發文 註冊 登入
航空公司代碼相關網站
航空公司代碼主題

酷航與欣丰虎航將於 2017 年 7 月 25 日正式合而為一

由當天開始,我們將會合併成同一品牌酷航 Scoot 持續營運,欣丰虎航將會歸入酷航品牌名下運作,但航空公司指定代碼則會由 TZ 轉為 TR。

【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李

輸入「訂單編號」:此為電子機票裡「航空公司提供的的訂位代碼 (Itinerary Number)」,

酷航出發前會寄通知嗎

什麼行程代碼 你是說 機票的訂位代號 嗎 你當初訂票後 應該會收到email回信吧 這信中就會有訂位代號

復興航空關西回台北單程3000日幣,不含稅

ce 也開始提供海外發的機票販售,但這部分是不適用代碼折扣的 至於航空公司部分 可以買單程的(也就是台灣的回程):捷星(3K & GK)、酷航、復興和華航

復興日本沖繩台北單程含稅全部只要439元行李餐點 201608Surpr!ce 夏季促銷第二彈

ce 也開始提供海外發的機票販售,但這部分是不適用代碼折扣的 至於航空公司部分 可以買單程的(也就是台灣的回程):捷星(3K & GK)、酷航、復興和華航

AirAsia班機取消 線上退款經驗

我想要直接重買其他航空公司機票,為了全額退費也是努力了很久!

【新聞】廉航機位突被取消!部落客臨時花2倍錢 怒

前三碼是分別那一家航空公司的代碼,例如國泰是160,威航是189, 等等,然後後面十碼,則是航空公司自己開出票的號碼。

亞航鬼打牆wechat客服

我想要直接重買其他航空公司機票,為了全額退費也是努力了很久!

香草航空重復收取訂票款

還真的3個訂位代碼都用SU-MAN CHANG 才查得到訂單。

想問下虎航新開航飛名古屋是到哪個機場

訂票開票排行程,請用國際航空運輸協會的機場代碼 我從十幾年前自己打電話去航空公司訂位,都是用機場代碼、航班代碼

日本Starflyer星悅航空 5月新增台北桃園至九州航班(包機

星悅航空於2007年與ANA 全日空訂立航班代碼共享協議,兩家航空公司來往東京國際機場(羽田機場)與新北九州機場的航班將會實施航班共享,此舉大大增加了星悅航空的航班的平均酬載率。

廉價航空行李箱損害處理流程

BANK ACCOUNT NO(自己銀行帳號): ……………………...……… SWIFT CODE(銀行國際匯款代碼) ……………………………….

古巴航空通往世界之門

CU 與其他國家航空公司簽訂代碼共用聯航合約有BV, CM, SU。

飛行紀錄 - 越捷航空(廉航) VietJet Air 桃園TPE - 胡志明SGN - 大叻DLI 颱風天

(IATA代碼:DLI;ICAO代碼:VVDL)是在越南西原林同省大叻市的一個國際機場。