背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
馬丘比丘門票相關網站
馬丘比丘門票主題

馬丘比丘門票護照資料

哈囉 大家好 七月中旬準備去祕魯,五月底時先訂了馬丘比丘門票,但因為某些因素,護照現在正在重辦,預計六月底可以拿到新護照。前幾天先寫信去官網的信箱詢問護照號碼有變動是不是可以帶新舊護照一起去就可以入場,得到的回覆如下。 我想問版上前輩們的是,提供護照號碼就算了,但是連整個新舊護照個人資料整頁都要交出去是否會有風險?第一次去南美,實在不知道這個要求是否合理正常,希望有人能幫忙解惑,謝謝! Good afternoon For change the Passport number please send the reservation code, the passenger

馬丘比丘門票線上購買簡單流程分享

網誌請點 [URL="http://sagittariusliou.pixnet.net/blog/post/144013248-%5B%E8%A1%8C%E5%89%8D%E6%BA%96%E5%82%99%5D%E9%A6%AC%E4%B8%98%E6%AF%94%E4%B8%98(Machu%20Picchu)%E9%96%80%E7%A5%A8%E7%B6%B2%E8%B7%AF%E8%B3%BC%E8%B2%B7%E6%B5%81%E7%A8%8B"][行前準備]馬丘比丘(Machu Picchu)門票網路購買流程[/URL] 自己開始規劃祕魯和玻利維亞的自由行 已經先在網路上...購買馬丘比丘門票 以下和大家分享 馬丘比丘線上購買簡單流程 馬丘比丘(Machu Picchu)門票網路線上購買流程 0.首先要進入官方網站(可點下方連結) 也可以手動輸入 1.選擇MACHUPICCHU 2.選擇票種和時間 我購買的是Machupicchu+Waynapicchu 1G 7:00-8:00 a.m. 3.選擇日期 4.選擇完日期之後會顯示剩餘票數 Machupicchu+Waynapicchu 1G 7:00-8:00 a.m. 這個時段的門票每天只有限200人 如果要前往Waynapicchu的人可以提前購票以免向隅 5.再來是選擇門票張數 本國人和

馬丘比丘門票以及火車交通問題請益

大家好 小弟目前規劃10月底到祕魯一趟自由行 不過目前規劃上遇到一些困難,想請教一下熟悉的朋友。 1.關於馬丘比丘門票:我們看到官網有賣套票,所以打算瓦納比丘跟馬丘比丘都去 請問同一天走完這兩個行程OK嗎? 有無建議要8點進瓦納比丘比較好還是10點那段呢? 2.目前前往馬丘比丘打算前一晚到熱水鎮住一晚,交通工具打算搭火車,可能從 庫斯科出發,也可能從Ollantaytambo(O鎮出發)。 因為我們有帶29吋的大行李箱,請問火車是不是無法攜帶這麼大的行李箱搭車? 3.另外我們有規劃可能在Ollantaytambo住1至2晚,請問有從O鎮出發的local tour嗎? (目前爬文到的資訊,幾乎都是從庫斯科出發的行程)

馬丘比丘門票姓名錯誤之官方回覆

我5/14晚上在馬丘比丘官網成功購買8月門票 但一次購買3位,將其中一位朋友的"姓"打錯了(完全不同姓=.=) 所以5/15凌晨就透過庫斯科文化辦事處的官方臉書 發訊息,請教該如何處理? 5/17 早上7:00左右終於回覆,內容如下: • There is no cancellation, refund or refund. Nor paying any kind of penalty. • First inform you that you can make the automatic change, from a day before or after the date

馬丘比丘門票收據

我自己來回答一下問題. 1.目前電子信箱仍然沒有收到馬丘比丘官網的回覆函. 但已經可以成功在官網列印當天門票 2.剛才又再一次查詢8/12 及 8/25的票. 8/12有23人可再申請進入,所以可能有買了票但沒在3小時內完成付款動作or官網bug 訧不清楚了. 7/18還有18位名額; 7/7有43位名額, 7/23有22位名額喔

無法線上購買馬丘比丘門票

我已經嘗試在馬丘比丘官網買門票一個禮拜了 但每次到pago階段就會卡住 每次都付款不成功(OPERACION DENEGADA) 一開始以為是卡有問題,可是打電話跟銀行確認過,卡是沒問題的 還專程申請了VERIFIED BY VISA,但還是無法成功付款 看了許多人分享,大家都可以成功購買:-| 想請問一下有其他棧友也遇過無法付款的問題嗎? 後來想說直接在CUZCO買門票,但是怕到那裡時票賣完了:\'(

2017年中南美洲第六站: 祕魯 (Peru

D48 11/25 Aquas Calienttes (熱水)--Cusco 宿 Cusco 聽說這裡跳蚤很有名,果不然,一早有人起床發現被咬了。 05:00起床,由於是含早餐,旅店昨晚已將早餐盒給了我們。 05:15去排隊, 已經很多人了, 05:30開始發車,一路上山, 到達馬丘比丘門口人潮更多。排隊等進門(06:00開門)。 往前看與往後看都是人潮。 馬丘比丘門票在官網買時,新規定就要選定早上還是下午, 雖然說是分早午票(但如果你是10:00進入,是可以14:00出來), 但事實上,進去之後誰管你多久出來。也沒有一定要請導遊,其實他也沒有如此多之多國語言導遊...,這種限時,如同在西藏布達拉宮限時1小時, 這都是針對團體有導遊的, 導遊進去要簽到, 出來要簽到, 才知道你待多久, 散客管不了。 高高興興進門了, 第一眼見到就是霧氣濛濛,再來見到羊駝擋道,卻沒有人不高興, 紛紛拿起相機照相。 我跟著一導遊團到一空地, 導遊說這裡是最佳觀賞點, 可是雲霧繚繞,我該不會如此倒楣,看不到吧!!, 導遊說約一小時可散,坐下來聽導遊解說,他們也等了一小時,雲霧沒散, 倒是他們散了。繼續行程了!! 雲霧中之馬丘比丘,傷心欲絕!!!

馬丘比丘門票有人是到了cusco才買的嗎?

我是11月中抵達cusco, 想請問馬丘比丘門票有人是到了才找旅行社買的嗎? 因為有朋友分享去年11月中抵達後才找旅行社買的,原本是打算先買,但到了之後才找旅行社比價,最後買到4天3夜的行程含門票總共才125美金(有說多家比較跟殺價)。 我很想也這樣做,但是我很擔心我要是到了結果沒有..... 有人有類似的經驗嗎QQ???? :s:s

2019.2 雨季的馬丘比丘

大家好,2/6才登上馬丘比丘,來分享一下資訊。因為是雨季,參考了前輩們的作法,到了庫斯科才依照天氣決定哪天去,然後直接在庫斯科買門票。因為沒有打算爬山,所以也不擔心票賣完。 我是2/4當天到庫斯科,當天先去賣馬丘比丘門票的官方office,打算買票時,櫃台人員會先確認有無買好火車票,建議買好再去買門票。於是選了IncaRail,office也在武器廣場附近,非常好找,而且服務很專業,辦公室內還有熱茶喝。 買完火車票就回去買馬丘比丘門票。然後找旅行社買聖谷的tour,費用60sol含車資、導遊和午餐。 2/5 一早就跟著旅行社搭著大巴出發,最後在Ollantaytambo跳車,其實上車後

machu picchu馬丘比丘門票年齡錯誤

就在剛剛買了10/10馬丘比丘門票 但是不知道發生了什麼事情鬼打牆居然沒檢查到年紀這個欄位 直到要印票的時候才發現年齡居然KEY錯了 囧 而且是差很多的這樣 剛剛在網站上找有沒有email可以寫過去看能不能修改 卻只有找到電話 請問大家有沒有什麼解決的辦法 還是其實年齡錯誤是沒有問題的還是可以進去 麻煩大家解答了 謝謝

祕魯 ~ 馬丘比丘 (7人自助行)

祕魯 ~ 馬丘比丘 (7人自助行) . 交通 : 小巴 : 庫斯科 - 小巴約2-3小時(包車60美金1車(2017.1月) - Ollantaytambo (住一天) 火車 : Ollantaytambo - 火車前往熱水鎮Aguas Calientes(車程約1.5小時)(來回票價-台幣4434元,可事先在台灣購買)(2017.1月) 接駁車 : 熱水鎮 Aguas Calientes - 車約15分鐘 - 馬丘比丘Machu Piqchu (來回票價US$24元,車多. . 門票 :馬丘比丘Machu Piqchu , 每天限制入園人數2,500 人 , 需要及早預訂 門票可事先...在台灣購買(台幣約1965元 (2017.1月)入內需檢查護照 . ps : 園內沒有廁所 , 只有門口有廁所(要錢喔) . . 瓦納比丘 Huayna Picchu : 登山入口 , 每天登頂時間為早上2個時段(07:00、10:00) 每次限200人(1天共400人) , 入內與出口皆須登記 . 罷工 : 祕魯.庫斯科常常罷工 若遇罷工 , 火車是不開的 , 庫斯科出發的小巴 ~ 也不開 已經預訂的 "火車 . 小巴 . 馬丘比丘門票" ~~ 不退款. ( 還好 , 我們是回程遇到罷工 , 只延誤 3 小時回到庫斯科 ) .

納斯卡/庫斯科到智利首都交通請益

馬丘比丘門票不是很便宜,一個人要臺幣1500左右(限當日票入場),再加上從山腳的熱水鎮坐公車上馬丘比丘,來回也要750(或者爬上山,單趟一小時),進去兩次太傷本了。 如果你真的很怕天氣不好,頂多在熱水鎮住個兩晚,早晨起床看天氣,決定要不要上山,但網路上買門票需要限定日期,這樣變成你只能在熱水鎮現場買票(不是上馬丘比丘才買喔);一般遺跡門票大部分不會售罄,但若你有要登山,就有限定名額跟時間,就比較難當天才決定。 五月雖然是秋冬,但已經過了雨季,覺得不用太擔心。 雖然這個天氣也是運氣運氣,但無論早上場或下午場,時間都有好幾個小時,如果真的遇到天氣不好,也許可以早點進去等霧散。 彩虹山是真的

【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新

Hello, 馬丘比丘原本的門票, 如果只有馬丘比丘是152 sole, 如果加上爬山(兩座任一座)是200 sole 約略是USD15價差 關於馬丘比丘山, 官網有說明, 可以出去上廁所 This entry ticket allows - besides making the tourist visit in the llaqta of Machupicchu by one of the three circuits established - access to the alternate route of the Machupicchu Mountain

請問有包包們知道為什麼2018年2月馬丘比丘門票還無法線上預定嗎?

這個可能要補充一下 在地的W大之前已經說過 二月印加古道是會封閉的 但馬丘比丘不是一定會封山 大規模封山是大事, 尤其對祕魯以觀光為主的經濟 如暴雨不得不封山一定會事先公告, 去前須注意相關信息 如去年四月有暫時關閉wayne pichu, 台北祕魯觀光處就有公告 也因為印加古道不能進, 所以二月坐火車的反而多

MP資訊分享

,行程都有挑夫幫你揹一定限額的行李,個人是輕裝背包登山,但也是很辛苦,聽完我的旅伴敍述,我真的很慶辛,我這個肉腳沒有去爬,哈~ (登山前一晚,旅行社會開說明會,細節可以到時候問) <馬丘比丘巴士> 單程12美元,來回24美元,沒有折扣,選擇用雙腳上山,省下24元,也是可以,只是上山就是無限的上坡,大腿也要有無限的爆發力,回來要買一打的撒隆巴斯,下山就是無止盡的下坡,回來要為膝蓋買一打的維骨力。 擔心你的旅伴,突然想挑戰自已或是想降低巴士排放廢氣的話,直接去買來回票才是最保險的方式喔,買票時,記得帶馬丘比丘門票+護照才能買,賣票亭到晚上9點整,真的是9點整哦,因為時間一到,她就在我面前,把窗戶...馬丘比丘,老娘會心一狠,選擇搭最豪華的Hiram Bingham+馬丘比丘飯店。 <參觀方向/入園次數>非常重要 劃星星*** 馬丘比丘只有二個路線,circle 1/2,circle 1就是大家看到網美照片的位置,後面可以將整個馬丘比丘入鏡,circle 2就是整個遺跡,一般導遊都會從circle 2開始講解,然後放牛吃草,你自已去circle 1拍照。 馬丘比丘管制非常嚴格,不管是買巴士票,火車票,進出園區,都會看護照+票,確認入園人數,網路上,講的很複雜,基本上,每次入園蓋一個章,馬丘比丘門票只能蓋二個章,如果你跟導遊一起入園,可以免蓋一個章,等於祕魯政府鼓勵你雇用導遊,然後

祕魯7天行程請教(馬丘比丘)

我在四月中打算去秘鲁一個人自助旅行,現在再安排一些行程,有幾個問題题想要請教。 目前已定的計畫是 04/20(三) 凌晨00:20抵達LIMA機場, 05:30坐國內航空LCPeru大約06:50到Cusco, 入住Casa Rock Bed & Breakfast, 在武器廣場找旅行社, 計畫請旅行社代辦項目:馬丘比丘門票,熱水鎮住宿4/21(四),熱水鎮<->馬丘比丘bus來 回,Cusco到Ollanta的bus...來回。(Ollanta<->熱水鎮火車票已買好) 04/21(四) 12:58從 Ollanta->14:25 熱水鎮 04/22(五) 馬丘比丘,18:20 熱水鎮->20:05 Ollanta。 04/23(六)~4/25(一) 未定。 04/25(一) 16:10坐國內航空LCPeru大約17:30到LIMA。 04/26(二) 00:35班機離開LIMA。 1)想請問這樣安排有什麼問題或是哪些地方需要調整嗎? 2)馬丘比丘門票建不建議事先買好? 3)04/22從馬丘比丘下來坐完火車後抵達Ollanta已經晚上,建議在Ollanta找住宿還是回Cusco比較好? 4)04/23(六)~4/25(一) Nazca線和Arequipa在考慮,或是在時間安排上有什麼建議的行程嗎? 謝謝!!!
其他
» 馬丘比丘
» 秘魯
» 祕魯
» 秘魯治安
» 熱水鎮
» huaraz
» latam
» 庫斯科
» 秘魯換匯
» 利馬
» nazca