發文 註冊 登入
帛琉自由行還是跟團相關網站
帛琉自由行還是跟團主題

帛琉泡泡期間情報

□自由行也可選團 因為來帛琉就是要出海,一般說來到帛琉儘量不要自由行,自由行到了帛琉才開始找船家出海,可能被狠狠敲一筆。

2021/03 給第一次去帛琉的人的幾點建議

至於蛙鞋,除非自助行,這類跟團大概用的機會不大,帛琉最有名的就是浮屍大隊,領隊拉一次10幾個拚命游,我在別的地方還沒看過(每當想起帛琉的領隊我就很佩服),一般拉1~2個就氣喘吁吁,還會要你穿蛙鞋幫忙踢,我只是很好奇沒用過蛙鞋的人會用嗎?

台帛旅遊泡泡一些小心得

疫情期間即使是自由行也必須團進團出:在桃機會有領隊從旅客報到帶到護照查驗為止,這段期間都必須集體行動,並在規定的範圍內移動。

帛琉訊息更新

另外,我們是自助行,但最後卻發現購買浮潛行程,還是會被併進旅行社的團。

我梦到的帕劳华人潜店的真相

只是因为跟某些自由教练或两人店家(不符合潜店规范)熟悉,就把自己的性命安全、甚至你带领的团队性命安全,这样给出去了。

帛琉:無人島露營

Mac是道地的帛琉人,不過因為小時候待過美國一陣子的緣故,所以口音很美式,是一個態度超級友善的大好人,也是個美食達人,因為他跟我們推薦了好幾間餐廳,每一間都驚為天人好吃得不得了啊!

帛琉自助6天行程經驗分享

1.帛琉自助不比跟團便宜多少,但自助行程自主性高,可以精準的去想去的點 2.day tour都是參加日本人開的IMPAC Tours,一團10人左右覺得很剛好,導遊非常有禮也會盡可能用英文解釋,整體非常滿意

2018 帛琉(帕劳)五天四夜自由行 - 老爺酒店及IMPAC tour

行程是跟當地Tour IMPAC,雖然自由行沒有比較便宜,但非常自由,船上有很多來自不同國家的遊客,大家根本都不熟,其實這樣比較自在,各玩各的,而且一起出海的 IMPAC 員工非常熱情有趣。

2018年2月帛琉全自助行,經驗分享~

我的旅行經驗幾乎都是自助,但是這次行前預定讓我覺得帛琉真的不是很適合自助的國家.

可樂旅遊帛琉行程

但長輩擔心近日的海嘯會有危險 於是還是挑了可能會玩得很累的帛琉 不過想到帛琉的美景就很興奮 本來看得團 價位比較高 但是已經滿了

帛琉行程安排及潛水問題

預計2月底去帛琉一周 想走自由行,再參加當地的TOUR 對於住宿的要求不高,所以會希望降低這部分的預算

帛琉跟團挑選重點求教?

因為沒有要對帛琉深度旅遊,部分原因真是支持邦交國XDD, 小島景點通俗觀光行程差不了太多,所以選擇便利的跟團。

帛琉出海團之發問

我們出海人數多沒關係,這次我們是4人自由行,帛琉蠻多行程我們都知道不便宜,所以會考量一下價格!!