發文 註冊 登入
計程車相關網站
計程車主題

宜蘭計程車或Uber

請問在不包車的情況下計程車好叫嗎?

2人行台北+宜蘭

,因為宜蘭火車站就是幾米廣場,然後可以搭乘計程車去威士忌酒廠、最後也是搭乘計程車回前往羅東夜市。

第一次去台灣,請教宜蘭一日遊

在宜蘭用天價去包一台計程車一天給2000元,因為距離太近用沒有花到什麼油錢,計程車購很大的方式,合計2872 TWD

請幫忙 !! 有關宜蘭車站到窯烤山寨村及羅東聖安宮到宜農牧場的交通問題

在宜蘭羅東等地, 只有在特定的位置(火車站,轉運站,車行)才有計程車, 一般路上是攔不到計程車的, 若要從窯烤山寨村坐計程車到羅東, 要請業者幫忙打電話叫車, 這車大概是從宜蘭開過來的, 到達羅東後還要空車開回宜蘭, 所以車費不會便宜, 我估計約500-600元台幣

請教2021農曆過年期間蘇澳交通

再次聲明是大年初二,請問有無推薦包車業者,或請有經驗的大大分享計程車是否更符需求,感激不盡;若為業者自薦,敬請告知預估費用及訂金,謝謝您!

宜蘭兩天一夜,猶豫是否該包車

帶著小朋友還是有車比較方便,至於計程車或包車要看行程,如只是去某景點來回,可以考慮計程車,不管是腊筆或米粉工廠其實都在蘇澳工業區裏面,可以排同一個半天.以計程車為例,羅東鎮內都是150-200左右;羅東火車站到冬山河約200-250元,你要去的工業區離蘇澳比較近再多個100應該就夠了.或者如果再多坐幾站火車到蘇澳火車站搭計程車往回搭,說不定會更便宜.但記得要跟司機拿名片,或請工廠幫你找計程車.

宜蘭親子遊!求行程推薦

蠟筆工廠(傳藝中心搭乘計程車過去) 羅東林業園區(羅東火車站走路過去) 羅東夜市

請益:宜蘭3天2夜行程安排

還是要搭計程車比較方便?

宜蘭民宿【有朋會館】—礁溪山水中盡情放鬆、泡湯

網誌版: 從宜蘭火車站搭計程車過去,司機大哥說沒聽過有朋會館,倒是往前走就是另一家很夯的民宿【】,一聽嚇一跳,不就是一年前跟國外朋友們一起造訪的奢華露營據點嗎?

帶爸爸媽媽姐姐玩台北宜蘭

> 於礁溪酒店Check In > 五峰旗瀑布 (計程車),回程可以叫車嗎?

三日三夜宜蘭有疑難

這兩個景點可以一起玩 員山的吉姆老爹的話可以要搭機計程車,如果要去的話可以連金車威士忌酒廠一起去

到金車噶瑪蘭威士忌酒廠的交通

計程車的部份本人沒坐過,故不知多少,但跳表的話基本費率是比台北多50元,為120元起跳(這是政府核準的)

宜蘭一日遊請教

要不就是搭計程車?

宜蘭交通

我看您還是包車半天好了,計程車一段一段的搭省不了多少,而且計程車不見得要跑...

礁溪出發到羅東客人城料理餐廳方法

而回程可以電召計程車回羅東火車站嗎?

請求不包車意見(計程車可以嗎?)

(星期三至日) 第一天 晚上八時到達羅東(宿4晚) 第二天 羅東 > 礁溪(火車) : 礁溪溫泉公園 / 五旗峰瀑布 (111公車)