背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
wdh是長寬高嗎相關網站
wdh是長寬高嗎主題

你還要坐「樂桃peach」嗎?

地勤拉直來量沒有錯,而且手提行李是要量長寬高加總。

請問聯合航空有人帶過寵物出國的嗎 ?

軟邊箱的最大尺寸是 18 英吋長 x 11 英吋寬 x 11 英吋高(46 厘米 x 28 厘米 x 28 厘米)。

樂航手提行李尺寸

即使3邊(長寬高)合計在115CM以內,超過上述顯示圖例的尺寸,同樣需要另外收費,請於櫃檯辦理託運。

德威航空行李箱尺寸

限於三面(長寬高)之和為115cm、重量10kg以下的行李1件可免費隨身攜帶登機。

急!!酷航托運行李現在還有規定三邊加總只能158公分嗎?

因為好像有限制長寬高總和不能超過158cm 這樣可以過關嗎?

搭乘酷航 rimowa 20吋的登機箱可以放進鐵框

有上官網看過規定了,酷航隨身行李的尺寸是54x38x23,長寬高總和不超過115公分,限重10公斤

請問有人用過這種航空托運包嗎?

那個是裝到最滿呀 不裝那麼滿 自然就沒那麼高 超過的是指高度 已拉桿包來說長寬是無法改變的(長就是拉桿握把到輪子 寬就是兩輪外緣距離)

泰獅航空 Thai Lion Air - 桃園 TPE - 廊曼 DMK

問-1︰泰獅航空明文規定隨身行李限制 7 公斤,行李箱長寬高 30 x 40 x 20,真的會限制的很嚴格嗎?

隨身背包怎麼算呢

想請問隨身背包的算法, "隨身行李的限制是長寬高加起來<=一個數字(譬如115cm),還是每邊都不能超過?

各家廉航手提行李大小與重量限制匯整(台灣相關

網頁說明: 5.樂桃 尺吋── 手提行李:長寬高總合不得超過115

樂桃手提行李

※請注意,即使各邊的尺寸符合規定,但長寬高總和超過時仍然不得攜上機艙。

越捷航空一些問題

另外,長寬高都包含輪子和提帶,要留意。

香草航空將確實執行旅客手提行李檢查作業

因為看其他網友分享說從台灣出去會比較鬆,日本會比較嚴 而我自己最小的隨身行李我自己量長和寬沒問題(遠低於標準),唯獨高不確定能不能過

樂桃手提行李,會像官網這麼嚴格嗎?帶一般20吋,之前坐虎航帶過的行李箱,有網友可以分享搭樂桃實際情況嗎?

剛搭樂桃從沖繩回來,手提行李箱20吋長寬符合高約53cm(跟你一樣),來回CHECK IN櫃檯前都有鐵架,但我沒去測試,怕卡住就糗了,但看其規格是舊的(55cm),去程長榮地勤根本沒管,秤重而已,回程在櫃台托運行李,手提行李箱樂桃地勤沒管,然後在進入候機室前有樂桃人員逐個秤重,但也沒量尺寸,我認為應該是以目測為主吧!

請問香草航空嬰兒票及行李問題

香草航空從106/10/29開始登機行李尺寸限刷為55、40、25cm 我的登機箱長寬都比較小,但高連握把多了2~3cm

香草航空手提行李真的很嚴

香草的手提行李是算長,寬,高的,任何一邊都不能超過規定,56公分 x 36公分 x 23公分,你的小行李箱其中一邊剛好超過規定的36公分,當然屬於不符合規定,不然你可以去塞看看那個供參考用的鐵箱,塞的下去就可以省下拖運的錢了.
其他