背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
沖繩11月天氣相關網站
沖繩11月天氣主題

沖繩11月天氣與衣著

你好,我去年是11月1日去沖繩4天,那時中午都還會熱穿短袖短褲就可以,但第4天我們去首里城風很大有點冷就要穿薄長袖和長褲,,不過每天到晚上都比較涼就要穿一件稍厚的外套,我小孩去年去的時候也快2歲,早上中午比較熱時都是穿短袖上衣和短褲,但我會在包包裡帶一件薄長褲和一件稍厚的外套,晚上變涼或風比較大的地方時給他換上.給你參考。

沖繩 輕旅行

okinawa自駕遊 四天三夜行程滿滿卻又隨性 早出晚歸 台灣出發到沖繩短短的一個多小時的飛行時間,是家族、朋友輕旅行的好去處 11月沖繩天氣著實晴朗、沙灘、陽光、海浪、海葡萄 Day1 早在出發前在Klook預定小型車,換好了國際駕照譯本,一到沖繩馬上找到所屬的租車公司,免費的接駁巴士送到領車處,手續簡單不煩瑣,車子的保險一定要買,比較左右駕的不同,這點錢是必要的。我們的新朋友,小藍車 雨刷、方向燈傻傻分不清,其他的沒什麼大問題,日本人開車守規矩,看到外來車輛,他們還是避而遠之,導航簡單,輸入map code/電話即可到達目的地 第一站 通堂拉麵 無論如何得先填飽肚子,才有力氣...接下來的行程。剛上路戰戰兢兢,大家眼睛瞪著前方不敢亂動,終於順利抵達拉麵店,只能說日本拉麵真不是蓋的,一定要來碗男人麵,那順口的湯頭,軟硬適中的麵條,桌上的辣豆芽菜,簡直絕配 接著來到了沖繩希臘,軍事基地就在不遠處,戰鬥機的聲音,振奮人心,起飛時的火花,令人嘆為觀止,落日餘暉,又是個拍照的好時機 outlet免不了,走走看看,看看又買買,只能說outlet的東西似乎不用錢,大家竭盡所能的拼命搬 晚上的國際通,燈光明亮,是消磨時間的好去處,伴手禮、藥妝店、拉麵店。記得結帳時選擇免稅櫃台,省掉很多麻煩。 Day2 一路向北 一站一站停,第一次要經過收費站,有點緊張,因為我們忘記租ETC

請各位大大幫忙看一下行程建議~謝謝

11月中和朋友去沖繩四天三夜-/- 第一天 到那霸機場已經中午12點半了~ Ots租車—outlet(午餐)—通堂拉麵—Aeon(小碌站)晚餐—海濱公寓 —西松屋或美國村 第二天 萬座毛—百年古家吃午餐—水族館—古宇利島—燒肉乃我那霸—美國村或西松屋—海濱公寓 第三天 埔添公園滑梯—oHacorte水果塔—首里城—琉球茶坊—玉泉洞—國際通—海洋飯店 第四天 波上宮—傑克牛排(午餐)—oHacorte水果塔—ots還車—機場(4:45飛機) 問:這樣行程順嗎? 問:有重複代表不知道該哪天前往? 問:如果要安排一站居酒屋該在哪個點呢? 問:11月中左右沖繩天氣衣服怎麼穿? 謝謝各位大大努力看完、懇請給於意見 謝謝

0409-0415 沖繩五天六夜充實之旅

,價格是NTD 823/一人,這個還要從機場國際線走到國內線的一樓JTB換票,稍微有點麻煩,但如果是搭LCC的就會方便很多喔!! Day 1 快降落的時候看到窗外沖繩的海面真的很美阿~ 從機場先走去JTB換票,再搭機場的TRC接駁車(超多日本人排隊...),到TRC店裡差不多是10點半了 結果外國人有在網路上事先check in也是要乖乖慢慢排外國人櫃台,店裡有會說中文的,講的很慢但很詳細,但因為實在拖太久了,交車完且教導航如何使用,最後要離開的時候都已經11:30了... 租兩台馬三,可惜不是LED頭燈XD 導航的最下面XXOO檢索,就是MAPCODE喔 其實就算是日文介面,還是...浜之家,真的吃很飽,而且我們四個人點了四分餐+一條魚+生魚片,花了JPY9450,跟昨天晚餐一比,便宜很多啊~ 接著北上準備去萬座毛+古宇利塔,順路原本要去松本青果店吃冰,但想不到剛好遇到公休... 到了萬座毛不免俗的來一張吧 沖繩的海水真的都好清澈喔,真想跳下去~ 11選4的套片有包含古宇利塔喔,這裡的車都是無人駕駛的,真的很特別阿 古宇利塔看出去的景色,前面那座就是古宇利大橋喔,別忘了還有頂樓可以上去看看喔,風景更好,還有個鐘可以敲喔 晚餐就去吃燒肉啦,吃到飽的餐廳沒訂位還真是等的有點久,這餐總花費是JPY12520 結果Day2也是十點才回到飯店,真的是不浪費一分一秒阿

帶媽媽出國到底要選擇跟團還是自由行

,飯店距離東京市區要一個小時呀! 來回兩個小時對於媽媽跟我都是相當大的考驗。 好啦,回到沖繩行。 查過沖繩的行程與交通,發現交通非常的簡易, 即使不自駕,都還是可以玩到沖繩熱門景點。 火速查了機票與飯店價格,在11月的初的涼爽天氣, 價格也都非常合理,信用卡掏出來訂完機票與住宿, 接下來就是安排行程啦。 已經有跟媽媽到東京的旅行經驗。 這次絕對要雪恥,讓媽媽有個愉快的旅遊行。 這次選擇沖繩三天兩日遊,沒有選擇自駕。 雖然媽媽興致勃勃跑去換國際駕照, 但我沒有打算讓媽媽自駕,怕為這趟旅行增加變數(笑)。 在旅行結束後,真的超級大推選擇沖繩自由行, 對於其他國家可能還是要看媽媽喜愛的方式去選擇跟團或是自由行, 但我可以說,帶長輩到沖繩,真的可以試試看自由行! 在秋天季節造訪,氣溫剛剛好,美食口味跟台灣差不多, 都是長輩們可以接受的旅行方式。 下次,我還是會選擇帶媽媽到沖繩挑戰自駕! ...參考沖繩其他天的遊記請點我:) 11月初的小空擋,想著好久沒跟媽媽一起出國了。 立刻決定帶媽媽出國衝一波! 這時會先面臨到要去哪邊好呢?三天兩夜的選項不多, 有鑑於我與媽媽之前的旅行經驗,都是偏愛日本大於韓國。 撇除交通複雜的東京/大阪大都市的選項, 這時想到距離台灣不遠的"沖繩",也許會是一個好選擇。 第一、飛行時間只要90分鐘 即使是乘坐廉航,媽媽也不會因為飛行時間太長,而感到不適。 第二、沖繩交通簡單易懂 雖然我也沒有去過沖繩,但沖繩的交通實在對於初次造訪的旅人相當友善, 不管是自駕還是搭乘單軌列車都相當容易, 從決定到出發僅僅一週的時間,無需花太多時間專研交通。 第三、想

請問沖繩的12天氣

我們是今年1去的沖繩, 去的期間低溫大約13~15度,高溫約20度左右, 剛好有冷氣團南下,帶點水氣,有時候會下間歇性大雨。 天氣型態我覺得和台灣很像, 沒有日本本島那麼冷(東京的冬天低溫多在10度以下,有時候還下雪)。 但是....... 沖繩是海島, 冬天的海風吹久了還是會頭痛, 怕冷就帶個毛帽做好保暖。 我當初給7歲和10歲的孩子在最裡頭穿薄長袖, 中層穿短刷毛T恤, 最外層穿厚刷毛外套(或防風外套)。 孩子們在海邊會將外套的帽子戴起來, 玩溜滑梯奔跑後很熱, 有時候又脫到只剩下薄長袖。 同行中還有個60歲的長輩, 除了毛帽、圍巾之外, 我另外還替他準備了暖暖包, 早晚溫差大, 老人和小孩需要多加留心。 以上供您參考, 先預祝您旅途平安順利 .

久米島-交通、住宿、美食、景點懶人包

各位背包客棧的朋友們大家好! 我目前是国立琉球大学的台大交換學生,會住在沖繩一年 排課的關係讓我週休四日,我有車,所以可以一直往外跑 進入正題 這次是用三天兩夜(其實是早去早回,總共才48小時)去久米島 因為是已經入秋的11月,是久米島觀光的淡季,因此度假酒店祭出非常優惠的價格,島上的活動部分也有割引(水上活動),覺得機會難得,速速訂好機票和飯店就馬上出發了。 圖文好讀版 還有YouYube的影片連結 [ 基本介紹 ] 地理環境:『久米島』位於沖繩那霸市西方 100km,是一個火山島。地形山多、起起伏伏,而海岸以岩岸為主。沙灘南方有,另外就是要搭船過去的東邊沙洲『はての浜...要視氣候而定,天氣不好的話有停駛的可能,風險比較高。 飛機的部分一天 7班,約 35分鐘,搭乘 RAC(附屬在日本航空 JAL下的 Ryukyu Air Commuter,是沖繩島嶼間的通勤飛機)。只要在起飛前半個小時check-in就可以了。螺旋槳的小飛機,一個班次載客約50人。沒有特殊折扣的單程價是 9000円,全天候價錢都是一樣的。 島上交通:雖然很多旅遊書都寫著可以善用『町營巴士』或到定點租借腳踏車。去之前也有大概查一下那三條主要的公車路線(機場線+左右環島線),似乎是班次頗多的,但這兩天開車在路上,遇到公車駛過的次數… 五根手指頭可以數完(慶幸最後還是決定租車)。如果是想要像我

請教沖繩天氣

再貼一次那霸與台灣幾個地方2天氣統計資料 那霸:北緯26.21度,日高溫平均19.8度,日低溫平均14.8度,平均雨量119.7mm 基隆:北緯25.13度,日高溫平均18.2度,日低溫平均13.7度,平均雨量399mm 台北:北緯25.04度,日高溫平均19.6度,日低溫平均14.2度,平均雨量170.3mm 台中:北緯24.15度,日高溫平均22.4度,日低溫平均13.9度,平均雨量89.8mm 高雄:北緯22.38度,日高溫平均24.7度,日低溫平均16.7度,平均雨量20.5mm 恆春:北緯22.00度,日高溫平均25.4度,日低溫平均18.8度,平均雨量...27.7mm 沖繩已經是北回歸線以北的海島,不是東南亞海島 那霸與台灣北部天氣相近,氣溫差不多,只是雨量少多了 朋友的家人元月底去沖繩,一想到海島就是陽光、沙灘、椰子樹 結局就是重感冒回台 冬季天氣系統是從北方來的,沖繩/台灣相距不遠,天氣會差不多 另外,即使是台北的冬季,過年這兩天與上週天氣就差很多 台北有寒流,沖繩也差不多 今天的天氣如何,不代表2月底也一樣 畢竟東亞季風型氣候變化很快,也很大 建議大大出國前幾天上日本氣象庁查詢

沖繩潛水小記

出海的人真的不多,第一天是併船跟一班去浮潛的日本人,所以結果是一對一的導潛,而第二天多了一對東京的情侶,然後我跟那個男的潛水相機居然是一樣的Nikon AW130,果然是休閒潛水新手的最佳選擇。只是到了下午天氣就一直突然轉壞了,船家不開船所以下午的也直接取消了。但就在我們換好衣服後,天氣又突然好了,另一個歐美人潛團就出發了,這個是什麼玩法啦… 說到了我的導潛-Nao,雖然不明白為什麼淡季很難到慶良間群島,但當初仍然一口答應,但他真的算是不錯的了。不但潛水的水平很好,英語也不錯,個性也是相當友善和有耐性的(絕對推薦找他學潛水的)。雖然沖繩岸潛好像都是每潛一次都要到岸邊,而且上小船和岸上硬件都...有點一般。但Nao除了準備了熱茶和小食外,還準備了溫熱水給我們沖淋,既可以暖和身體也可以作簡單的沖洗。而且我還看到他在送東京情侶離開時,一直站在車外目送他們,直到車子消失在視野之內。他笑說那只是他個人的習慣了,但這樣的禮貌的確罕見。甚至潛水後主動帶我到Ryukyu Village琉球村和回那霸的巴士站以方便我的行程,在此先鳴謝這個貼心的舉動。這家就是Tripadvisor上沖繩潛水排名第一的Dive Center Isles,實至名歸。 回到那霸的宿舍-Guesthouse CamCam(宿舍位置很好,電車站就在眼前,但晚上Wi-Fi不穩定要到公共空間才連上,而且空氣不通流,我1中到的時候

沖繩親子旅遊

被好友的沖繩旅遊燒到, 決定寫這篇懷念一下沖繩 這篇寫好久,終於完成了 日本沖繩親子旅遊 沖繩對台灣人來說就如同國內旅遊一樣,以前沒勇氣帶兄弟坐太久的飛機,去了四次沖繩。分別是二月底、四月、六月、12。其中四月跟12這兩次都分別待了十天左右。總共加起來大概30天。 我蠻推薦冬天去沖繩(至少避開夏天,大概11-4)理由如下: 一、機票便宜:我們都搭廉價航空,冬天機票比較便宜,因為帶小孩,一定會加購來回座位,跟一個來回托運行李,還有其他有的沒的稅,這樣買下來一個人大概4000元左右,好像也沒有非常便宜,就是相對便宜XD。我只有小孩睡覺後才有辦法使用電腦,從來沒有想過去搶什麼...big sale之類的。高手可能可以買到更便宜的機票。 備註:如果遇到台灣連續假日就不適用於上面的票價。 二、氣候舒適:我真的完全無法想像夏天去沖繩,這麼熱到底可以幹嘛 。沖繩除了玩水,還有很多事情可以做。如果沒有強求要整個人跑在水裡面,冬天的沖繩很ok的。我們照樣踩水、踏浪,我還有看到有人在海裡面游泳。其實小孩適合到處走走、踏浪、玩公園...夏天真的太熱。 備註: 冬天的沖繩還是有可能遇到不好的天氣,我們十天大概有兩三天是需要穿外套的,其他天都是穿短袖。天氣這種事很難說,夏天也是有颱風的風險,您說是嗎? 三、住宿便宜 親子景點推薦 一、那霸 **首里城:即使是古蹟也適合帶

四天三夜一個人自駕快速遊沖繩

知念製菓買個大福和銅鑼燒,飛機上時肚子超餓就拿起來吃, 頓時覺得這是全世界最好吃的銅鑼燒 >///< 第三站瀨長島 可以在剛進島的停車場停一下等飛機經過 往裡開可以到龍神の湯,屬於可以看海景的湯,沒有優惠券可以使用 但進去後覺得失望,泡湯時根本看不到海,只有一個立湯能看到, 推薦想邊泡溫泉邊看海的人有機會可以去伊豆半島的赤沢日帰り温泉館 泡完湯再環島一周就往機場前進 建議想買免稅商品的人安插一站DFS免稅店, 像我就玩到忘記了所以還提前還車 (W) 因為LCC真的沒什麼好買的,倒是35咖啡是用珊瑚礁做的很有特色, 個人覺得非常順口好喝 (L) 沖繩這幾天天氣雖然有時候陰陰的,但總體來說都很好, 只有要搭飛機前突然下大雨, 建議去的朋友如果要減輕重量,就帶短袖 (薄長袖)+保暖羽絨衣 回去時行李超重總共11kg多, 還好遇到好地勤,問我手機錢包是不是都在裡面, 拿起來後再秤秤看,10kg多就放行了,遇到好人 (Y) 最後奉上我的自製地圖: ...都不穩,教練說6~8是最好的時候 生氣的是另外一組台灣人遲到將近20分鐘... 來了還要等他們上廁所著裝blablabla... 然後我整個行程都拖到了,同鄉的聽到對不起也只能說沒關係... 午餐是海人食堂,1100 yen 下午去座喜味城跡,但我只在門口拍個照就走了, 因為個人感覺今帰仁城跡比這個好看很多XD,優點是這裡不用門票 看完在旁邊鶴龜堂吃碗冰 因為萬座毛的地方很尷尬,之後很難塞進行程, 所以硬著頭皮先往北開然後再走沖繩自動車道快速前往南部, 推薦可以再萬座毛外面買類風獅爺的鑰匙圈當紀念品,兩個 500 yen 南部第一站是展望台,找展望台停車場應該可以找到

[沖繩自由行]沖繩美麗海水族館.備瀬一線天.古宇利島

[沖繩自由行]沖繩美麗海水族館.備瀬一線天.古宇利島 網誌版: 文字版: 沖繩自由行第三天原定行程:備瀬一線天→古宇利島→沖繩美麗海水族館 因為5/7備瀬一線天早上10:00是退潮,退潮比較好看 退漲潮看這個網站: 下午去古宇利島看愛心石是漲潮,我覺得愛心石漲潮比較好看 沖繩美麗海水族館則是在室內,晚上看也無妨~ 結果5/7一大早天空無情地下起大雨,明明氣象說是好天氣啊! 只好先去沖繩美麗海水族館避雨了 我們從美國村附近的飯店日落美國酒店出發 依照導航的指示會經過收費站 我們走的是付現金的通道 滂沱大雨,好像很多人都到水族館避雨了 我們的門票是使用【沖繩本島】迷你樂遊美麗海5處通票...(沖繩美麗海水族館+11處自選4處景點) NT936 到櫃台就可以換票了 如果沒有預先買票的人,旁邊有自動販售票的機器 門票如下圖: 海洋動物觸摸區 海膽嗎?摸起來軟軟QQ的 這隻魚說謊了嗎?鼻子跟小木偶一樣變長了 咦~被你發現我再偷看你 水族箱大背光,好難拍 以下動物都是看鯨鯊的前戲 我以為前戲會很長,調足胃口,沒想到很快地我就看到整個沖繩水族館最重要的角色~鯨鯊 看到時我還問了一下,這裡就是沖繩必去的水族館嗎? 沒錯~他就是世界第二大的水槽——黑潮之海 覺得水族館內部沒有想像中的豐富,反而覺得之前去大版的海游館比較有去呢! 延伸閱讀:【大阪】天保山購物中心北極星蛋包飯+海遊館

機場附近不能錯過的 --- 瀨長島

2018 年 4 沖繩,覺得這個瀨長島滿有特式的....位置正正在那霸機場旁邊,滿有歐陸風情的,大家去機場前可以去這兒逗留 1 -2 小時。 (致於交通,好像沒太多公車會這兒) 雖然剛到瀨長島時下大雨了,但也整個環境還是很美.... 整個地方都是白色的,怎拍照也超棒 雖然天氣一般,可是也很值得去 這間吊床 cafe 滿有特式,室內室外都有..... 可惜剛剛下完大雨,就沒去體驗 還有美人魚體驗 LOL 價錢 3500 - 5000 yen 當天的行程 (包車) 由於我們一行 10 多人,當中有幾位有老人家,所以行程上也滿輕鬆的 9:00 - 10:00 從美國...村酒店到那霸市的酒店 check in 11:00 - 13:00 首里城 (包車叔叔就不太建議我們去付費區) 13:15 - 15:00 Ryukyu Sabo Ashibiuna 琉球茶房 (推) 16:00 - 16:30 波上宮 其實這個神社也不算太大,5 分鐘都差不多逛完了.... 所以只逗留 30 分鐘 17:00 - 18:30 瀨長島

沖繩獨木舟及潛水體驗

跟老公兩人這次去沖繩體驗了第一次潛水跟獨木舟都是特地費心去找有中文服務的店家。 雖然是淡季11月,完全不影響水上活動體驗。 兩人都是第一次體驗獨木舟,但真的非常好上手! 早上去租車公司租完車後一路開到恩那村,本來離開那霸後看起來漸漸沒雨還覺得安心, 沒想到我們我們才抵達恩那村就開始下起大雨,我們站在店裡往外看正好看到上一組客人奮力在大雨中划著獨木舟~ 當下真的有點傻眼,問了店家這種雨勢真的沒關係嗎? 店家邊安慰我說大雨是沒關係,不要風大就好;邊用筆電開了氣象預報圖跟我說明說等等雨雲就會走了~ 店家也順便推銷他們可以教練幫忙拍照,會給光碟片,要價2500日幣; 確認照片張數最少也會有...30張,可以看過照片OK再決定要不要買(最後因為拍得不錯張數又多所以我們是買了) 店家還有出租草帽的服務(不過這天氣...不需要呀XD) 我們就默默的在小雨中換好裝穿好膠鞋,幸好在我們下海前雨很快就過去了。 帶我們的是台灣人教練,人很親切,帶我們上岸探險時找了很多很有趣的生物,還跟我們說他在沖繩看過各種有趣的海中生物。 我們上陸的小島在夏天滿潮時是可以直接划獨木舟過去的,但上陸探險也是個很豐富的體驗~ 在岸上時會先在陸上講解完划漿的方式跟一些注意事項,然後就實際去划了XD 跟大羅兩人一船,教練自己一船在旁邊划。 划船時需要迎著浪划,我是坐前面位置的,所以忙著注意前面浪來的位置

2018沖繩_自駕三天兩夜入住絕美美國村旁度假村/古宇利島 介紹

(圖文好讀版) 本次入住位在沖繩本島北谷町・美濱vessel hotel 有著海灘和許多商店、美食景點,無論小孩或大人都能夠盡情享樂的「美國村」享受愉快的逗留時光。 三天兩夜房型為別館家庭海景房,checkin時旁邊有免費茶水,每人可免費得到一隻水果口味冰棒,是不是很貼心 本次旅行時間是11月天氣跟台灣一樣,我們攜帶短袖薄外套,27度c很熱!!! 沖繩景點介紹: 我們選擇由北往南玩,因此第一天早上到達取完車直衝沖繩北部古宇利大橋 建於1997年,全長1960公尺,連接著屋我地島及古宇利 島,是一座跨越美麗湛藍海洋的跨海大橋,也是沖繩縣內連接離島長度第二的大橋。 古宇利島又稱為"神之島...可以泡湯~~~~~~ 他還有無邊際泳池的但是11月關閉有些可惜! 溫泉有男湯和女湯,因此男女是分開,因為裡面無法拍照因此就附上官網圖 ​ 總共有三池,兩池是熱的一池是冷的,我們大概22:30去整個池子沒有人哈哈哈哈哈 發現大部分來泡的都是日韓人,畢竟他們才有泡湯文化,去年去韓國汗蒸幕時也是扭扭捏捏 但因為剛好大家都泡完在旁邊沖澡因此大家來就放心泡吧 設施都很乾淨貼心,綁頭髮/洗臉/卸妝用品/保濕乳液/棉花棒/洗髮精/沐浴精/全部都有附,大家只要帶顆放鬆度假的心和衣服即可​ ​ 其實泡不了太久,我就熱到起來沖澡出來梳畫了~~~ 真的就像照片裡那樣明亮然後隨時都有清潔人員整理環境。 你以為就這樣嗎????? 出來後旁邊有個小房間有著販賣機和按摩椅 一定要帶錢在身上,我們泡了兩天,兩天都投幣買玉城牧場牛奶來喝!!!!!!!!!!!! 有原味和咖啡口味,邊喝邊看夜景,無比享受​​​ 讚讚讚讚

そば家鶴小(壺川店) 沖繩麵連鎖店 免費飲料coupon

餐廳名稱:そば家鶴小(壺川店) 地址:沖縄県那覇市壺川1-3-7 電話:098-836-3719 營業時間:11:30~22:00 消費時間:2017年8 官網: 網誌 這是沖繩本地的沖繩家庭料理及沖繩麵(そば)專門店 目前共有壺川店、北谷店...等4家分店 這次沖繩行的第一餐選了在飯店附近 距離單軌電車壺川站不遠的そば家鶴小壺川店 外觀,獨棟的建築,前後都有免費停車場 (白車是因為有行動不便阿嬤要上車所以停門口) 如果客滿時要填這個表等帶位 門口的食物模型,還有可外帶宅配的沖繩麵 店內是溫馨的在地復古風格 服務人員穿著傳統沖繩服裝 有一般的木頭桌椅,也有要脫鞋的榻榻米區 甚至有...漫畫雜誌可以取閱 桌上的紙巾、筷字、紅薑、服務鈴 還可以嚐嚐沖繩出名的泡盛辣椒 菜單 都可以選擇そばセット(沖繩麵套餐)或定食,價差200円 兩者都有醃漬小菜跟一碗沖繩麵 差別在於麵的大小,定食附的mini沖繩麵非常小... 今日餐點 ヒレカツ定食 900円(豬排定食附mini沖繩麵) 共有整整5塊圓圓的炸豬排和高麗菜絲 マギーチキンかつ定食 880円(雞排定食附mini沖繩麵) 幾乎比臉大的雞排 チャーハン定食 650円(炒飯定食附mini沖繩麵) 中規中矩的家常味炒飯 親子丼そばセット 930円(附較大碗的沖繩麵) 好吃!來日本點這類幾乎不會踩到雷 三枚肉そば 650円(單點三層肉沖繩麵) 尺寸比起沖繩麵套餐附的更大碗 カツ丼定食 730円(豬排丼定食附mini沖繩麵) 最後放送好康給大家,這個hot pepper網站有酷碰可下載 列印出來點餐時出示送飲料一杯唷~ 最最後再補充,一般稱的「そば」是指蕎麥麵 但「沖繩そば」是普通小麥麵粉製作的,是沖繩特產唷 -end-
其他
» 沖繩11月天氣
» 沖繩
» 沖繩12月天氣
» 沖繩1月天氣
» 宮古島
» 石垣島
» 沖繩10月天氣
» 沖繩自由行
» 沖繩天氣2月
» 郵輪
» 沖繩潛水