發文 註冊 登入
溪頭到杉林溪相關網站
溪頭到杉林溪主題

日月潭到溪頭和杉林溪一帶的交通

本人大約會在下月16日(星期一)到溪頭那邊的景點,前一天會在日月潭那邊住宿。

高雄到杉林溪遊玩交通車

原則上先在台中干城站、豐原客運台中站旁或高鐵台中站搭員林客運、南投客運與彰化客運聯營的6883台灣好行溪頭線(如下面第3點)到溪頭,再轉車到杉林溪。

杉林溪兩天一夜 請指教

另外想請問溪頭到杉林溪,開車的話需要多久的時間呢?

忘憂森林尾車交通

或是 1630 杉林溪搭台中客運直接回台中火車站 1920 到達台中火車站 溪頭最後一班車是17:20, 搭16:30杉林溪車到溪頭 會很趕嗎?

8天包車及行程詢問

台中=>阿里山(宿1天)=>溪頭杉林溪(宿1天或2天如果不想住2天可以到台中住1天)=>日月潭=>台中(宿1)=>清境=>台中(宿1)=>苗栗=>新竹=>台北(宿1)=>九份=>十份=>台北(宿1)隔天走

小女第一次台北台中8日 求幫忙看看指教

1920 到達台中火車站 溪頭最後一班車是17:20, 搭16:30杉林溪車到溪頭 會很趕嗎?

台中/ 南投

Day6 - 杉林溪 - 妖怪村 - 宿溪头直接回台中溪頭有客運可以直達台中 Day 7 - 一早回台中 - 心之芳庭 - 一中商圈/夜市 心之芳庭個人沒有很喜歡覺得似乎不必要特別安排。

高雄往杉林溪

距離杉林溪最近的火車站應該是集集火車站,那邊有客運到溪頭,可再轉乘至杉林溪。

台中如何搭公車到忘憂森林?

但是接下來要如何到杉林溪 就不是很懂了~ 問題: 1.台灣好行客運的台中干城站的正確地址是?

南投|鹿谷賞螢•溪頭聽濤園渡假山莊

(右邊應該有條早期運送溪頭、杉林溪木材,所闢建的輕軌車道)

台中6天5夜行程請教

清境(6658,6659,6664)→埔里(6667)→水里(6801)→溪頭 4.忘憂森林要褡溪頭至杉林溪公車到杉林溪再走2.7公里至仁淵茶業約40分鐘在搭接駁車來回200,可參考下列介紹

溪頭,妖怪村,忘憂森林一天行程的交通問題

(1)在杉林溪搭到溪頭轉車回台中 (2)在杉林溪直接搭到台中 兩種方法都是先要由忘憂森林到杉林溪 請問這段路有車可以走嗎?

南投自助旅行

我要從高雄出發 搭客運到台中 在下車轉客運到溪頭車站 再步行到妖怪村-溪頭遊樂區-忘憂森林-杉林溪 另外我想去竹山天梯 請問順路嘛?

在冬季的台中→杉林溪二日遊

主揪和住主揪的家的同學遲到 所以我和朋友就先買往溪頭的票 杉林溪的票到溪頭公車站那裏再買 和售票人員拿了兩份時刻表

台中行程問一問

您可以搭132從朝陽科大搭到第一廣場約35分鐘(早上近6:00發第一班車),走約10分鐘到「干城」搭「台灣好行」溪頭線到溪頭約2小時逛一下妖怪村,再轉車(班次很多)到杉林溪~一點都不麻煩~~(第一廣場走到台中車站也很近,都算火車站區域),去清境,埔里或南投,都是在「干城」那一排客運店面搭~