背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
克拉克機場相關網站
克拉克機場主題

克拉克機場跟愛妮島換匯問題

8月份會搭飛機去克拉克 抵達時間是晚上十點 請問晚上出關後,機場換匯的地方還有營業嗎?...隔天一大早五六點就要直接再轉搭飛機去愛妮島了 所以唯一能換匯的地方只有機場了 希望最近有飛克拉克的棧友可以提通一些克拉克機場的換匯資訊~...假如克拉克機場沒得換 那我勢必要去愛妮島換錢 但爬文是說愛妮島換匯不太方便 因為我只有待在愛妮島也不會去巴拉望

菲律賓克拉克機場包車問題

Dont take taxi outside arrival if you have kids and the old.

請問克拉克機場-市區 很早跟很晚的交通

我大約晚上22:40抵達克拉克機場(搭亞航),請問如果我要去市區,除了計程車之外,還有什麼交通方式呢?...回程我需要搭7:00從克拉克出發的國內線飛機,最遲6:15要到機場,我個人希望我估5:30-5:45左右抵達比較保險。...因為時間不能拖延,所以應該不會去搭吉普尼(看網路上說要等載滿才開車),所以預計搭計程車,請問克拉克計程車好叫嗎?

菲律賓旅遊|巴拉望夢幻科隆島自助行(機票+行前規劃

去程: 1.第一段-宿霧航空:台北-馬尼拉(MNL機場 T3出境=〉搭車至克拉克機場T4入境) 2.第二段-SKYJET航空:克拉克-USU...回程: 1.第三段-宿霧航空::USU-克拉克克拉克 機場=〉搭車至 MNL機場) 2.第四段-SKYJET航空::馬尼拉-台北...MNL 〈=〉克拉克往返,您是搭他們的接駁車嗎?

克拉克機場約半夜一點交通

半夜還是有車搭的...因為樓主是要到克拉克特區,那可能得走到機場外才可能有Jeepney,大概要走個近10分鐘吧,但我覺得應該不太會有人想在半夜這樣走了。...問過這一帶的計程車司機,基本上只要有班機抵達,幾乎就會有計程車在那等著,前陣子才去看過那機場的狀況...我想不會有人想在那過夜的,就算沒有安全問題,可能也得餵蚊子了,因為機場收工後,只能睡在外面了。

馬尼拉機場過夜住宿請益

~為了體驗復飛後的首航,手滑就買了一張7月12日亞航的「克拉克往桃園」的單程票!...上網查了一下資訊,發現艾奎諾國際機場第三航站有開往克拉克機場的P2P Bus,打算7/12早上從NAIA T3搭乘早上9點半發車的巴士前往克拉克~~...由於自己之前在馬尼拉,沒有這麼長時間(過夜)的轉機、停留經驗~~ 想請教一下各位前輩們,機場附近有推薦的平價的住宿點嗎?

Globe 免費SIM 領取期限

回報一下,我在克拉克機場,免費sim卡的櫃枱堅持一定要300P才可以,要免費sim 卡一定要列印網路申請的那張。...另外,克拉克機場為什麼免費WiFi 不提供台灣?

克拉克機場夜宿與長灘島S2區渡假村住宿

不過既然都是半夜才到,為什麼不搭宿霧太平洋到馬尼拉機場就好了,機票可能貴些,但馬尼拉機場過夜應該比克拉克機場舒服些吧,克拉克機場可是在入境外那mini stop前的座位區休息,看不出那睡起來會舒服的樣子。...之前聽說philtranco最後一班巴士是半夜2點從克拉克機場開去馬尼拉,上次去克拉克機場倒沒留意那巴士,如果真要飛去克拉克機場,是可以上它的網站問一下,不過DAU terminal半夜也有巴士開去馬尼拉,只是我沒搭過,沒辦法提供。

克拉克機場如何到巴拉望?

各位背包前輩大家好 小弟我幾個月前定了亞航飛克拉克的機票 本來是白天的班機 後來被改為晚上的班機 到機場都已經10點多了...我想請問一下 1.晚上10點多到克拉克 我有辦法搭車子去馬尼拉市區或是馬尼拉機場附近的住宿嗎?...2.克拉克機場附近的住宿,半夜好找嗎?

請問有人住過菲律賓--克拉克機場附近好的旅館嗎??

把我所知道的飯店狀況說一下讓你參考吧,那地方分2個區:克拉克特區及Angeles City。...克拉克特區部份:...Fontana、Holiday Inn、Widus、Stotsenberg、Oxford等幾乎都台幣2000以上,克拉克特區離機場近些,接送應該便宜些,Stotsenberg跟我說300批索、Oxford收我350批索。

克拉克機場-Tune Hotel

因為我可能還要先陪我爸到克拉克機場才能有空閒。...(他英文不好 所以大概也只有12:00~19:00左右的時間了(還要從克拉克到馬尼拉機場...

克拉克機場至sm mall的jeepney

我來分享一下我的經驗,4月中旬我姐從馬尼拉去克拉克機場接我媽(我人在馬尼拉等),結果中午12點多出發,一直到我媽5點多下機打給我,說怎麼沒人去接她?...,後來遇到附近的女兵,問清楚機場方向,那女兵還陪她走那一段不算近的路程,反正就是整個驚魂記。...但後來我們3人一樣的路程回克拉克機場就很順利,其實為了省錢與安全(聽過比較多坑人的計程車司機),我們幾乎都是坐大眾交通工具(bus、吉普尼),因為心裏想著總不會整台車司機連乘客都是壞人吧!

建議天數:1週 機場克拉克國際機場 Clark International Airport 交通工具:...自駕遊:克拉克機場以及附近的天使城均有租車、費用比較高但方便和省時 AVIS: T-DES Transport Service:...Tour: SM克拉克購物中心 SM Clark Address: Manuel A.

克拉克機場的換匯時間?

之前遇到亞航班機delay,晚上七點多到克拉克機場,三間換匯銀行櫃檯居然都還開著,不過那天是星期五,我有看了一下櫃檯前寫的服務時間,星期一~五是營業到下午5點、星期六日是到下午4點,我忘了是幾點開始營業了,前幾天有朋友星期六去,也遇到班機delay,到那已是5點了,這些換匯櫃檯都關了。...我也沒飛過半夜到克拉克的班機,不確定那時間換匯櫃檯還有沒有開,最好是在台灣先換一些(機場的台灣銀行應該有得換,匯率很差倒是真的),大概夠付交通費之類的就好,步行街那有不少開到半夜的money changer,上次朋友在Natalia Hotel換,它的匯率比機場好,雖然它的換錢櫃檯在飯店大門外(旁邊還有警衛,呵呵),不過可以進去裡面跟櫃檯服務人員換,不用被街上的路人看到你在換錢,算是那一帶比較安全的money changer了。

蘇比克灣小記

克拉克機場很小,個人建議是先留在市區。...晚上10點多到機場,入境海關出市區最快都要10點半左右,到巴士站可能要11點多了,到中轉城市應該要12點半左右,那即使一切都很很順利也應該要1點左右才到了,還要找蘇比克灣住宿...感覺上好像......由機場到最近的市區不過15-20分鐘,算你10點半左右到市區, 還可以輕輕鬆鬆去食食東西,做做按摩,回到住宿跟他們確定到蘇比克灣的巴士,

克拉克機場到市區(天使城)

因為12/30號搭亞航到克拉克,已經晚上,隔天是下午的飛機飛回台灣。...所以勢必要在克拉克待一晚, 查了一下飯店,幾乎都在天使城附近。...所以以下問題請高手幫我解答一下 第一,機場有免費巴士可搭??
其他
» 長灘島
» 宿霧
» 愛妮島
» 巴拉望
» 薄荷島
» 菲律賓
» 蘇米龍島
» 馬尼拉
» 馬尼拉機場免稅店
» 墨寶
» 愛妮島自由行