發文 註冊 登入
危地馬拉治安相關網站
危地馬拉治安主題

瓜地馬拉景點懶人包

安地瓜Antigua 安地瓜是瓜地馬拉的舊都,一般觀光客不會到瓜地馬拉市觀光,和很多典型拉美首都一樣,市區治安較差,景點不多,很多觀光客會直接略過從其他地方開始玩。

瓜地馬拉的日常生活

四、行: 近年來瓜國的治安已經改善很多了,但因為毒品的問題,槍枝合法化,教育不普及等問題一直存在,所以治安還是屬於不安全的狀態,晚上盡量不要出門,而且晚上除了聲色場所外沒有地方可以去了(PS沒有夜市)。

岩漿夜景-3976公尺Acatenango火山兩天一夜露營登山

通常想到中美洲總是聯想到毒梟、黑道、治安不好,但是有了之前兩趟去巴拿馬還有哥斯大黎加和尼加拉瓜的經驗,發現中美洲的戶外生活實在是太迷人,然後又可以認識很多專業級的背包客,所以這次來瓜地馬拉專門爬這座3976公尺以夜間岩漿噴火秀聞名的Acatenango火山

安地瓜 / 阿蒂特蘭湖 / 蒂卡爾

安地瓜的治安較瓜地馬拉市為佳,旅遊業發達,除了本身擁有的眾多古蹟外,以此地為中心,可搭車前往 Atitlan Lake, Coban, Tikal, Pacaya, Copan 等地。

從Chetumal 到Belize City

她說這裡治安不好,很多小偷和騙子,搶刼的也不少,叫我一定要小心。

2015年 瓜地馬拉遊學學西班牙語

而距離瓜地馬拉市不遠,治安也不錯,還散發著復古情懷的安地瓜 Antigua 根本就是西文語言學校的肉搏戰區.

推薦 Xela 西語學校 Ulew Tinimit 以及兩位優秀的老師

XELA治安整體來說很不錯,很多外國人也常常晚歸,但我們寄宿家庭的母子下午四點在公園附近被持槍搶劫,這是八個月來聽到的唯一一起事件,大家還是要自己小心。

Antigua、Guatemala city住宿分享

電話:(502)2421-5151 官網: 大致上來說 治安:安地瓜算OK,瓜地馬拉市無感(因為只待一天而且都在觀光區)
其他