背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
北京機場落地簽相關網站
北京機場落地簽主題

北京機場的一次性台胞證(落地簽)

2.出機場過夜~隔天要進機場~一樣是用一次性台胞證(落地簽)嗎?

有在北京工作的朋友嗎?

除了辦台胞證外還需要上海機場和北京機場落地簽嗎?

急!!想請教有關台胞證出入境問題

如果需要辦理落地簽~北京首都機場可以辦理嗎?

六月中想去北京自助行,請教些事宜

有稍微爬文,幾個問題想請教棧友 1.北京首都機場,單次落地簽(無台胞證)窗口服務時間是幾點到幾點?

北京旅遊是否能落地簽?

在機場出境時沒有台胞證是否可以(因為想到北京辦落地簽)?

請問有人有在北京機場辦落地簽(新台胞證)的經驗嗎?

可以的,我去年9月就是紧急到北京来出差,那时候我的台胞证也是过期了,在机场Check-in时只要跟地勤说要办"一次性台胞证"跟"落地签"即可,因为你是经香港中转,在香港机场也只看护照而已,到北京之后,最好自备2张大头照(没带的话可以现场拍,只是要收40RMB),然后带一只黑笔(填资料用),最后是台湾身分证也要带著,"一次性台胞证"跟"落地签"如果没记错的话要100RMB,办好之后你会拿到一本薄薄和台胞证一样的小册子,不同的是它只有一页内页,所以只能用一次。

北京五天四夜自助請益謝謝

1030520(第一天) 15:35-18:50台北-北京 19:20-20:00首都機場辦落地簽(大約一小時)和買一卡通

北京七日遊建議?

小弟於9/22~9/28 與朋友共2人自助到北京七日遊,行程大致排好了,如下 9/22(五) 王井府/水立方/鳥巢 (13:55 落地)

北京老胡同住宿和周邊早餐推薦

除此之外,服務人員也非常熱心,不僅讓我們先寄放淘寶的貨品(四個女生=超會買),回程叫車去機場,剛好又遇到兩光司機,不只遲到還走錯路(因為他們家在附近有其他分店)。

請問北京在地人

5.打算以落地簽方式進去北京,這樣能申辦可以上網+打電話的易付卡嗎?

北京機場巴士和住宿

1.22:45落地,有行李,是否趕得上最後一班機場大巴3線?

北京落地簽

樓上你的訊息有點出入,說說我的親身經驗: 去年我的台胞証有效期還有2個多月, 在北京機場想辦落地簽不給辦,

請教一些基本問題

我剛從北京玩10天回來(5/13-5/22) 1.落地簽看你到機場的時間,出機場的地方可以辦,但就是要排隊

前往北京的幾個小問題

問題3.因只預計停留5天..所以未辦台胞證 打算去北京機場辦落地簽..請問需要排隊很久嗎?

北京落地簽

「一次性落地台胞簽證」不同於一般台胞證,此台胞證只有一頁簽證 (也就是你當下辦的)、沒有其他頁數能供你加簽,並且在出境之後整本作廢。

北京首都國際機場辦理一次性台灣居民來往大陸通行證(落地簽)

六月的時候去北京玩了一趟,因為台胞證過期,人又在韓國要重辦覺得麻煩,想到以前出差時看到老闆娘是使用落地簽的方式入境中國,決定這次也來試一下。
其他
» 北京四月天氣
» 北京下雪
» 北京
» 冬天去北京
» 內蒙天氣
» 北京伴手禮
» 武漢肺炎
» 小晨包車
» 春節期間北京景點開放時間
» 古北水鎮
» 北京旅遊心得