發文 註冊 登入
美國露營相關網站
美國露營主題

美國西南國家公園行程 | 邊工作邊露營的Vanlife公路旅行景點、費用、裝備

如果你也喜歡數位遊牧生活,那到美國國家公園一邊露營一邊公路旅行,絕對是你人生中一定要做一次的體驗!

[美國]RV露營車旅行時要停哪裡?

在美國露營車營地主要分成以下幾種 1.公園營地Park Campground

露營車旅行生活--大家最常問的問題

更多美國露營車自駕旅行可以參考 -

露營車遊美西國家公園攻略

很多人來美國旅行都是參加旅行團或是自由行住旅館,今天要來介紹一種美國當地人深入旅遊美國的方法,就是開露營車遊美國各州,睡露營車上,自己煮飯,又比旅館省錢還可以看到大山大水的美國風光.美國西部又是很多人遊美國的首選之一,這篇就來介紹一條非常美的美西露營車旅遊的路線,經過了四個國家公園,一個國家休憩區,兩個國家保護區,還有最美海岸線之稱的Pacific Coast Highway一號公路,這樣一路玩夠本了吧!!

露營車遊死亡谷國家公園

其他周邊景點有往西南走的,或是往北走的,又或是往東去 更多美國露營車自駕旅行可以參考 -

美國13,098公里自駕遊

每頓飯都得裝上露營用的氣體,在戶外用品店就能買到,每次煮完吃完要收起來。

哈囉,佛州大腳怪(Bigfoot

▲ 臭鼬猿研究總部附設露營區 ▲沼澤地區常見的野生動物之一 2021年7月10日,佛羅里達州Lakeland市舉行了該州第一屆年度大腳怪會議。

戀戀育空極地 - 秋色繽紛的加拿大西北領地

繼續往南來到 Kathleen Lake,一個鮮少有人的露營區,看著一對夫婦在陽光下面對著湖景吃著午餐,微風徐徐吹來,這樣的悠閒時光也是夫復何求啊。

秋末游美國死谷國家公園

難得一個禮拜的假期,決定利用這個機會走訪美國加州的死谷國家公園。

錫安國家公園露營體驗Zion National Park

更多美國露營車自駕旅行可以參考 -

加州納帕酒莊&特色民宿 3天2夜難忘自由行

這次旅行,特別安排了Airbnb ,每晚住進不同特色的在地美國人家裡。

尋找美國Route 66 - RV露營車之旅

因緣際會下,聽到美國廉價出租露營車的好康(請搜尋:RV relocation 或參考:),露營車(Recreational Vehicle 美國常簡稱為 RV)大量出廠後,車廠需要把車子送到出租或出售地,於是以低廉的價格租給想藉機旅遊的人,以雙贏的方式在預定天數內送達目的地。

美國夢:經典美西公路旅行

優勝美地:在國家公園內,除了自備帳篷露營,也可以選擇入住Housekeeping Camp,環境相較自己露營舒適些,公用衛浴設備也都有定時清掃。

聖蓋博山脈健行, San Gabriel Mountains hikes

2021年十月到十二月之間收集了美國南加州的四座山.

2017美西2300公里單車旅行

• 安全問題:美國人相當守交通規則 行人單車優先, 露營選國家公園或私人露營區 或社區的教堂或圖書館 最好不要在車站及商業區 因為入夜後街友及嘻皮較多

亞特蘭大石頭山(Stone mountain)公園遊記

山腳下環繞一週約8公里.石頭山海拔1686英尺(514米),山腳下海拔為253公尺,巨大石頭的高度是261公尺.公園面積3,200英畝(1,295公頃),公園內有歷史展覽博物館,遊樂場和休閒活動區,還有餐廳,商店,酒店和一個露營地.