發文 註冊 登入
老撾簽證相關網站
老撾簽證主題

寮國延期簽證疑問?

因為會曬到永珍好像車程就要2天 順便問一下寮國有旅行社幫台灣人代辦泰國觀光簽證嗎?

【2018寮國辦理學生簽證】永珍小步旅~

因為辦理泰國學生簽證的關係,所以就來永珍大冒險囉!

高雄到寮國越南河內轉機與簽証問題

流程: 進去河內(帶多次簽證) 出關拿行李 去拿下一段的機票前往寮國 1.辦理越南多次簽證 方法: 送件:

2019 年 8月 從泰國烏隆它尼前往農開,入境寮國永珍,

到達泰國海關, 先影印護照,寮國簽證, 從左邊角落一個門進入辦落地簽證, 免費, 辦理落地簽證, 速度很快!

寮國– 陸路入境落地簽證/ 交通(暹粒→四千美島)

下午兩點,在Nongnokkhien 關口等候辦理落地簽證的人不算多,前後約莫30人左右,也遇到不少遊客選擇交由巴士業者代辦簽證,而我們僅等待了10分鐘左右就拿到了落地簽,此外,因為寮國不承認台灣護照,所以我們的簽證是被貼在一本藍色小冊子再訂在護照內頁上的。

2018.11.13寮國辦理泰國學生簽/旅遊簽全攻略(清邁出發)(中)

-學校提供的資料 -護照正本 -寮國簽證 -護照影本(要簽名) -寮國簽證影本(要簽名+簽證封面+簽證+入境章)

請教 寮國簽證 是否可在香港辦

香港貿易發展局上的寮國簽證資訊, 有表示非香港或英國護照者不能在老撾(也就是寮國)駐港總領事館辦理簽證。

寮國簽證(非落地簽)

Nam Can 出境越南沒被索賄,入境寮國時已有簽證,所以也沒被索賄。

有關於寮國電子簽及行程推薦

最近去東京寮國大使館拿寮國簽證,辦事員跟我說大家都在網上辦E-VISA,價錢一樣還可以刷卡,我不用再跑一趟,完全不知道這個訊息....

寮國五天四夜永珍旺陽的流水紀錄與訊息

到了寮國海關,到一號窗口那拿表格填寫申請落地簽,填寫完付款30USD (我沒有被多收1USD的紙張費)還給收據,接著就叫我到3號窗口等待,沒多久就拿到傳說中另外一本紙本的簽證了!!

旅行見聞-越南及寮國簽證出入境

網路上盛傳進入寮國簽證請費用訂價不一,甚至會有索賄情況。

曼谷到永珍的交通

這時你可轉搭tuktuk/1人80B,2人共100B,載到泰邊境站,出境後轉搭巴士/20B 到寮國關站,在此辦理落地簽證,很快捷,無問取相片。

請教從寮國回台在泰國轉機的簽證問題

各位背包前輩大家好 小弟2019/8要第一次踏上寮國 此行很廢的只待在龍坡邦XD 機票去程: 8/4 TPE 0955-DMK12:35

寮國永珍閒晃&辦理泰國學生簽證 ED Visa (Non-immigrant)

等了將近一個月終於拿到文件,接著前往網友一致推薦的寮國辦理簽證 基於想省錢又不想坐長途巴士,看了下機票,曼谷直飛永珍最便宜也要四千元

超快巴士轉轉轉》永珍到廊開

2.寮國邊境站通關跟轉車 排隊將護照、簽證拉卡交給窗口,不用一分鐘解決,往前還有個人會檢查護照。

柬埔寨到寮國陸路與簽證

但實際上我們從暹粒出發(麵包車),到靠近柬埔寨邊境的一個小鎮Stung Treng等了一個小時換車(麵包車),之後到關口約15:50讓我們下車辦簽證,不是在關口辦,是在一家小吃店內急著要我們填寫簽證東西,台灣人簽證費是45美金!!!