發文 註冊 登入
塞班島相關網站
塞班島主題

[懶人包]塞班島旅遊攻略

塞班島旅遊最好時間 塞班島旅遊的最佳時間是在12月到3月的干燥月份, 這也是前往塞班島旅遊的旺季。

充滿著天然且美麗的塞班島十天八夜自由行的花費+景點介紹

在今年的3/30-4/8我去了一趟塞班島(扣掉頭尾實際玩8天) 真的讓我非常難忘 塞班島對於台灣的遊客來說應該比較陌生

美國塞班島-自殺崖

亡魂化成星星 聽說塞班島上只有自殺崖才可清晰地看到星星,當地人指日軍被美國擊敗軍事防線後佔領了塞班島,五千多名日軍跳崖自盡,而靈魂殘留在崖邊無法輪迴。

10個塞班島必去的景點

聽說塞班島上只有自殺崖才可清晰地看到星星,當地人指日軍被美國擊敗軍事防線後佔領了塞班島,五千多名日軍跳崖自盡,而靈魂殘留在崖邊無法輪迴。

塞班島水底體驗之旅-藍洞

藍洞(The Grotto)位於塞班島的東北部。

藍如寶石的海與小島 - 軍艦島

Mañagaha是屬塞班島其一部份的島嶼,位於北馬里亞納群島的潟湖中。

北馬里亞納群島之旅—塞班島、天寧島Marianas—Saipan、Tinian

塞班島Saipan的歷史戰役(一): 塞班島除了擁有熱帶細緻沙灘和溫暖的陽光之外,有相當豐富的二戰歷史,其中包含在第二次世界大戰中,1930年日本將塞班島視為最後一道防線,並發誓將捍衛此島,日本帝國軍隊和海軍在塞班島建立許多沿海砲台、海岸防禦、地下防禦工事、以及飛機跑道。

拍出最浪漫的塞班——教堂篇

位於塞班島南部。

塞班潛水考照一人行

到塞班島最便宜方式,應該是飛去香港,或者飛到首爾轉機 而且都是廉航 香港快運開航塞班跟關島時,我買了促銷價8百多港幣,香港飛塞班~~

[影片] 塞班島藍洞 - Gopro Hero 6影片體驗

藍洞(The Grotto)位於塞班島的東北部。

塞班遊攻略美圖

塞班岛DFS环球免税店地处市中心,每天有免费穿梭巴士来往于酒店和塞班岛DFS,搭乘计程车从大部分酒店前往塞班岛DFS环球免税店都是免费的!
其他