背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
北京相關網站
北京主題

北京三日散策

北京,第二站。

2018福州到北京單車旅行

北京 紫禁城護城河 北京 北海白塔 北京 鳥巢 北京 鳥巢 北京 頤和園石船 北京清華大學 要預約才能進入 只好冒充學生家長 請求同學夾帶我混入

北京,台北大不同

10.北京太陽太大,北京人都黑黑的。

K3火车6天行程,北京到莫斯科

价钱:RMB3367 = SGD670 地址: 北京-东城区, 北京建国门内大街9号 北京国际饭店一层

北京什剎海

「走在地安門外 沒有人不動真情……」-陳昇 北京一夜 這裡是什剎海,北京我很喜歡的地方,也是陳昇北京一夜中歌詞中的場景。

北京前,有什麼非知不可的【門道】嗎?

來看一下說明圖吧,保證即使沒到過北京,也能印在腦子裡,到了北京也不會忘記。

《尋找蒙古大漢的故事》內蒙古呼倫貝爾之行

北京等待的十小時: 到北京轉機,我只想到一定要去吃北京烤鴨,在網上找到了四季民福這家店,覺得口碑不錯,便決定到王府井的分店去。

京港澳台交流之旅-高鐵動臥初體驗 (持續更新中

行程概述 7/11~7/18→北京 7/18 20:35~7/19 07:50 搭乘D923動臥(北京西-珠海),由拱北關入境澳門

絕美而蒼涼-2019年元旦爬上零下18度的箭扣野長城

2019的元旦的這一天早晨六點,我在北京的旅館中醒來,今年的北京冬天特別冷,起床看看手機,今日預測零下12度,體感溫度零下18度,我緩緩穿好一件又一件的保暖衣跟登山鞋,從行李箱中翻出我從台灣帶過去的登山杖,然後搭著從北京東直門出發,顛簸的公共汽車前往北京近郊的懷柔地區,去完成一個在我腦海中盤旋已久的夢,就是箭扣野長城。

北京798藝術區

覺得在北京不想只參觀古蹟,想要中和一下嗎?

如果你只來北京一次

北京或許你去的時候並不是我眼中的樣子, 但這是我親眼所見的北京

北京鳥巢與水立方

我想北京或許對你就不會那麼津津有味。

[北京] 坐卧舖火車上京 :: 從香港到北京的直通火車

看到這話題想到我10幾年前的回憶 那時我就是從北京西搭直通火車到九龍 大概花了27小時左右 我搭的就是作者沒有拍到的高包(他們叫ㄍㄡ 包)

北京。天壇】離蒼天最近的地方

後來我問了一個祖輩世居在北京的老北京,這個大爺是這麼說的,天壇裡舉目望去都是百年千年的古樹,誰知道是不是已成仙,但不論你信不信,我們這種老百姓啊,用眼睛看看就好,別亂合影拍照,尤其婚紗照是會掛在臥房裡,不好,萬一不小心拍下不該拍的。

大叔回憶錄之--包機直航到北京--

昨天一切行程搞定,就搭7/4第一班直航北京班機, CI7951 09:30台北起飛, 13:30到達北京.
其他
» 北京
» 新疆
» 上海
» 西藏
» 成都
» 稻城亞丁
» 廣州
» 呼倫貝爾
» 深圳
» 桂林
» 哈爾濱