發文 註冊 登入
hotel相關網站
hotel主題

【北非,摩洛哥】走進三毛的故事,西薩哈拉的沙漠小鎮~阿雍(Laayoune,阿尤恩

(العيون 70000) 電話:+212 5288-92346 三毛旅館 HOTEL SAN MAO SAHARA

埃及古文明之旅的9個第一次

剛訂了路克索你提供的hotel,再請問 1 BOb hotel老闆提供的行程,需要殺價嗎?

那些背包客沒有告訴你的地獄和天堂-非洲

Narobi 的 ibis hotel 起飛前的最後一餐非洲「美食」,教主做招牌,一樣難吃!

三毛西屬撒哈拉的足跡 - 阿擁鎮之遊

Omar把車子駛到我的洒店了, Hotel Parador 雖然古舊但不失為在這小鎮上最有特色的建築物,而且這個建築物經歷過撒哈拉朝代更換歷史的痕跡,雖然短但仍不失為阿雍鎮歷史的見證。

2021塞內加爾(3) 濟金紹爾_Senegal Ziguinchor

接著走去一家河濱飯店, 也是濟金紹爾最好的飯店, Hotel Kadiandoumagne , 但櫃台也說他們沒有船遊活動.

塞內加爾(1)路線規劃與宗教等等

Saint-Louis, Hotel De La Poste, 聖路易, 郵政飯店, 可能是1930年代白人眼中的西非

三毛撒哈拉故事 -Echo Chen’s Stories in Sahara

長途巴士停在富民族色彩的新車站,我們入住站旁的旅館 Hotel Grande Gare,已經遇到從華夏地區專程而來的三毛迷,原來這間旅館又名 Hotel San Mao Sahara,免費提供 “三毛生活圈地圖”,讓遠方來客追蹤懐念他/她們的偶像 “三毛” 的故事。

在東非的經濟首都沙蘭港遇到強盜

Get the number for a taxi you trust, from your hotel or a local.

2015 馬達加斯加 16 天遊記

晚上返回 Vazimba Hotel 吃飯及休息。

【馬達加斯加】行程與旅遊心得分享

DAY7 Antsirabe -- Andasibe // 315km // FeonAla Hotel

盧旺達 Nyungwe 國家公園 ~~ 住宿分享

第一間是2011年開業的Nyungwe Top View Hill Hotel 看它的名字就知道 是坐落在山頂上的

2021 塞內加爾(6) 聖路易_SenegalSaint-Louis

聖路易飲食 Hotel du Palais (宮殿旅館) 的餐廳.

埃及、約旦古蹟與沙漠之旅 卷二 鯨魚谷 黑白沙漠

晚上住宿 International Hotspring Hotel , 感覺上這是一家在荒山野嶺中的酒店,但清潔船上可接受。

站在金字塔前心中的問號, 直到離開了還是問號 - 我的埃及雜感與實用攻略

到了盧克索如果預算高一點絕不要錯過 Hilton Hotel, 在這裡只要一百多美金就可以住一晚, 是難得可以住到Hilton的機會啊!!