發文 註冊 登入
埃及相關網站
埃及主題

獨闖埃及40天

破譯了古埃及文字後,成為後世研究古埃及歷史的里程碑。

埃及博物館大搜羅,一探古埃及法老秘密

觀看重點:埃及博物館 埃及博物館本身就是一個充滿故事的建築。

最好不要到埃及旅遊

如果要精確的說,是: 現代的埃及人、絕大多數,都是古埃及人的後代,其血統是一代代確實的有傳下來。

2022我眼中的埃及

如下是埃及火車之大略班次時刻表: 埃及的國曆及假日: 注意到沒?

埃及明信片可以這樣寄

我遊玩的日期是2019年的10月中 (ap)(ip)埃及旅行任務 這次的任務是完成寄出12張埃及的明信片

第四次的埃及之旅

這時亞歷山大大帝剛把埃及從波斯帝國的統治中解放,所以Khabash的王位似乎是托勒密一世(亞歷山大大帝底下的將軍之一,負責管理埃及)認可的。

埃及好美,好不可思議

一直以為,埃及是遙不可及 一直覺得到埃及一定得從台灣跟團

【開羅】在埃及的47天,一生必去的國家

通常埃及人在埃及叫車都使用Careem,比UBER還便宜很多。

我的簡版埃及之旅~

我就簡單寫一些自己的埃及心得 過年期間中國國際的機票特價16600去雅典 就安排了一次三國行程(土耳其,埃及,聖多里尼)

請教埃及目前入境管制

五月埃及應該太熱了吧 二月就30度,但是早晚會冷到要穿外套 而且埃及不適合自助 太多太多騷擾了 因為他們人多也太窮了

埃及有处秘境,藏着天空之镜

埃及旅游已恢复,Sayed Ali在埃及等您!

Sayed Ali带您打卡埃及网红MALL

这里是埃及的网红打卡点,很多埃及人喜欢去这里,赏赏月,坐在喷泉旁聊聊天。

埃及的黑與白

今天人還在埃及,後天凌晨才要搭機回台灣,但是對於埃及,真的有太多黑與白的矛盾 埃及是我心中嚮往的旅遊國度,尤其是金字塔及人面獅身,加上我是神鬼傳奇的超級迷妹((第四集真的被演爛)),即使大家都認為埃及危險,卻也阻擋不住我實現夢想的腳步。

[2020埃及旅遊]神秘古埃及文明 讚嘆尼羅河孕育之美

埃及十日遊,跟團也可以這樣玩~埃及旅遊文章連結: 埃及必去景點,沒去等於白來埃及: 自費行程解析,告訴你這些行程到底值不值的去:

埃及導遊包車行程價格

【行程】 準備埃及行?

埃及熱氣球

埃及自費行程中,我想大家最猶豫的自費行程就是熱氣球了。