背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
德國工作機會相關網站
德國工作機會主題

《德國打工度假工作機會》杜塞道夫

*衛生習慣良好 *積極負責、守時、品行優良者 ♪表現良好者,有機會可申請正式工作簽證!!

請問可否開個「德國工作機會」的子版面

望版主可以參考一下,在德國打工度假中,設立一個專門提供工作機會訊息的子版,好讓更多想到德國打工度假或是已經在德國打工度假的朋友,可以獲得更完善的打工訊息。

德國打工度假實際情況分享

3.若你會德語,英語也不錯,但是無歐洲學歷,有興趣留在德國生活的話,可以此簽證當跳板看看是否有工作機會。

德國打工度假找工作的心得分享

報紙 報紙上也有刊登工作機會,但我想這比較適用在會德文的人身上 我朋友曾經應徵送報員,不過工作時數比較少

我的德國神奇之旅 

文章落落長,主要想表達的是30歲以前你都有機會去德國打工度假喔!

打工度假申請資料準備過程 2018.2

(四)針對預計停留於德國境內之證明或相關資料 → 這個資料可以用工作契約、居住證明、語言班註冊證明等文件°

2015 德國打工度假 不一樣的生活 supper

您可透過德國各大城市之職業中心(Agentur für Arbeit)尋找工作機會。

德國--黑森州找工作

想請求版上是否有相關可以給沒經驗的我的工作職缺,勞力或是動腦的我都願意學習.

柏林某台灣餐廳「前員工」良心聲明

我連語言班都沒時間上,更不用說有機會旅遊,工作負擔遠超過正職員工。

【2017.02】成功申請德國打工渡假簽證-申請文件分享

我是說我前六個月學德文期間,週末會在柏林附近旅遊,六個月之後找打工的機會或是到德國其他城市找朋友。

德台商社(德商公司)徵人!! 打工渡假.德國工作的千載難逢機會~~

打工渡假.德國工作的千載難逢機會~~ 我們提供您: 1.住宿免費 ( 獨棟獨院,含浴室+廚房+壁爐,約20-25坪)

德國打工度假心得

托餐廳老闆的福,我有機會到德國的遊樂園大玩特玩、和德國人一起過聖誕節、喝酒、看足球,還學會基本的調酒和基本的德文。

(急!!)德國實習簽證及工作許可證的申請辦法

目前我有申請到德國公司的實習機會,為期一年,我預計申請『實習簽證』。

2015年在德國一年感想&打工分享

總之呢,最後在我每天三不五時的問候下我得到了這份工作,在此也很感謝子逍遙願意給我機會,讓我可以在德國堅持下去。

德國留學加打工- Wiesbaden 壽司店

奉勸有意來打工渡假者,在語言不通下,先搞清楚在德國工作未婚單身沒孩子稅有多高,德國有哪些餐廳例行檢查,提供的條件(吃,住,網路⋯)價值有多少後,再慎選地點,免得真的被騙。

文盲眼裡的德意志(一

也和我說他很想來亞洲看看,如果有機會去瑞士的話一定要去他那玩(他目前在瑞士工作),我說好!