背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
東渡碼頭相關網站
東渡碼頭主題

廈門大學預約,鼓浪嶼交通

東渡碼頭出口有車子到 曾厝垵, 有引導人員。

請問廈門的枋湖客運中心使用的是大型X光機嗎

小弟第二次自由行結束了,這次帶回了一些資訊,謹供參考: 一、中遠之星廈門的停靠碼頭在東渡碼頭,因為現在到鼓浪嶼改在東渡碼頭搭船,所以中遠之星靠岸會過東渡碼頭前方,再搭接駁車至海關(會多花一點時間)。

霧煞煞的廈門鼓浪嶼的船票

有人說東渡碼頭不開放了,只開放五通跟石井碼頭, 又有人說東渡碼頭有開放,是給非本地人搭的, 到底是……(查了一下網站,東渡碼頭離浪鼓嶼比較近)

請問從五通碼頭去東渡碼頭前往鼓浪嶼的交通?

請問大家如何從五通碼頭到東渡碼頭呢?

廈門鼓浪嶼船票優惠對象

不用再去东渡遊轮码头啦!

廈門、土樓搭船與交通問題請教

五通码头没有客船到东渡码头的。

三個願望一次滿足 小三通→黃山

覺得房太貴的可以呆晚點回廈門住 廈門北站外面有直通東渡碼頭的大巴15元 東渡碼頭->鼓浪嶼35元 南靖-雲水謠、田螺土樓群

廈門、鼓浪嶼、土樓共7日遊自助行程請教

台中-(搭機10:50-11:55)-金門 金門-(搭船)-廈門五通碼頭,並以落地簽方式通關 五通碼頭-(空港快線公交)-機場T4-(東渡專線公交)-東渡碼頭

東渡碼頭到廈門北站交通詢問

1.東渡碼頭到廈門北站,可以怎麼搭大眾運輸呢?

**請指教~~想坐高鐵廈門鼓浪嶼及土樓五天自由行

由東渡碼頭搭渡輪來回$35人民幣(一定得買來回).去東渡碼頭先排到"三丘田碼頭"(比較近景點),還有内厝澳碼頭;回程看靠近那個碼頭近就可以由那個碼頭回來.

廈門兩天一夜行程請教

預計本周四小三通到廈門..可以幫看行程是否有問題嗎 DAY1 12:00 五通碼頭搭計程車直衝東渡碼頭買門票..一趟約50人民幣!?

玩金門順遊廈門-鼓浪嶼推薦路線

2014.10.20起,外地遊客僅限從東渡國際郵輪碼頭出發,至三丘田碼頭或內厝澳碼頭,營運時間7:10—17:30(夏季18:30)(夜航航班除外),回程則視時間,可往東渡方向(冬季17:30前、夏季18:30前)或輪渡碼頭(冬季17:30後、夏季18:30後)方向下船。

廈門景點功略更新+抽獎文

鼓浪嶼 沒有來過鼓浪嶼別說你來過廈門,鼓浪嶼也是廈門排名第一的旅遊景點,但他現在因為人太多,船票調漲了,變成35RMB,而且搭船的碼頭也變成在東渡碼頭了喔!

廈門鼓浪嶼船票

早上7:00多,东渡码头购票前往鼓浪屿   12.

小三通廈門東渡碼頭

進入東渡碼頭, 登上2樓 ,往左有一堆人在排隊,隊伍中也有人不安左顧右盼.我覺得不太隊勁,遂不排隊了,離開長長人龍走向公安旁,裝傻的問他旁邊在排甚麼??

平日下午的鼓浪嶼船票需要先買嗎

本來是說東渡搭東渡回~~ 結果回程可以直接中山路底那個碼頭回(三丘田碼頭--鷺江道碼頭 5分鐘) ~我也搞不太懂
其他
» 台灣銀行卡綁定支付寶
» 福州桑拿
» 台北港到平潭船班
» 平潭到福州
» 泉州石井碼頭
» 台北港到平潭
» 上海足浴推薦
» 支付寶
» 金門到泉州
» 黃山山上天氣
» 中遠之星票價