背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
宿霧包車相關網站
宿霧包車主題

宿霧包車

各位好, 明年要去宿霧自由行,想要包車去看沙丁魚風暴、Kawasan Falls 瀑布、 OSLOB看鯨鯊。...第一天早上10:05分到宿霧,想先去SM MALL換錢吃飯購物, 晚上在市區或是墨寶住宿 第二天Kawasan Falls 瀑布、沙丁魚風暴...另外如果可以租車也OK,台灣駕照可以直接在宿霧使用嗎?

宿霧至Oslob包車 分享

因為我們是使用客路優惠, 所以趕緊把這個分享在十一月底前打出來 這次的宿霧行是搭乘宿霧太平洋, 待了完完整整的四天, 剛好參加四個行程...這篇文章想要分享的是Oslob的包車分析比價~~~~~~~~~ 宿霧太平洋凌晨四點左右抵達機場, 我們的規劃是直接去Oslob, 看完鯨鯊後搭船去Alona beach, 不折回宿霧, 省掉坐車的時間, 所以需要找Oslob單程包車...五人薄荷=>宿霧單程船票 原價385*5NTD 4.

<抱怨文> 反推 KKDAY【宿霧鯨鯊私人包車

我在kkday訂購了1/21【宿霧鯨鯊私人包車】Oslob 賞鯨鯊、Tumalog 瀑布一日遊行程...提醒包友們如果購買KKDAY宿霧任何行程(由機場出發)或是機場接送要三思,...所以不管你訂單上填寫的集合地點在哪, 只要出發地點是”宿霧機場”,集合地點就是在Terminal 1 #Post 12-14!!

宿霧 當地包車、包船、行程 領隊推薦文

這次九月很臨時的決定去宿霧~ 才發現宿霧因為這幾年觀光蓬勃發展!...這個領隊是菲律賓宿霧人~ 曾經在台灣花蓮當3年的漁工~後來認識也在台灣工作7年的太太(LuLu)(也是菲律賓人)...因此有想要去宿霧玩~又怕聯絡不好的~ 我推薦這位夫妻~ 可以用FB 訊息聯絡!

7/27宿霧鯨鯊私人包車同遊

大家好,因為我想買KKDAY這個套裝 【宿霧鯨鯊私人包車】Oslob 賞鯨鯊、Tumalog 瀑布一日遊...考慮到路途遙遠怕買拼車由我怕人多或是同行的人比較大隻的話會暈車 所以才想要買私人包車的行程這樣 不知道有沒有人有興趣~

2017/02/25-2017/03/02 宿霧+薄荷島 遊記分享

宿霧包車推薦 薄荷導包車推薦Sunny LINEID Sunnysunrisesunset Hilton Port跳島資生堂等等島包船推薦船夫Hermie他是大船可座10-15人.人少也是可以.說EDDY介紹他就知道(電話09060233143 LINE..hermiecasin

推薦宿霧和薄荷島包車司機

在客棧裡爬文許久,終於又輪到我了,但我的口說英文不好,聽力更差,所以只好到現場直接拿寫好的行程加計算機殺價,這樣也完成了兩段的包車,宿霧好玩又便宜,去一次不夠,後年再去,遇到兩位老實好司機,推薦給大家參考,他們都只有菲律賓電話,沒有e-mail,請大家參考囉!...宿霧 Mr.

2018宿霧/薄荷島 碰到很盧的司機經驗;宿霧-Oslob鯨鯊包車來回價錢分享

2018.2.11~2.15去的宿霧薄荷島行 其實我覺得當地菲律賓人給我感覺都很不錯 友善.親切,完全沒有治安不好或恐怖感覺...後來司機大哥好像塞了40給他才離開 (話說19:05上車,20:00才到,短短4.5公里塞了快一小時,宿霧交通真可怕=..=)...結果還是乖乖在代辦中心等我們跟鯨鯊游完盥洗完約11:00 載回宿霧市區14:30麥哲倫十字架下車 給了他3500披索

宿霧當地旅行社

哈哈..明天的話誰也救不了你喔..是明年清明節吧 聽說在宿霧台灣人都專殺台灣人..不建議 我是找宿霧包車...他們是以小時計費..我當初從機場出發去賞鯨然後回飯店12小時5000P..你們12人如果不含行李1台VAN是坐的下的..我上次去的時候司機還幫我們買鯨鯊的票..他們也有即時通訊軟體可以先在台灣連繫好..我去宿霧3次都是聯繫他們的車子..你可以聯繫看看希望對你有幫助

宿霧薄荷島Tourist 包車,跳島,看鯨鯊,價錢/行程,總整理

請問電眼帥偉大大: 我們5個人 目前正在跟宿霧當地包車包船談價格 但我不是很清楚價格 可以麻煩您幫我看一下嗎?...02/17 (SAT) Cebu city tour AM11:30~PM20:30(9hrs) 包車...週日 10:00─22:00 這是目前對方跟我們說的價格: 2/17(六)包車:5人 3300P/9hrs

推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機

後來和他聊天才知道,他的客戶群都是韓國客人居多,很少台灣人,這次我很幸運坐到他的車,他的價格開價雖不是最便宜的,但比起其他棧友推薦的司機,價格還算合理,重點是他的配合度很高,且很有耐心,是一個蠻不錯的大哥,如果你剛好有要到宿霧旅遊有考慮包車,你可以跟他詢問看看。...他的報價如下: 從機場接送到宿霧市區SM Mall報價475披索 如果從宿霧機場直接到墨寶單程是2500披索...墨寶-歐斯陸-宿霧 報價4500披索 我從墨寶請他載我到歐斯陸賞鯨鯊,抵達之後他會帶我去買票並在旁邊等待我行程結束,同一天直接回到宿霧,中間停留商店採買伴手禮跟午餐,最後再回到麥克坦島上面的飯店,這樣報價是$4500披索。

薄荷島包船包車付訂金?

宿霧包車推薦( 薄荷導包車推薦Sunny LINE..Sunnysunrisesunset Hilton Port跳島資生堂等等島包船推薦船夫Hermie他人很好他也會日語..他是大船可座10-15人..人少也是可以(電話09060233143 LINE..hermiecasin

宿霧薄荷島五天四夜 行程請益!

9/10-14 10位 10號零晨 紅眼班機 宿霧航空 3:45 到宿霧 宿霧機場 包車到奥斯洛布(Oslob)賞鯨鯊和Tumalog瀑布...下午從Oslob直接坐船到薄荷島 11號 跳島 潛水 12號 島上耍廢 13號 資生堂島 14號 回宿霧本島 逛晃 晚上飛機回台灣!...想尋問的是.... 1.包車了話以10個人 有辦法一台車加行李嗎?

呃...其實我也一個人去了宿霧...2017/8/9~8/17

dear 版主,看了您的遊記,非常有幫助,因為我目前正排好9/23-9/26去宿霧的行程,因為我是在考慮墨寶和薄荷島二者選其一,因為我的旅遊天數有限,所以只能二者擇一,我目前的規劃是第一天從宿霧包車到歐斯陸賞鯨鯊後,和您一樣要從歐斯陸坐車到墨寶,我現在都找不到歐斯陸在那裡可以包車到墨寶的資訊,剛好看到你的遊記,非常感謝,請問我們只有二個人,包車到墨寶大約也是2000 PESO嗎?

宿霧/薄荷島4日自由行行程及包車船費用

話說某一天閒來無事突然發現宿霧航空清明連假直飛宿霧來回竟只要3仟多元,於是問一下朋友要不要去,然後就買4/4-4/7的票,宿霧航空去程是紅眼班機,就是凌晨1點從台北飛,凌晨快4點到宿霧.其實我很喜歡這種班機因為我可以少請一天假又不用多花一天住宿,可惜我們坐回台灣是宿霧航空宿霧直飛台灣最後一次飛,再來要去宿霧直飛就要選其它航空了.不然就要馬尼拉轉機了.在去之前在背包客棧做功課知道如果人多可以選包車及包船比較划算,因為我們有一天要包車宿霧酒店到Oslob賞鯨鯊+Moalboal看沙丁魚在回宿霧巿區,這趟車資很貴,如有人要共同包車會很省一些錢,於是就在背包客棧問有沒有要一起包車及包船,最後有二位從新加坡的馬來西亞華僑要跟我們一起包車包船,於是6人小組就形成了...住宿老闆開的咖啡店賣的pizza很好吃.但咖啡超難喝 薄荷島住宿的地方 4/6日包車及船行程:宿霧飯店到—Oslob賞鯨—墨寶沙丁魚/海龜—回宿霧飯店-按摩...早餐請包車司機帶我們去買麵包,麵包個人認為是宿霧CP值最高食物不僅便宜,買個5.6個才台幣30幾元,又好吃

宿霧‧薄荷島八天行程請益

碼頭 -> 宿霧 D7 宿霧古蹟大概2-3小時可以走完逛完,去sm mall也逛不到晚上,所以傍晚建議可以排個夜景之類的喔...宿霧包車的資訊,我自己是跟Lee P Achay包車,印象很好!
其他
» 長灘島
» 宿霧
» 菲律賓地震
» 愛妮島
» 菲律賓
» 巴拉望
» 薄荷島
» 蘇米龍島
» 馬尼拉機場免稅店
» 馬尼拉
» 墨寶