PDA

2008/10想要買張環球機票旅行一年!做個徹底背包客 ««« 查看完整圖文版

emma0715
2008-06-05, 00:49
(此文已結束)

silentalltheseyears
2008-06-05, 17:38
請問預算要多少呀?

查看完整圖文版

emma0715
2008-06-06, 23:08
50~60萬

查看完整圖文版

斌仔
2008-06-07, 00:07
我也有想法去環球 但時間跟你不太一樣 如果你有興趣一起討論的話 歡迎加我msn

jack19831004@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

air0114
2008-06-12, 22:42
真羨慕你咧,有自己的想法,趁著年輕想衝就衝了
加油啊

查看完整圖文版

單身張
2008-06-13, 01:01
cool~~

查看完整圖文版

k84978
2008-06-13, 01:41
哇 真心動 等我沒工作時我一定也要比照辦理 周遊列國
預祝行程順利平安 遊歷豐富滿行曩
但也別忘ㄌ分享經驗與過程給後面想去的人喔

查看完整圖文版

pb220732
2008-06-16, 13:19
我也有環球的 願望

pb220732@hotmail.com

查看完整圖文版

enma2309
2008-06-19, 12:32
地點: 環遊世界 時間: 1年 人數: 不限男女 預算: 50萬

冒險家精神~有勁唷!!

P.S ID有點像^^

查看完整圖文版

rity05
2008-06-25, 15:27
我也想環球
但是別說環球了
連自助旅行都沒經驗了
可是也等個二三年
工作存一筆經費
希望旅遊愉快
回來時交換心得
msn:rity05@hotmailm.com

查看完整圖文版

momo923
2008-06-28, 15:57
DEAR Emma

有計畫去南美嗎?如果有,我可以加入這一段,我的時間非常好調配也超想去南美,只要有伴,我就可以往下計畫,有空看一下我的Blog:www.momogogo.blogspot.com

查看完整圖文版

principality
2008-06-29, 04:06
DEAR Emma

有計畫去南美嗎?如果有,我可以加入這一段,我的時間非常好調配也超想去南美,只要有伴,我就可以往下計畫,有空看一下我的Blog:www.momogogo.blogspot.com

南美阿 ....智利 巴西 我也想去晃晃 等我重土耳其回來 想不是去阿拉斯加就應該會去智利吧
雖然朋友說我是瘋子 哈哈

查看完整圖文版

girlpicnic
2008-08-13, 21:05
hello....
我是69年次的女生.

我10/14會抵達美西,我預計停留在加州附近(聖地牙哥.LA.舊金山...),
目前還沒計畫仔細的行程...
也還沒計畫要停留多久...
就工作累了,單純的想放空好好玩...
希望找到伴後再詳細的計劃...

不知道你有興趣嗎?

我自助旅遊過紐約.倫敦.巴黎.東京,
旅行團也參加過數次,
英文也ok...

這我msn
kitty0503@mail2000.com.tw
一起討論吧

請問一下你會開車嗎??

希望有緣可以一起玩喔...

查看完整圖文版

Magic Max
2008-08-13, 22:16
WOW... 很羨慕你的精神和勇氣! 我也希望有一天我能放下一切出國去當個一年的背包客! 雖然我的工作就是在旅遊,但是工作畢竟是工作! 加油喔...希望你的環球夢能實現!!

P.S. www.couchsurfing.com 我強力推薦這一個網站! 你可以認識新朋友也可以免費住他們家. What a great deal!!

查看完整圖文版

nugo893
2008-08-21, 22:31
我也很想ㄟ...不知道有沒有大約的計畫...可以供參考...
搞不好某個時段...在某段時程會有板友可以跟你ㄧ起旅行...
話說我明年想去澳洲 working holiday

查看完整圖文版

yocd
2008-08-22, 02:40
我是男生 電腦工程師
工作了8年了,已經於十一月底辭職

錢應該不是問題
如何討論行程及時間呢?
gsyu777@gmail.com

查看完整圖文版

jlcamry
2008-08-22, 09:31
很欣賞你的style
聽你的計劃
心又癢癢的

我已經休息8個月了
單點出國六次了

有興趣跟你討論計劃
我的msn : jl0209@love.url.com.tw

查看完整圖文版

2008-08-25, 16:27
我有時間也有充足的旅費,但是英文不好(會開車)如果不介意可以和我聯絡(0968456450)住在台北是6年5班的女生.個性隨和.想去世界旅行可是没什麼規劃呢.

查看完整圖文版

cprekimo
2008-09-01, 22:58
我從9月起也休息一年,對你的計畫感到興趣,若可以我們可以討論,
我的msn:cprekimo@hotmail.com

查看完整圖文版

seangogogo
2008-09-08, 20:30
hi, 我是Sean(71年次),目前在墨爾本, 我計畫大概只有3~4個月的環球計畫,因為我已經在澳洲待一年多了,預計是2009年4月從台灣初發,我的msn&mail: junkanooisland@yahoo.com.tw,希望有機會的話交流一下吧!!

查看完整圖文版

kiwi183
2008-09-13, 08:03
hi i've been to some countries in europe, america, asia, australia and would love to spend some quality time seeing myself in different places. add me if i'm not to late to return the response shuyi.lai@hotmail.com

查看完整圖文版

jt12369
2008-09-21, 17:25
很欣賞有這個勇氣的您
加油
若在去年失業时有這個勇氣就好了
雖然不能跟隨
但給予你支持
加油

查看完整圖文版

caspersu
2008-09-22, 00:03
HI

我在9月底獲得被資遣的機會,所以我有時間與旅費了。
我計畫可以2008/12/1 出發...MSN:casper_su@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

tingchunk
2008-09-24, 17:44
我是71年次女生
個性隨合好相處 愛好自由 喜愛運動愛好大自然也愛好藝術 
興趣廣泛只要去旅行都覺得好玩
需要趁年輕時在2008~2009花一年去旅行探索世界
藉由旅行 磨練英文學習更多語言  面對旅途挑戰學習解決
好讓生命更豐富增加人生歷練

旅費來源(已出社會工作幾年有基本旅費)不足部分:
1可藉由像去 澳洲working&holiday :一邊工作賺旅費一邊旅行
2做志公提供免費食宿(本身學醫學具專業既能做醫療志工歡迎醫界朋友一起加入)

交通工具:環球機票 自備單車 地鐵 巴士

住宿:自帶帳棚 交換住宿  青年旅社 教會寺廟

你已厭倦每天朝9晚5上班族生活?或者剛畢業年輕人們給自己一個gap year吧
請加入吧 讓我們趁年輕一起遊山玩水好好用我們的足跡踏遍這世界吧

我也對這個行程很有興趣呢!!
只是沒這麼多摳摳~

這個夢想真是偉大~~
哈!!
好羨慕喔~
回來要記得大po圖分享唷!!

查看完整圖文版

norstar
2008-09-25, 18:12
年輕就是本錢,真羨慕礙於工作,只有祝福你們

查看完整圖文版

sophia888
2008-09-28, 14:38
祝福您~~(F)

查看完整圖文版

極光之遇
2008-09-28, 21:32
我也喜歡旅行~一年約二至三次~有時跟團~有時自助~踏遍世界的每個腳落是我的夢想~我現在最想去的地方是北歐~~可以一起分享旅遊心得唷~:-D

查看完整圖文版

angelfish69
2008-10-05, 00:58
目前在環球旅行中,一路向西跑了亞洲,中東,非洲,歐洲,中美, 目前在祕魯開始南美.
如果需要一些資料我的可以給你參考,不過很隨性的拉,越到後面越不照計畫,有時候搭便車到哪個鄉下都不知道.
出發前記得把環球機票的點排好,還有簽證資料弄齊,其他的就隨遇而安吧,吃飯住宿語言不會是大問題的.
阿,還有,行李不要帶太大包,路上你會把很多東西丟掉的.(目前希望飛機把我的大背包弄丟,賠我一些錢吧,哈哈)

查看完整圖文版

caspersu
2008-10-05, 17:51
結束了4年的工作,目前認真的規劃環球旅行。

環球機票路線與簽證都在了解規則與規劃、預計12月or明年1月出發
澳洲(45)、紐西蘭(45)、智利(復活島)(30)、祕魯(30)、哥倫比亞(30)、美國(60)、埃及(15)、土耳其(30)、印度(30)、中國(45)、台灣

查看完整圖文版

Yen2002uk
2008-12-01, 01:28
我有一個英國朋友正在第二次環遊世界
預計要遊兩年半吧!
你可以去看看他的網站
http://www.travbuddy.com/Deats
先感受一下 再想想 這是否真的是你想做的囉

No matter what, wish your dream comes true.

Kang ^_^

查看完整圖文版

tttool
2008-12-12, 17:58
真好~我可能要先把學業完成~在把兵當`完~哈哈~最重要要先存錢~邊旅遊邊打工也錯ㄟ~:-)~好主意~我以後也想這樣做~:-)

查看完整圖文版

redhat158
2008-12-14, 17:33
看到好多同好 真的想一次把大家都認識完畢 然後看看有沒有一起出去的可能性
知音難尋耶~
我也是71年次的女生 目前居住地是台北

我發現很多71年次的人都有環遊世界的癖好...

目前我的規劃是 過年後出發
預計
兩個月去印度 (自助旅行 + 去做2-4週的志工)
兩個月去中東( 前幾篇有個女生在找去以色列作志工的伴..這個我列入考慮中)
兩個月去中南美洲( 志工+ 自助旅行)

這是目前的規劃 從2月到7月 ...7月之後的事情就再說了..很可能結束旅行準備進修或者繼續流浪或者乖乖的回家過日子..

這是我的msn 歡迎大家一起討論計畫 redhat158@hotmail.com

查看完整圖文版

redhat158
2008-12-14, 17:53
大家好
看到大家在旅行客棧上面發表很多想去旅行的渴望..
覺得如果能夠約一天大家見見面 分享一下自己目前的計畫
同時相互交流一下 會是很好的一件事
因此大膽的寫了這封信給素昧謀生的你們...

不知道大家是否正在計劃中 感興趣認識認識?

我覺得深度自助旅行是需要蠻有勇氣的
目前我也在計畫明年度的旅行中
預計花半年的時間去印度 中亞 與 南美

大家應該在生活中算是很特別的一份子
如果有興趣參加的話請舉手 我可以自告奮勇辦個小聚會

這是我的聯絡方式:
msn: redhat158@hotmail.com

Monica / Taipei

查看完整圖文版

bowwowfish
2008-12-23, 19:56
您好

希望我們的經驗能對有興趣的人提供幫助

下面是我之前環遊世界的網址

http://blog.roodo.com/oneday1000

一日一千 世界一週

查看完整圖文版

janetwang
2008-12-25, 12:51
WOW你好COOL喔!!!
我以後也想這樣規劃個gap year.
要再努力瞜!!!希望等你出發後可以多跟大家分享一下:-P

查看完整圖文版

emma0715
2009-09-01, 19:28
(此文已結束)

查看完整圖文版

2008/10想要買張環球機票旅行一年!做個徹底背包客 ««« 查看完整圖文版