發文 註冊 登入
第一次去歐洲去哪個國家相關網站
第一次去歐洲去哪個國家主題

從波赫到保加利亞

三奶蛋糕一定要吃,一樣不管在哪個國家看到就吃!

😢有人因為疫情見不到另一半/未婚夫的嗎

駐哪個國家的大使館 駐台大使館?

第一次自助去歐洲,求建議

首先去買歐洲火車票,然後順逆時針玩各國,選自己要看的主題,比如要看博物館,可利用晚上腄火車上長程移動,義大利(三個城市)及瑞士,捷克(只玩布拉格),奧地利(維也納及最美小鎮),也別錯過,各國選一至二個城市停留,每個城市選一至二個景點,第一次去就看個大概,住火車站附近的青旅,第二次去可以深度一點,把歐洲當一個國家來看,不是景點都要去,而是自己想看及最美的才去,自己的安全及身體才是最重要的,如有不適請改行程回國~

大家覺得今年秋天歐洲還能去嗎?

至於秋天能不能到欧洲,这就要看您去哪个国家了,每个国家疫情的情况不同,开放的时间可能都不一样。

#請益 #國家動線安排

第一次去歐洲就自己一個人自由行 有點緊張 希望大大能給我一點幫助 萬分感謝! ‍

4月到6月英法德西葡義機票請教

四月正是花季 就算不去荷蘭, 也可以去德國也有花可以看 可以參考下文 其他的, 建議你集中幾個國家.

跟著華航A350玩歐洲!直飛阿姆斯特丹、法蘭克福、維也納、羅馬、倫敦

很多人常問我最喜歡歐洲哪個國家,這問題的確很難,但是如果真的要選一個我很想再重返二度旅行的國家,義大利肯定是其中一個,義大利從北到南有著不同的風貌,義大利人的熱情也從北義到南義愈來愈熱情,如果你第一次來義大利,我會建議專心旅行義大利一個國家就好。

〔波赫.塞拉耶佛〕Free Walking Tour△拉丁橋 清真寺 市政廳 中央市集 鐘樓 猶太博物館 聖心主座教堂

知道了這些,不是為了理直氣壯的去平反,增加去那些「這樣的」國家的說服力;而是至少多了一個參考依據,讓自己去判斷而不盲從,我想這也是在旅行過程中學會很重要的事情,並沒有哪個國家最好哪個國家最不好,全依你站在哪些條件、哪些角度去看、去衡量。

【歐洲|跨國】一個月的自助旅行| 行前準備攻略

簡單來說,你距離上次進申根區的180天之間,停留申根區國家的時間要少於90天 如果這是第一次冒險去歐洲,在申根區90天內都是沒問題的,放心去吧!

Eurail Pass歐洲火車通行證攻略|購買訂位、實際使用教學、注意事項總整理

有去過歐洲自由行的人絕對知道歐洲火車真的貴桑桑,有的時候甚至是比飛機還要貴,但都到歐洲了偏偏火車又是城市國家移動的最好工具,所以這篇就要來教大家歐洲自由行怎麼省交通費!

我們在義大利飯店被偷了!.....文長

是的,我們有一本護照不見了,但在歐洲,在飯店被偷跟在路上被偷被搶機率哪個高呢?

第一次帶寶寶旅行,來去地中海的小島國:馬爾他

終於迎來久違的假期,考量我們都已打過兩劑疫苗也實在很想來個海外小旅行,查看廉航,從就近的盧森堡機場能飛的目的地有葡萄牙的波爾圖(Porto)和地中海上的小島國馬爾他(Malta),介於北非和歐洲之間的馬爾他,不管是天氣(相較於德國逐漸入冬的寒冷)還是歷史背景(自古以來是兵家必爭之地)都比較吸引我們,那就去馬爾他吧。

一個人的歐洲自助迷路之旅60天 行前準備攻略

一開始的時候真的不知道該從何著手,因為我要去很多國家,所以希望行程是很順的, 不要拉車跑來跑去,但第一次去你怎麼知道怎樣排叫做順呢?

欧洲行程

第一次想去欧洲, 看了游记,行程.

如何在25歲以前小錢玩歐洲

付出一些勞動力換取住宿及三餐,休假時,可以到鄰近地方/國家走走看看。