背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
克拉克相關網站
克拉克主題

所見所聞克拉克的點點滴滴

好文章 克拉克討論版上討論比較少, 我剛從克拉克,蘇比克回台灣。...克拉克部份: 行程推薦:El Kabayo Equestrian Center騎馬,菲律賓文化村,克拉克水世界Aqua Planet ,Iglesia Ni Cristo Lokal Ng Clarkview絕美教堂,Mountain Clark Shooting Range真槍打靶,安吉利斯飛行俱樂部開飛機。

克拉克機場跟愛妮島換匯問題

8月份會搭飛機去克拉克 抵達時間是晚上十點 請問晚上出關後,機場換匯的地方還有營業嗎?...隔天一大早五六點就要直接再轉搭飛機去愛妮島了 所以唯一能換匯的地方只有機場了 希望最近有飛克拉克的棧友可以提通一些克拉克機場的換匯資訊~...再請最近有飛克拉克的版友們提供相關資訊了 謝謝

克拉克有甚麼景點?aqua planet,建議停留多少時間?

我剛從克拉克,蘇比克回台灣。...克拉克部份: 行程推薦:El Kabayo Equestrian Center騎馬,菲律賓文化村,克拉克水世界Aqua Planet ,Iglesia Ni Cristo Lokal Ng Clarkview絕美教堂,Mountain Clark Shooting Range真槍打靶,安吉利斯飛行俱樂部開飛機。

菲律賓旅遊|巴拉望夢幻科隆島自助行(機票+行前規劃

去程: 1.第一段-宿霧航空:台北-馬尼拉(MNL機場 T3出境=〉搭車至克拉克機場T4入境) 2.第二段-SKYJET航空:克拉克-USU...回程: 1.第三段-宿霧航空::USU-克拉克克拉克 機場=〉搭車至 MNL機場) 2.第四段-SKYJET航空::馬尼拉-台北...MNL 〈=〉克拉克往返,您是搭他們的接駁車嗎?

請問克拉克機場-市區 很早跟很晚的交通

我大約晚上22:40抵達克拉克機場(搭亞航),請問如果我要去市區,除了計程車之外,還有什麼交通方式呢?...回程我需要搭7:00從克拉克出發的國內線飛機,最遲6:15要到機場,我個人希望我估5:30-5:45左右抵達比較保險。...因為時間不能拖延,所以應該不會去搭吉普尼(看網路上說要等載滿才開車),所以預計搭計程車,請問克拉克計程車好叫嗎?

親子同遊菲律賓克拉克(Clark)輕航機的飛行體驗

規畫這次2019/1/30–2/4一家人去菲律賓的克拉克旅行,看到之前背包客棧的網友參與ACFC(Angeles City Flying Club)輕航機飛行體驗,令人十分心動,覺得是個十分難得的體驗,便寄信報名參加。

菲律賓克拉克機場包車問題

Dont take taxi outside arrival if you have kids and the old.

Globe 免費SIM 領取期限

所以這次去克拉克玩有點緊張,隔天就要動身去碧瑤,很怕在克拉克沒買到一路就要沒網路啊很不方便。

建議天數:1週 機場:克拉克國際機場 Clark International Airport 交通工具:...建議景點: 1:天使城 Angeles City/克拉克 Clark Freeport (建議待兩天)...Tour: SM克拉克購物中心 SM Clark Address: Manuel A.

科隆和長灘島及克拉克玩9天回來(2015/06/13-21)

剛從科隆和長灘島及克拉克玩9天回來~分享一些資訊如下 無線上網:smart在長灘島覺得訊號不是很穩....克拉克:分享一個景點Nayong Pilipino 文化公園..交通方式:到main gate的route1線(也可往機場)給20P坐到Parksons Duty Free免稅商場下車後..右轉有條大馬路..走大約15-20分鐘即可到..挺漂亮的感覺那個可以休閒的逛2個小時..門票上面是寫150P..但我進去時..沒人收票也沒人叫我買票@@..11:30跟14:30個會有表演秀可看..我有在免稅店買雙nike的過季拍賣球鞋990P..所以在克拉克沒地方去時..可以考慮去那邊走走逛逛..

想去巴拉望再等等~六月要直飛了

夠便宜就好了~~ 只是飛克拉克勢必過一夜,隔天才能轉 旅行社一直有在經營巴拉望團,便宜團多數從馬尼拉轉機

自己1個人去馬尼拉 28/4-2/5

克拉克/天使城距離馬尼拉80公哩,坐長途巴士要2個半小時呵!...如果在克拉克,這裏因為曾是美空軍基地,現時己是經濟特區, 好多外國人企業及職員派進駐守,亦好多菲律賓軍人出入,

馬尼拉機場過夜住宿請益

各位親愛的背友們好 小弟本身是為航空迷兼東南亞國家旅行的愛好者,日前亞航的「克拉克」促銷490元時~...~為了體驗復飛後的首航,手滑就買了一張7月12日亞航的「克拉克往桃園」的單程票!...上網查了一下資訊,發現艾奎諾國際機場第三航站有開往克拉克機場的P2P Bus,打算7/12早上從NAIA T3搭乘早上9點半發車的巴士前往克拉克~~

克拉克機場約半夜一點交通

半夜還是有車搭的...因為樓主是要到克拉克特區,那可能得走到機場外才可能有Jeepney,大概要走個近10分鐘吧,但我覺得應該不太會有人想在半夜這樣走了。

請教一下天使城

而且時間充足的話可以去克拉克(Clark)還有附近的蘇碧克灣(Subic Bay)和聖安東尼奧(San Antonio)。...克拉克 (Clark) Air Force City Park Address: Andres Bonifacio Avenue, Clark Freeport, Mabalacat, Pampanga...Website: SM Clark (SM克拉克購物中心) Address: Manuel A.

菲律賓美食

Sisig 是一種菲律賓菜, 流行於邦板牙省,用豬頭和豬肝製成, 菲律賓人愛吃豬肉, 克拉克空軍基地, 美軍不吃的豬頭和豬肝, 正好提供給菲律賓人吃,
其他
» 長灘島
» 宿霧
» 愛妮島
» 巴拉望
» 薄荷島
» 菲律賓
» 蘇米龍島
» 馬尼拉
» 馬尼拉機場免稅店
» 墨寶
» 公主港