發文 註冊 登入
華沙機場到市區相關網站
華沙機場到市區主題

機場到華沙與市區交通分享

5.今天散步到老城區,回程我們在那裡的售票機刷卡買票,大人三日券36zl,小孩半價。

華沙/Gdansk 換錢問題

(支援紙鈔及硬幣) 還有的是,175 巴士由華沙市區到機場,節假日有機會 skip 由 PL.PIŁSUDSKIEGO 至 CENTRUM 的一段車站,不過你可以使用有轉乘的車票,由那幾個站坐車到 Centrum 再轉 175。

2017年5月波蘭遊記及資訊分享

<交通> 1.華沙機場到市區 之前查到的是可以蕭邦機場可以坐火車或是公車到市區 因為住的airbnb是在Warsaw city center附近

從華沙市區到Modlin機場的交通簡介

******* 波蘭華沙主要有兩個機場,一個是蕭邦國際機場WAW。

請問從華沙機場直接到Gdnask交通以及Gdnask換匯問題

目前計畫9月底出發到波蘭旅行, 打算一到華沙蕭邦機場後便直接到Gdnask, 抵達蕭邦機場的時間是中午12:30左右, 我同時查了火車和波蘭航空的班機, 火車班次比較適合的是 15:30左右從華沙中央車站到Gdnask, 大概晚上6-7點抵達Gdnask; 而若是在蕭邦機場直接搭波蘭航空到Gdnask最適合的班機時間是16:35 (早一班是13:20會趕不上)抵達Gdnask是17:35, 不管是搭火車或是搭飛機, 抵達 Gdnask 的時間都是在傍晚以後, 搭飛機的好處是不用搬著行李到華沙市區再換車(還是可直接在蕭邦機場搭火車直達Gdnask?)

德國波蘭行程 求高手指點

30/04 從香港乘搭阿聯猶航空 中午12:15到達波蘭華沙 華沙機場出市區逗留一晚

請問從到華沙肖邦機場到市區

機場搭到中央車站或舊城區都是屬於Zone 1的票,你買單程票是4.4PLN,一天票15PLN,如果你是有5個人又剛好是在週末會在華沙,可以跟我們一樣買週末團體票,一張40PLN,可以5個人搭,可於星期五19:00~到星期一8:00無限制搭乘到Zone 1 & 2,很划算。

2020波蘭自助行程請教

Day1 台北出發 Day2 抵達華沙,市區觀光 Day3 華沙近郊維拉諾夫宮 Day4 華沙--格旦斯克,市區觀光

七月初波蘭行 剛回國分享觀察

機場可以叫UBER 我們查了一下機場UBER是在送機層 我們在Arrival 所以要叫UBER要上去一層叫 (在國內已經辦好網路) 很便宜到華沙市區18 pln

波蘭|從廢墟中重建的華沙印象

,我規劃的行程是從青旅一路往北走到舊城,一路上就會經過華沙大學,進舊城以後往西走,繞一圈到中央車站在返回青旅,我旅行的時候一向喜歡到各城市的大學繞繞走走,看看圖書館跟建築。

搭乘PKP轉乘教學

請問這樣從華沙機場『出關』 +『領行李』 +『轉乘公車』到華沙中央車站 去搭乘PKP會不會太趕或時間不足,煩請有經驗的高手解惑,謝謝。

【快閃】華沙的 2日1夜

到達華沙機場,停泊得很遠,走了很久才到入境櫃檯 去到入境櫃檯,入境職員問我留多少天,我說明天要轉機到莫斯科,她要我出示回程機票及預訂酒店的資料,幸好我慣性都會預先列印好航空公司的行程表,但酒店我就要用電話 app 出示,還要只有中文,她看了便說可以,便批了我入境。

2018 西班牙巴塞隆納機場到市區的交通方式 (包含地鐵、巴士、火車)

TMB機場巴士車程時間需依據交通狀況而定 交通順暢, 從T1出發到市區需要35分,T2出發到市區需要25分

和媽媽的波蘭遊行程請益

9/30 Mon 早上6點多抵達蕭邦機場 華沙Warsaw 維拉諾夫宮、老城區 10/1 Tue 華沙Warsaw搭火車至格但斯克Gdansk(車程約3小時)

詢問波蘭14日行程規劃

D1 (四) Warsaw 早上7點抵達華沙機場,前往車站搭國鐵去Krakow

愛的番外篇:我的波蘭片單

在華沙參加Praga區walking tour時有到據說是電影拍攝地的街道,不過我實在認不出來(汗)。