背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
冰島相關網站
冰島主題

冰島南岸之旅

冰島的南岸擁有多個美麗的大自然景點,南岸之旅是冰島另一條最受遊客歡迎的熱門路線,涵蓋範圍包括瀑布、冰川、火山、峽谷、沙灘、及冰河湖,以一號環島公路為中心來環繞冰島南部一圈。

2019年冰島自駕環島旅遊10天9夜共新台幣75,869元(已含機票、行程)

冰島的高物價是真的,但是真的沒有那麼貴,冰島旅遊可以非常實惠的,我去的日期算是偏貴的日期(冰島的旅遊旺季是6月-9月)。

冰島交通|冰島包車 ‧ 機場計程車 ‧ 機場巴士

這次冬季冰島5天我們沒自駕(最遠只到鑽石沙灘),交通全靠冰島包車、機場計程車、機場巴士。

冰島七日旅程分享(family adventure)2018

冰島紀行 2018 Nov-29th to Dec-5th 從台灣出發至冰島, 如果選擇最快可以抵達的方式, 大致上可以從台灣直飛 A.

[遊冰島週報] 規劃冰島旅行的第一步

各位喜歡冰島、想來冰島、準備來冰島的背包客們,在我們的[遊冰島週報]第一篇,先跟大家介紹一下,我們是,你可以在我們的平台找到冰島旅行所需的各種資訊,絕對是你了解冰島旅行的第一步。

租車資訊-冰島自助旅行露營車自駕八天七夜六萬元環島 (台灣英國出發)

所以要追極光的人還是建議每年的9月到3月來冰島 (極光大放送季節) 沒關係,下一次再來冰島公路旅行!

冰島自駕旅遊全攻略影片分享(三)

相關影片連結 冰島Trailor 冰島旅遊VLOG EP1 冰島旅遊VLOG EP2 ———————————————————————————————————————

藍冰洞真的那麼美嗎|冰島旅遊 VLOG EP6|極光自駕遊|ICELAND VLOG|藍冰洞 ICE CAVE|怪石陣|

配上在冰島機場買的白酒 太正啦 明天出發到冰島的西面 敬請期待 想看更多冰島的影片請期待下一集 記得訂閱禁埋隔離個鐘仔

在冰島西峽灣豪斯川迪爾看見北極狐(行程經歷)

回到小屋,導遊就端上了剛剛做好的冰島虹鱒魚🐠 飢腸轆轆的大家馬上開動了!

2017冰島、英國14日-----前言&行前準備

而冰島後面三天的行程人在德國的佩君也決定加入 於是這趟冰島+英國14天的成員和行程就大致底定 由於此次的自助重點在冰島,所以後面的分享以冰島為主

冰島 4 天 3 夜冰島內陸高地 Laugavegur Trail 徒步旅行

☞ 冰島徒步旅行 ③ Hrafntinnusker to Álftavatn 深入冰島心臟,放棄或繼續?

冰島自駕旅遊全攻略影片分享(一)

敬請期待XD 想看更多冰島的影片請期待下一集 有問題想問我可以在Youtube上留言給我喔 相關影片連結 冰島Trailor

冰島岩漿隧道行程體驗 - The Lava Tunnel

行程價格 1個小時的行程為6900冰島克朗 3-4小時的行程為19900冰島克朗 ‍♀️注意事項

[遊冰島週報] 一生必去冰島的理由

冰島旅行必做的12件事,本週週報從中摘要,提供你一些一生必去冰島的理由, 讓你再也不想延遲你的冰島旅行。

冰島自駕旅遊全攻略影片分享(二)

相關影片連結 冰島Trailor 冰島旅遊VLOG EP1 冰島旅遊VLOG EP3 ———————————————————————————————————————
其他