背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
上海過年相關網站
上海過年主題

20190202-11上海杭州烏鎮過年

那邊便宜去那邊過年 機票: 春秋航空飛上海3772元中選 透過香港永安旅遊網預訂 含10公斤拖運及5公斤手提行李

到上海,無錫和蘇州過年

2018農曆年想到上海,無錫和蘇州過年, 目前預計2月10日住上海, 11-12兩晚住無錫, 13-19住蘇州(在蘇州過年),

請教:過年「前一週」與過年「期間」的蘇州上海,現場找青年旅館的床位,還有嗎?

我打算在過年的前一週去蘇州玩一週,過年期間在上海玩一週。

上海-絕不會再去的地方

當初想去上海過年,是因為這時間是上海的淡季,因為上海多半都是來自其他各省工作的大陸人,春節全都回家了,

春節上海四天三夜自由行請益

你好, 過年期間的上海初三之前人相對少的,初三之後觀光客會漸漸變多~ - Hello 我和上海小姊姊正在instagram上經營教上海話的帳號.

春節的上海狀況

我住松江(上海郊區).今年留上海過年(第3次了)..

請推薦上海過年可以看老上海歌舞餐廳

大家好 過年我和我妹要去上海過年 因為是第一次去 想要去感受老上海的風情 本來計畫要去看百樂門表演和用餐

上海11日自由行

上海11日自由行 前言 2019年2月4日開始11天的上海之旅,1月初看見春秋航空過年期間的9元人民幣單程機票,才臨時決定了這趟旅程,兩人機票合計約6700元新台幣,與10多年前湊熱鬧,搭乘的高雄上海首航春節包機一人近12000元的票價相比較,便宜太多了!

過年期間從上海去蘇州要如何規劃行程

過年時更不用說 春節至中國旅遊真的很辛苦 要及早規劃好 而且做好心理準備 不然會敗興而歸的

一次性落地簽相關問題 (在大陸國內撘機旅遊

我計畫過年期間從金門經小三通到廈門五通碼頭,從廈門機場飛北京玩四五天,北京再飛上海玩四五天,最後從上海飛回台北。

猶豫不決的上海迪士尼

:'( 先前過年前去香港迪士尼整個就是清清冷冷清清,不知道上海迪士尼熱度過了沒?

上海杭州過年

1/31 上海-杭州 (游西湖) 2/1 杭州(西溪湿地)-西塘 2/2 西塘-上海 你如果不是太赶着去西塘看夜景的话

来上海旅游有什么不清楚的可以问我哦

我也打算到上海過年, 想問一下店舖會關門來放假過年嗎?

冬天加過年的上海區域自由行規劃求助

另外又因為適逢過年期間(目前是預計除夕當天到上海吧) 不知有什麼需要注意的地方 目前有點擔心除夕到初二的上海街道會冷冷清清沒人做生意

大年初一晚餐餐廳選擇

大家好: 今年過年要去上海旅遊,大年初一(2018/2/16)那天飛上海虹橋(降落時間16:20),下飛機後打算搭地鐵直接去酒店check in,酒店是位於世紀大道站附近的齊魯萬怡酒店,本來當晚打算去附近的撈王或海底撈用晚餐,但其幾天打去訂位,才知道海底撈2/15~2/16沒有營業,撈王雖然有營業,但是全天的訂位都已經滿了,請問各位大大,附近還有其他建議的晚餐餐廳嗎?

過年前10天,上海→南京動車票需要預訂嗎?

要在還沒過年前就先到最遠的地方玩,免得快過年時要趕回來有問題。
其他
» 上海過年
» 黃山山上天氣
» 台北港到平潭船班
» 台灣銀行卡綁定支付寶
» 平潭到福州
» 上海到周莊
» 台北港到平潭
» 上海
» 泉州石井碼頭
» 浦東機場附近景點
» 福州桑拿