背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
hotel相關網站
hotel主題

哥本哈根 CPH Studio Hotel

CPH Studio Hotel之前主要是給學生或單身的出租套房, 所以有設計簡易小廚房,整體非常走丹麥簡潔工業風的設計。

哥本哈入境提問

哥本哈根機場離市區很近,不搭火車搭地鐵也可,擔心的話住機場附近的旅館也可,會有機場接送巴士,大約2歐,推薦AC Hotel Bella Sky!

丹麥住宿|華而不實的《Bryggen Guldsmeden

Bryggen Guldsmeden Hotel步行7分(500M)→Islands Brygge搭 M1 Vanløse st.

丹麥之旅二三事

4.Aarhus ◎Zleep Hotel Aarhus 來源: 價格:405克朗(含稅一晚,未含早餐,獨立衛浴)

哥本哈根住宿 Zleep Hotels

Centurm距離稍遠一些,相較之下感覺的確比較亂一點.不過因為那條路上全部都是hotel所以來往的人很多(我住的那天.回飯店的時間是晚上八點多.覺得還好)...不過在check in時發生了一件事讓我覺得有些不太舒服,說出來讓大家聽一下,如果碰到類似狀況,可以當作處理的參考~~我是一個人,不過當訂房時,用199ddk訂了double room...當天抵達是下午兩點多,一樓的房務人員只問了我的名字,重複了一 次,one night,one person是嗎?

訂錯飯店,完全不能退費不能改期,該怎麼辦?丹麥人好固執,哭哭

沒看清楚,要book加州的Legoland Hotel卻book成丹麥的

哥本哈根治安

我們住在中央車站附近的Hotel Copenhagen Crown,在市區閒逛很OK,用哥本哈根卡移動到郊區Roskilde、Hillerod、Helsingor,也沒有遇過甚麼奇怪的事情。

Hotel Fox 住宿經驗分享

Hotel Fox飯店外觀小巧可愛、是兩棟連在一起的建築物!

哥本哈根 CABINN Scandinavia

網誌圖文版: FB: [飯店] CABINN Scandinavia Hotel [住宿日期] 2017/12/31~2018/01/02

哥本哈根機場附近住宿

我會建議你住在CABINN Metro Hotel 靠近Airport 的地方.