發文 註冊 登入
釜山工作相關網站
釜山工作主題

找釜山兼職工作(2019年3月開始)

如果有在釜山兼職工作機會的話,希望可以介紹一下~萬分感激!

釜山正職工作機會

土產免稅店釜山店徵人 1.台灣人/香港人 2.流利的中文或廣東話 3.加分:流利的閩南語 or客家語 4.簽証資格:居住F2,或永住F5,或有三年以上的銷售經驗,公司可協助辦理工作簽E7

尋找釜山工作

想請問有釜山的工作可以推薦嗎?

釜山化妝品免稅店招聘台灣銷售人員

● 工作地點: 釜山 ● 工作時間:9:00~17:00 ● 薪資:面議,三個月為試用期之後會有提成

釜山化妝品免稅店急徵台灣銷售人員

● 工作地點: 釜山 ● 工作時間:9:00~17:00 & 9:00~16:00 ● 薪資:面議,三個月為試用期之後會有提成

济州大型化妆品免税店招聘急徵台湾销售人员

应徵信箱:cnc0430@naver.com (请标记应聘釜山免税店)

請問有在大邱打工渡假的朋友們嗎

但是在網路上爬文,找到的工作機會都是在首爾、釜山或濟州島,幾乎沒有看過大邱這個城市,所以想要問看看有沒有人已經在大邱工作的?

請問有正在釜山工作假期中的香港朋友嗎?

안녕하세요 :-) 請問有正在釜山工作假期中的香港朋友嗎?

釜山大型化妝品免稅店招聘急徵台灣銷售人員

釜山大型化妝品免稅店招聘急徵台灣銷售人員 工作內容:販賣,產品講解 工作時間:9:00~16:00 9:00~17:00

【誠招】招聘全職女按摩師

밀양시(釜山附近,近火車站) 要求: 可以在店長期工作。

土產免稅店釜山店徵人

或有三年以上銷售經驗,可協助辦理工作簽E7 工作內容:人蔘與其他健康機能食品銷售及介紹

釜山人蔘店徵馬來西亞人! 歡迎pm我! (非仲介)

3、年齡:1990-1980 出生,男女不拘 4、公司辦理韓國工作簽證需要: 從事「銷售業務」工作,三年以上工作證明。

釜山打工機會-南浦洞Mr.egg Original Busan

[代PO]來釜山打工度假或念書的朋友們可以參考!

韩国釜山人参店征马来西亚人

工作时间:08:30-16:30/月休4-5天 工作地点:釜山南区 有三年销售经验、积极、能跟同事互相配合。

诚聘保姆(釜山)

*地点在釜山金海

釜山濟州化粧品免稅店急徵台灣人

● 工作地點:濟州市 釜山市 ● 工作時間:9:00~17:00 ● 薪資:面議,三個月為試用期之後會有提成