發文 註冊 登入
亞庇租車相關網站
亞庇租車主題

沙巴自駕 - 租車 亞庇 山打根 古達的一些疑問

2 大家常說 亞庇 上下班時間容易塞車 那是不是六日就不會 (不會的話打算六日一早去機場租) 3 如果一到沙巴就在機場直接租車 就得開到默迪卡換錢 想請問這周邊可以暫停十分鐘 (有人在車上) 下去換錢嗎 (看不懂停車費一本打洞怎麼買)

請教【古達】自由行程

而且不知亞庇租車,容易會被偷車、敲車嗎?

請問在亞庇租車還是租機車?

但好處,亞庇去觀光景點上下班很容易塞車,騎機車就沒這問題!!

亞庇自駕及原住民文化村

各位版上的前輩好 小弟我預計於5月底去亞庇玩,打算幾天來自駕,但有些問題如下: 1 .第一天到達亞庇機場大約是8:55

沙巴四天三夜行程 (适不适合

第一天: 中午12.10 pm 抵达,选择租车往kundasang方向去, 吃午餐, 去 倒立屋RumahTerbalik, Temparuli吊桥(品尝当地Tuaran面),Nabalu 集市,过后就check in 酒店,住宿Kundasang区一晚。

亞庇租車公司介紹

我是在沙巴旅遊網找租車公司,因為觀光旅遊網站上有的才有保障, 先看價錢跟車款,然後發mail去問,再搭配網友的遊記去選擇

關於沙巴租車保險的疑惑

再過幾天,我們也將啟程前往亞庇,也選擇了租車自駕,當然也希望有個美好回憶,大家都是.所以若有誤導或寫錯之處,真的期盼版上各位達人們解說,因為我也只能搜尋網上資料,謝謝~~

沙巴生態自由行

在亞庇租車( 汽車或機車 )方便嗎?

請問先進,沙巴有那些重點景,登神山有那些一定要去的景點及如何安排行程,還有登神山Mt. Kinabalu自已須要帶那些裝備及那些裝備他們會提供或那邊可以租

位子好像挺难拿到的:\'( 15天除了亚庇之外, 会建议你们租车到山打根享受真正的热带雨林和野生动物!

求亞庇租車

*温馨提示:最近亚庇有很多非法租车的人,有些的价格会比较便宜或偏贵。

沙巴+檳城.怡保8日遊一個人NT$7,084

已請租車老闆來接機