走出機場要繞過旁邊那間飯店到達飯店前的大停車場,再找他們的櫃檯就可以了,他們身穿藍色制服,很明顯很好認~ 巴士直達市區小塞車約1小時40分鐘,請留市區堵車的緩衝期! 晚上要搭回機場的時候因為某部分的道路...被封道巴士無法開進來我們這站(Hotel Jose Antonio),於是他們的員工特地過來,把我跟旅伴用計程車送達其他站點搭車(超推薦:):):):):-D:)) 時間表都是整點一班車(ex: 16:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00以此類推) 車上有USB充電有Wifi 座位寬敞非常舒服! 提供給需要的包友們哦~~~ 附上地圖給大家確認站點

使用Busbud 網站 訂祕魯Cruz del sur南十字星巴士相關問題

各位棧友們好~ 由於6月要到祕魯自助旅行, 這幾天開始透過 Busbud 這個網站購買長途巴士車票。 我每段都是預定兩張票-我和友人的, 結果 Nazca 到 Arequipa 這一段車票價格 Busbud 網站顯示是30.5美(約 950台幣), 網路輸入信用卡預定幾分鐘後, 網站寄電子車票到信箱, 打開電子車票確認卻發現一張車票的面額是 85新索爾(約 850台幣), 那我和友人兩張就是 1,700台幣了。 由於 Busbud 目前尚未從信用卡扣款, 我們擔心是不是將電子車票印出後在祕魯巴士站付款, 有沒有有經驗的棧友能幫忙解惑呢?麻煩了

完成納斯卡線後,請問paracas去利馬巴士訂幾點的好?

玩回來囉~一些資訊給要去的人參考 我們搭車那天是星期一,在paracas現場買巴士票paracas to lima有兩選擇 一個是peru bus: 臨巴士櫃台時已是10:00,櫃台說paracas to lima只有早上10:20及下午4:40,40sol 另一是Cruz del Sur,櫃台說不能賣當日票,叫我直接到他們的巴士站,問有沒有位置,也說不知道,是上下層巴士,上層58sol, 下層68sol,班次較多,除了上午十點多及下午四點多,還有中午12點多的。 最優:結果我們在paracas的peru bus櫃台買pisco 往lima 巴士票,可自己選位,僅收當地貨幣現金(不可...用美金,也不能刷信用卡),pisco(往利馬)巴士班次多,搭peru bus 才25sol,內裝新穎,位置大,是直達車,推!! paracas-pisco ,taxi 25sol(當地人說20sol)車程25分鐘。 Peru Bus: Pisco to lima ,25sol3h30-4h.

【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新

官網更新了FB, 更新此訊息 特別提醒了, 新版的門票左上角有入場時間 請根據這個時間搭乘接駁巴士上山 這個用意在於, 過去因為早上只有一場入場 導致大家必須凌晨四點就排隊熱水鎮接駁巴士 接駁巴士大排長龍 如今新制已經大幅分散入場時間 請根據您的入場時間, 安排搭乘接駁巴士時間 ps, 接駁巴士上山約需20-25分鐘 當然也別忘了有預約的朋友, Jan 2(祕魯時間)就可以開始付款了(如果官網靠普的話 XD) 可以從原來預約信email點入, 也可由官網Check-in進入付款

在秘魯遇車禍, 推薦 Inka Express巴士公司

前幾天剛從秘魯回來,這趟旅程在背包上獲得很多有用的資訊,跟大家分享一個另類的思考,當我們選擇巴士公司或者行程價錢的時候,有信譽的公司值得大家多花點錢。 這次我們從Puno移動去Cusco時,選擇邊停邊玩的Inka Express,在結束最後一個景點,車子要一路開往終點站Cusco時,我們遇上了嚴重的車禍,事後巴士公司的處理方式讓我們覺得好險選擇了Inka Express。 事情是這樣的~ 在我們結束最後一個景點,接著要一路開往Cusco後,因為大家也玩了一天,所以車上的人都開始睡覺休息。因為這天座位很空,所以大家都坐的很分散,我跟朋友坐在巴士中後段左右的位子,朋友坐靠窗,我坐在他旁邊...,導遊說醫院會有英文翻譯在那裡等我們,跟著我們上警車的還有隨車小姐;因為她會說一點英文,一路跟警察說明我們的狀況,沿路打電話跟公司回報。 後來,我們終於到達Cusco的醫院後,在急診室門口已經有醫院的人員以及巴士公司的經理在等我們。接著,我向經理簡單描述車禍經過,以及朋友的傷勢;巴士公司的經理動用關係,把一位休假中的外科醫生找來,據他說是數一數二的厲害醫生。還好,醫生看過之後,臉上只需要縫2針,另一邊的臉傷口不深,所以擦藥就好,醫生跟我們約定4天後,再回醫院拆線。過程中,那位經理邊安撫我們說他們會負責全部的醫藥費,一邊向我們解釋傷口的狀況。因為無大礙,朋友可以選擇住院一天觀察,或者回旅館休息,但
其他
» 馬丘比丘
» 秘魯
» 秘魯治安
» 祕魯
» 秘魯電壓
» 熱水鎮
» 秘魯入境
» latam
» cusco
» 利馬
» 台北飛秘魯