發文 註冊 登入
尼泊爾男人很帥相關網站
尼泊爾男人很帥主題

23日,一個人在尼泊爾和西藏

心想著為什麼那麼多人去尼泊爾 一上機就很倒楣我的位置的螢幕壞掉 空服就說看一下有沒有調位置 最後給我一部pad就算

尼泊爾Annapurna Base Camp+Poon Hill十二日分享【健行嚮導】推薦Nima Sherpa

有時候Nima也會撥放一些尼泊爾當地音樂,那個曲調很銷魂,直達靈魂深處。

尼泊爾紀行:一個人的安娜普娜基地營(一)出發前你該知道的事

其實出發前我是有點緊張的,網路上有一些關於尼泊爾的負面新聞,落後與貧窮、毒品、搶劫強姦、人口販賣、內戰......等等,還有人說尼泊爾的男人很好色,但實際去了之後,我才明白新聞常常是報憂不報喜的,而我們常常會藉由些許的片段斷定一件事情,忘了眼見為憑的重要,我不能否認那些社會現象的存在,但也想告訴大家,我在尼泊爾所見到的真摯遠比那些還要來得多。

在尼泊爾健行被性搔擾(【旅行社】Thin air adventure) 【健行嚮導】Surya bahadur lama

嗯,能理解版主的遭遇,是我肯定也會很不爽嘔心當情趣,然後可能也是會從小罵跟講清楚到後面的不理他。

【健行嚮導】Bibek Thapa Magar

Subash 很盡挑夫的責任,他沒有因為自己體能好而奔走,他反而一直殿後照顧我們的安全;在雪地他會先行,替我們測試路況、有時見我行得比較吃力,會很帥的走過來說句:「Give me your bag !」

尋找尼泊爾修道院

看來他們一定很重視要讓大家知道釋迦摩尼是尼泊爾人。

ACT安娜普那環線行後心得分享

口罩;這個是必需品,一方面尼泊爾的路很差,經常是塵土飛揚的,另一方面,山區一早天氣冷,帶著口罩可以保暖,還有,沒帶護唇膏時,多少也可以減少嘴唇乾裂的機率。

【遊記】 49天的尼泊爾義工漫遊之旅(2017/07~08) : DAY2

▲開車助理英文嚇嚇叫,來一張帥自拍(雖然車子很晃XDD) ▲黑夜漫長,終於可以喝一杯熱騰騰的超甜紅茶,提鎮精神,配上麵包(餓昏了,簡直人間美味阿QQ)

值得回忆一辈子的EBC

这个旅行社的向导,真的都特别帅哦!

Namaste! 尼泊爾

小帥的車掌弟弟 但幾次後慢慢愛上尼泊爾公車文化,司機喜歡放著尼泊爾舞曲,而駕駛座附近都很Bling Bling,車程一路上聽著叮叮噹噹的尼式舞曲,搖搖晃晃一路搖回Begans Lake的公車站,運氣好還會遇到小帥的車掌弟弟。

環遊世界第11國-尼泊爾眾神所在的國度

正在門外的佈告欄看地震前地震後示意圖時 就有一個售票小姐跑過來說要買票才能看 怎麼別人你就不去攔,是偏偏攔比較帥的嗎

2019年2月尼泊爾+4天poon hill旅遊(來帶我的嚮導是成功登上聖母峰的人啊)

所以我一到kathmandu機場之後 很順利就衝去繳費然後過海關 尼泊爾童軍會的人接機後就馬上帶我去國內線機場搭buddha air

【健行嚮導】Sujan Simkhada

今年八月下旬和朋友衝了一趟尼泊爾的ABC路線,原本聯絡好的嚮導是在這也很被推薦的Prakash,但他因出發前一天腳傷惡化而轉介紹Sujan給我們。

關於尼泊爾人來台

尼泊爾男人對女性遊客示愛是很常見的 可能是好玩(反正同時交往好幾人,不要同時出現就不會被抓到) 可能為了錢(交往時間都是女生出錢,甚至一堆藉口跟女生借錢要錢)