PDA

[函館]住宿 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3 4

kai
2004-11-26, 23:06
相關連結:
(F)函館住宿攻略 (http://www.backpackers.com.tw/guide/index.php/%E5%87%BD%E9%A4%A8%E4%BD%8F%E5%AE%BF%E6%94%BB%E7%95%A5)
(F)[函館]夢空館民宿相關討論 (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=62937)
(F) [函館]青空民宿 (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=67203)
(F) [函館]住友民宿 (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=67205)
北海道版管 2008-03-01更新

過年規劃要去北海道了^+++^y
但有個訂旅館的問題想請教大家~也請大家幫我解惑一下
http://www.matiga.com/banso/tw/
我們在這一家旅館第一次用了他的網頁格式訂了一間房間~但是沒回應過了兩三天
我們再用中文傳真到這家旅館~傳真內容也日照著他網頁格式打出來傳給此旅館~但~還是沒有答覆~
再接再厲~ (H) ~我們又過了一天~這次用日文一樣的傳過去~~~
又過了兩天 :-( 沒有回應現在是傳真日文後的第三天了~一樣沒回?

想請問大家~這家是有問題嗎?還是倒了 :-|

如果~我們要開始找別間旅館了~那這家的訂單是否成立?
是否還要再傳真給予他說我們不定了呢?

以上的傳真和日文我們在別間旅館都訂購ok沒問題~只有這家湯之川有問題說~小弟想請大家幫忙看看是否有解決之辦法
是否也要再跟他說我們不定了嗎?

謝謝大家^__^

pei815
2005-06-09, 22:34
請問各位大大.....
:-P 有沒有人去過下列的pension
或是有推薦好的住宿地點....
(F) 函館湯の川温泉 ホテル雨宮館 
http://www.amamiyakan.net/net_plan.html (F) Youth Guest house
http://www12.ocn.ne.jp/~hakodate/oshirase.htm (F) 民宿旅館 長島
http://www5b.biglobe.ne.jp/~m-naga/
謝謝啦!! :-$

查看完整圖文版

mouse
2005-06-16, 11:07
給你一ㄍ函館住宿ㄉ情報
可以參考看看
http://stay.hakonavi.ne.jp/minshuku/index.html

也歡迎參觀我ㄉ相本
http://www.wretch.cc/album/legend0523
http://www.wretch.cc/album/morelegend

查看完整圖文版

phaedrafang
2005-07-13, 15:57
一般大家似乎都是推薦住友
這幾天看有人是住CHACHA 評價也不錯呢
不知是否有人也住過CHACHA 可以分享一下呢

謝謝呦

查看完整圖文版

irene.c
2005-07-13, 16:12
希望那個「有人」不是指我....
2002年住過CHA-CHA, 不過現在的CHA-CHA是2003年改建的
位置當然是很讚, 設備看起來也比舊的CHA-CHA好
http://www.chachainn.com/
如果重來一次, 我還是會選CHA-CHA

查看完整圖文版

Mbean
2005-08-28, 02:11
請問cha cha 網站上的雙人房的收費是一個人還是一間的費用?
(拍西日本粉破~~^^)一般日本都是報個人價,但還是想確定一下~
這間民宿看起來不錯唷~ 老闆通英文嗎?

查看完整圖文版

irene.c
2005-08-28, 09:35
請問cha cha 網站上的雙人房的收費是一個人還是一間的費用?
(拍西日本粉破~~^^)一般日本都是報個人價,但還是想確定一下~
這間民宿看起來不錯唷~ 老闆通英文嗎?

CHA-CHA的報價是 room charge(網路訂房有優惠)
每室附兩人份的寢具, 可付費追加

2002時的老闆和staff是不通英文的
不知有沒有換就是了...

查看完整圖文版

KaYa
2006-01-13, 20:52
要去函館住的話建議住↓這個地方喔~
http://www11.plala.or.jp/j-kura/
這個pension剛建滿三年,所以很新很乾淨~(HP有英日文版的)
特別的是裡面的建築風格和氣氛!真的是超棒的 (Y)
而附近有好幾處很有名的觀光地,走路就都可以到了,居住環境超好!
老闆佐藤夫婦也特別的和藹可親,特別歡迎外國人!這點對日本人來說很難得!
還有佐藤媽媽超可愛(L) 大家都想和她拍拍照 (H)
(他們沒開pension之前讓很多國家的學生到他們家homestay過,六年前我也是其中一人,
想當初完全不會講日文過去,比手畫腳的還能跟他們到處去玩呢^^
還有他們的兒子很帥喔!會模仿很多明星唱歌且都爆像,
女兒則是超Q~超會化妝打扮!唱歌也超厲害 (B)
反正去過一次保證還想再去第二次就對了啦^^

查看完整圖文版

erin0827
2006-01-21, 20:34
[quote="irene.c @ 2005-08-28 09:35";p="103486
2002時的老闆和staff是不通英文的
不知有沒有換就是了...[/quote]

我今天去訂了CHA CHA
結果,老闆回我信,說他是法國籍的,所以說日文或英文皆可
讓我很驚訝!

詳情等我下個月去看看再說囉

查看完整圖文版

debbie73
2006-04-22, 15:08
請推薦不錯的函館湯之川溫泉飯店...
ホテル雨宮館有人住過嗎???評價如何???

查看完整圖文版

wen303030
2006-04-29, 13:39
--------------------------------------------------------------------------------

http://www.hotelrich.com/
不知道有沒有大大住過這一間旅館??
感覺如何呢?!
http://www.hotelrich.com/rooms.htm
再麻煩幫我看一下…同樣是這間旅館的價格…
我預計在8月底到9月初前往
二人同行價格是多少??
有附餐嗎?!
不曉得可不可以直接預約??(有的聽說一定要有日本的地址…)
麻煩各位幫我的忙嚕!
謝謝~~

查看完整圖文版

winnievv
2006-05-11, 00:05
我最近在網站發現這一間旅館, 看起來好像也不錯... 它很特別, 只在每年的四月至十月営業. 而且你可以指明你想訂住的那一間房間.

我已訂了2晚.

http://www.m-siena.com/

查看完整圖文版

我愛肉丸子
2006-05-11, 12:22
我最近在網站發現這一間旅館, 看起來好像也不錯... 它很特別, 只在每年的四月至十月営業. 而且你可以指明你想訂住的那一間房間.

我已訂了2晚.

想請問winnievv,你說的這家旅館我有上去看,真的是很特別。
可是我有各問題,他的預約沒有海外選項,那應該如何預約??是否只能透過和客服信箱和對方預約呢??

查看完整圖文版

winnievv
2006-05-11, 22:03

我已訂了2晚.

想請問winnievv,你說的這家旅館我有上去看,真的是很特別。
可是我有各問題,他的預約沒有海外選項,那應該如何預約??是否只能透過和客服信箱和對方預約呢??

我也是在網上訂房的, 在選擇城市方面, 我隨便寫上北海道.

然後, 在住址一欄我就寫了我香港的地址, 我想, 她看到我打英文, 也知道我是外國人吧.

查看完整圖文版

遠古生物
2006-05-13, 23:35
我也想訂這間 http://www.m-siena.com/

看起來不錯,價格不知道有沒有看錯,它是說2人一室8000含稅?

但,不知離函館市區會很遠嗎?交通上方不方便?

這是我第一次的北海道自助旅行,我預定是九月十四、十五要住在函館2天

總共在北海道玩十天,行程大致如下:
小樽2天→美瑛(馬鈴薯之丘3天)→札榥一天→函館2天→札榥一天→回台北

馬鈴薯之丘,今天才寄的信,也還不能確定?札榥和函館本來都想住東橫INN可是,看到winnievv講的這間,很心動,想去住住看,但不清楚交通,麻煩了,謝謝!

查看完整圖文版

遠古生物
2006-05-14, 01:21
我也想訂這間 http://www.m-siena.com/

看起來不錯,價格不知道有沒有看錯,它是說2人一室8000含稅?

但,不知離函館市區會很遠嗎?交通上方不方便?

這是我第一次的北海道自助旅行,我預定是九月十四、十五要住在函館2天

總共在北海道玩十天,行程大致如下:
小樽2天→美瑛(馬鈴薯之丘3天)→札榥一天→函館2天→札榥一天→回台北

馬鈴薯之丘,今天才寄的信,也還不能確定?札榥和函館本來都想住東橫INN可是,看到winnievv講的這間,很心動,想去住住看,但不清楚交通,麻煩了,謝謝!

謝謝大家,我已經試著訂房了,有後續的話,會再PO上來和大家說

查看完整圖文版

遠古生物
2006-05-15, 13:19
嗚~~~
訂房後,大概平均要等多久才會回覆呢?
我好緊張哦
誰能告訴我>_<

查看完整圖文版

遠古生物
2006-05-15, 14:41
他回覆了,但是否我需要再打電話去日本確認?

ご予約希望ありがとうございます。
以下はご予約希望いただいた內容の控えですのでご確認下さい。
ご予約希望內容に誤りがある場合は、yoyaku@m-siena.comまで至急ご聯絡下さい。
このメールへの返信でも結構です。

※このメールは「予約完了」を意味するものではございません。
必ずお電話にて、ご確認させていただいております。

ご予約希望內容は下記の通りです。

查看完整圖文版

我愛肉丸子
2006-05-15, 15:35

ご予約希望內容に誤りがある場合は、yoyaku@m-siena.comまで至急ご聯絡下さい。

TO遠古生物:
我也有預約這一間
前半段的意思是代表如果預約內容有誤,請跟YOYAKU..聯絡,
但他的但書又寫預約不代表成功,還要電話聯絡。
我是用MAIL寫給他,可是過了4天了還是沒收到回信。到他的訂房網頁去看,我訂的房間的確已經被預定了...ㄟ,不知道該怎麼辦??
如果他再不回信我會FAX給他吧!!以確保真的有訂到房

查看完整圖文版

mimi842
2006-05-15, 15:42
是否有朋友住過函館平成館或啄木亭,可以提供一點建議嗎?
平成管是不是有分海洋亭&潮騷亭呢? 一般旅行社好像都住海洋亭是嗎?
謝謝 :-)

查看完整圖文版

winnievv
2006-05-15, 16:26

上次我在網上申請完訂房手續後, 我就立即收到以上的郵件內容, 之後, 我有回他郵件, 希望他以email 確認我的訂房成功. 及, 說明我不懂日文.

之後, 後快就收到他的確認郵件.

你們或者先回他 一個郵件. 看看他有沒有回覆?

另外... 真的. 是8000yen/night. 所以我覺得很化算. 雖然沒有早餐. 但也沒有問題, 因為我正想到朝市吃個飽飽 :D

查看完整圖文版

遠古生物
2006-05-15, 17:13
我後來有再寄一封信,因為一開始我的CHECK IN DATE 按錯了
所以我之後有寄一封更正的信,和一封更正後再確認的信
另外,我信中也有註明我是台灣人啦
都是用英文寫的,他應該知道我是外國人吧

查看完整圖文版

maggine
2006-05-15, 20:20
上面ㄉ各位尊者:我上禮拜也是訂這家.他也回我予約希望ありがとうございます。

ご予約希望內容は下記の通りです
我有請翻譯尊者看是說還沒訂到要再mill一次.我用英文回mill可是他沒回信.不知怎麼辦?

查看完整圖文版

winnievv
2006-05-16, 14:00
遠古生物,

恭喜, 終於收到確認信.

真巧, 你也是選703, 不過我覺得去住的人. 大多數會選擇703, 因為是最高, 他又說可以看到函館的景色, 真的不錯... 再不, 其實五樓的裝修, 看起來也可以.

查看完整圖文版

winnievv
2006-05-16, 18:46
winnievv
看來你應該是已經去過了吧
VIEW不錯吧

我沒有去過. 這次是我第一次去北海道.

只是我看其他訂房的人. 多會選擇703, 加上他的形容說703可以看到全景. 所以我也跟著訂703而已.

查看完整圖文版

erin0827
2006-05-16, 20:44
平成管是不是有分海洋亭&潮騷亭呢? 一般旅行社好像都住海洋亭是嗎?

我剛好都住過,
我住的是海洋亭,跟東南去
啄木亭是跟天喜去時住的

那你要問什麼?

二個都不靠海
二個地方旁邊都不熱鬧
湯之川那裡到了晚上沒什麼可以逛的
二家溫泉都在頂樓

查看完整圖文版

backman
2006-05-17, 11:49
我只打算7/20在函館住一個晚上

也訂了這間 不知道以英文電子郵件訂房....他們會不會接受...

有些連鎖的像SUPER HOTEL回信就滿快的

希望...能順利訂到 :-D

我也是訂703跟702 (L)

查看完整圖文版

mimi842
2006-05-18, 17:47

我剛好都住過,
我住的是海洋亭,跟東南去
啄木亭是跟天喜去時住的

那你要問什麼?

二個都不靠海
二個地方旁邊都不熱鬧
湯之川那裡到了晚上沒什麼可以逛的
二家溫泉都在頂樓
我想問的是海洋亭,他飯店內有名產店嗎? 就是有賣北海道名產嗎?
麻煩您了,謝謝

查看完整圖文版

backman
2006-05-23, 08:54
HOTEL SIENA Motomati

我想說 最多就是等五天
17號寄的預約信 到現在都沒有回音

上他們網站看 我要訂的那一個晚上兩個房間都被『預約濟』
也不知道到底是不是我訂的

又再寫一次信去.............

希望能有回音 不然我就要改訂其他房間了 :'(

查看完整圖文版

wf54
2006-06-02, 23:25
我已經又寄了兩封emial去Hotel Siena,但都沒回音。
我是5月15日上網預訂的,一兩天內就得到一封日期及姓名的確認信(只是確認有無錯誤),而且還告訴我會再寄一封真正的確認信,但我從此就沒收到任何回音了。我上它的網站看,我預訂的兩間顯示「預約濟」,應該是我預訂成了吧,不會同一天那麼巧,有人和我訂同樣的兩間房 (還不同樓層)!但我為何都沒得到確認信?是不是要FAX去比較有效?
我之前曾訂了好多家旅館,但正巧逢七月的週末,都沒有空房,看到Hotel Siena有那麼多空房,真覺得如獲至寶,沒想到它的回覆效率這麼令人擔心。
想請問各位,如果不管是否收到回信,直撲函館,會不會找不到地方住?

查看完整圖文版

winnievv
2006-06-03, 00:42
我已經又寄了兩封emial去Hotel Siena,但都沒回音。
我是5月15日上網預訂的,一兩天內就得到一封日期及姓名的確認信(只是確認有無錯誤),而且還告訴我會再寄一封真正的確認信,但我從此就沒收到任何回音了。我上它的網站看,我預訂的兩間顯示「預約濟」,應該是我預訂成了吧,不會同一天那麼巧,有人和我訂同樣的兩間房 (還不同樓層)!但我為何都沒得到確認信?是不是要FAX去比較有效?
我之前曾訂了好多家旅館,但正巧逢七月的週末,都沒有空房,看到Hotel Siena有那麼多空房,真覺得如獲至寶,沒想到它的回覆效率這麼令人擔心。
想請問各位,如果不管是否收到回信,直撲函館,會不會找不到地方住?

如果是這樣, 我覺得最快捷的方法是打電話給他們, 比FAX更直接.

我上次訂房是很順利的, 沒有遇到你們所遇到的問題. 所以, 我想可能是網路的問題所致.

查看完整圖文版

actions
2006-06-04, 18:28
Hi all,

我訂了 june 30, rm 703, 已receive confirm email, 但個價錢要 15000yen. why ?

查看完整圖文版

noniho
2006-06-06, 18:17
Hi all,

我訂了 june 30, rm 703, 已receive confirm email, 但個價錢要 15000yen. why ?

我目前正住在Siena,有請教他們關於預約的問題,因為程式問題,他們收到中文都變成亂碼,所以無從回答,另外你訂了6月30日703室,費用不是¥15000而是¥8000,請你放心!
而從6月6日已開始調漲費用,以人頭計算,請參考網路價格!

查看完整圖文版

winnievv
2006-06-06, 22:46
Hi all,

我目前正住在Siena,有請教他們關於預約的問題,因為程式問題,他們收到中文都變成亂碼,所以無從回答,另外你訂了6月30日703室,費用不是¥15000而是¥8000,請你放心!

你正在siena嗎? 環境怎樣? OK嗎? 可以報告一下嗎?

查看完整圖文版

遠古生物
2006-06-07, 09:58
Hi all,

是說從6/6開始,全面漲價嗎?是只有旺季?
之前訂好的話,價錢仍維持8000嗎? :-|

查看完整圖文版

我愛肉丸子
2006-06-07, 12:34
剛才上了她們的網站上看到,本來我預定的房間漲成一個人7500,已經超出預算了,
我決定取消預約,改定東橫INN了...

很害怕屆時不是如他之前MAIL說的收8000,那我會當場傻眼..

查看完整圖文版

Naima traveller
2006-06-07, 12:39
難怪前天我要訂702室時(我是直接打電話去的),小姐跟我說共15000日圓,因為我是訂兩晚,所以我以為是總價,可是當他一直跟我強調是15000日圓,兩晚是30000日圓時,我才知道房價可能改了,所以當下只好改訂成202,才符合我原先的預算....,不過感覺還是挺值得的,一晚8000日圓,這種房間的氛圍,好期待唷!

查看完整圖文版

maggine
2006-06-07, 14:28
哇!~~我ㄉ天ㄚ!那我之前訂ㄉ701他要收多少?前面ㄉ尊者還在寒館ㄇ?救命ㄚ! :-S :-S

查看完整圖文版

我愛肉丸子
2006-06-07, 14:39
哇!~~我的天啊!那我之前訂的701他要收多少?前面的尊者還在寒館嗎?救命啊! :-S :-S

如果照他的公式HP,一個人要15000元,一間房要30000元

查看完整圖文版

winnievv
2006-06-07, 17:47
我覺得已訂了房間的, 而且在電郵上寫明房價的應該不會受漲價影響的.

查看完整圖文版

wf54
2006-06-07, 18:01
不要擔心,我之前因為收不到他們的確認信,因此猛發email去問,
終於昨天他們的planning office manager(email 上如此寫)
回答說我的訂房沒問題,可能是其它工作人員沒回確認函,
manager並主動告訴我Hotel Siena已漲價,但在此之前預訂
的均依原訂價格,所以大家早些訂的不會調漲,只是自今開始
預訂的,就貴許多了。
大概太熱門了,訂單越來越多了吧!

查看完整圖文版

noniho
2006-06-07, 19:28
經過和Seina的Yamada小姐談論過後,得知6月6日前訂房的均維持原來的¥8000,從6月7日起則調整為新房價。
因網頁設計公司的miss,使得房價全是同一價格,原本想過一陣子再調整,但是因預約狀況熱烈,再加上旺季將到,而造成愈接愈虧。因此緊急調整房價,Seina飯店請各位多多見諒。

Hotel Seina元町是家小型飯店,只有27間客房,但各房間均有特色。建築物有15年歷史,曾歇業3年,今年4月21重新開幕。一進飯店就可看到和一般飯店不同的人文擺設,包括有座醒目的鋼琴和一片陳列滿滿文學書籍的書櫃,房間典雅清悠(我住702),櫃台人員態度親切(尤其是外國人),1樓有大浴室,採男女分時段入浴,不過有時間限制。而房間浴室沒有吹風機,只有大浴室才有。

這家飯店的老闆(娘)曾做過Home Stay,也收過台灣的留學生!對外國人有份不同的親切度。

目前對網頁的編排也有考慮如如增加英文部份,不過似乎需要再點時間,請大家期待囉 :-D

我明天將前往小樽,如有機會,會再上綢和大家共享心得 ;-) ;-) ;-)

查看完整圖文版

noniho
2006-06-07, 19:57
補充一點,Seina元町只有1樓可以無線上網(也有一台公用電腦),房間無法上網,飯店內打國際電話不方便 :-( :-(

查看完整圖文版

noniho
2006-06-07, 20:30
補充一點,Siena元町只有1樓可以無線上網(也有一台公用電腦),房間無法上網,飯店內打國際電話不方便 :-( :-(

查看完整圖文版

winnievv
2006-06-07, 20:37
noniho,

感謝你的直擊報道. 令到大家都放下心頭大石.

我想問一下, 在房間的浴室可以洗涼嗎? 為什麼要設有大浴室呢? 有什麼分別(除了房內的浴室沒有吹風機?)

查看完整圖文版

maggine
2006-06-07, 20:40
PS.
TO noniho:在遠方ㄉ你是否{元氣ですが }記得要幫大家多吃一點多玩一點喔!也謝謝您大力ㄉ幫忙.感恩~~ (A) :-D

查看完整圖文版

wf54
2006-06-07, 22:24
我晚上接到來自Hotel Siena 的電話,告訴我訂房沒有問題,
覺得Hotel Siena真是負責。但最感謝的是noniho的幫忙,
幫我們這些在台灣的熱鍋螞蟻們解決很多疑慮。謝謝!

查看完整圖文版

遠古生物
2006-06-07, 23:43
我也收到Noniho的信,真是感謝他

查看完整圖文版

actions
2006-06-08, 00:03
I booked rm 703 on may27. But they also said the price is 15000yen. I am waiting their email.

查看完整圖文版

maggine
2006-06-08, 07:54
嗯嗯!我也有接到Nonihoㄉ電話.他一定是上網發現大家ㄉ問題而跟飯店反映.還好有他不然我換房間飯店還不知道ㄋ. :'( Noniho您真是我ㄉ救星感恩~~~

查看完整圖文版

ltw
2006-06-09, 15:52
看過相關函館的討論, 好像討論民宿居多, 不知以上2家, 有沒有人住過?
我買的自由行, 只有這2家可以選擇...

希望房間不要很小, 設備不要太陽春, 我在地圖上看起來好像函館港灣美景飯店離JR站較近.

有經驗的人, 請分享, 謝謝.

2006/6/9 合併主題 maggie c

查看完整圖文版

DINGDONGPAM
2006-07-17, 18:39
7月13日入住函館朝市前東橫INN﹐非常方便﹐而且設備齊全﹐房間雖小﹐但很懂得利用空間﹐室內整齊清潔﹐尤其喜歡大堂簡朴的設計﹐很有青年旅社FEEL。 如果將來有機會再去函館﹐一定會再住此家旅館。

查看完整圖文版

smallpei
2006-07-27, 21:12
chacha是這次北海道住的地方中 我最喜歡的一間了

它的位置剛好在元町山坡的上方

元町東正教教會的正後方 在元町散步或去坐纜車非常方便

除了拉著行李要走上長長的坡有點小累之外

房間的設備 跟 晚上的夜景 都讓人覺得很值得

空間蠻寬敞 至少可住六七人沒問題

兩張單人床 沙發也可以當成床使用 另外還有個閣樓

浴室和廁所是分開的

它的浴室有個大大的窗戶

想要的話 是可以邊看函館的夜景 邊泡澡的喔

從窗口望出去的夜景 很美

稍稍彌補我待在函館兩天 在函館山頂卻看不到百萬夜景的遺憾

而且 房裡有個小廚房 有流理台 冰箱 電子爐 杯碗器具 可以使用

就很像是自己的家那樣

有種這個房間是屬於妳的那種歸屬感

我們兩人住兩晚 27300日幣

覺得很划算也很值得

照片版請往這邊走~
http://www.wretch.cc/blog/anego&article_id=7837011

查看完整圖文版

DINGDONGPAM
2006-07-28, 09:53
聽起來很不錯﹐請問價格是1泊2食還是只包住宿。

查看完整圖文版

smallpei
2006-07-29, 00:37
聽起來很不錯﹐請問價格是1泊2食還是只包住宿。

chacha的價錢只有住宿

B1是間中國風味的營業餐館 也有戶外陽台可以喝咖啡看風景

(check in時就到餐廳櫃台去)

1,2樓各有三間房間 2 樓價格會比較貴一點

住宿者的入口是在房子後方的馬路旁 跟餐廳不同的入口

住宿區的一樓好像都是自由出入

不過安全似乎也不需要太擔心

而且房間的門 有三道鎖可以鎖上 :p

工作人員把鑰匙交給妳後 都不太有接觸的機會了

退房的話 也是房客把鑰匙塞到一個小孔裡就可以走人

我是覺得它比較像超短期出租公寓啦..

跟一般和民宿主人一起住的不太一樣~

查看完整圖文版

gracechi
2006-08-04, 19:57
請問有沒有那種有溫泉 又 不會太貴的住宿~ (約3000~4000日幣以內)
感恩~ (是四人要住的)
感謝 :D

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-08-15, 17:07
關西‧北海道15日:飯店介紹-函館Fitness 330

圖文版
http://blog.xuite.net/chicco.huang/mytravel/7702681

飯店位置:北海道函館站前,徒步三分
飯店名稱:Fitness Hotel 330
入住房型:Double單床
入住房價:11000日元、10000日元(共兩晚)
官方網頁:http://www.hotel330.co.jp/hotels/2156/index.html

同樣是一家連鎖旅館(HOTEL 330系列),因為訂房時函館的兩家東橫INN都沒有連續兩晚的禁煙雙人房,所以就選這家住住看。另外這家旅館二樓設有健身中心跟溫水游泳池,房客可免費利用,為此還特地帶了泳裝,可惜因為整天都在外面玩所以沒利用到,有點可惜。

價錢比東橫INN貴了些,但飯店位置離函館車站跟朝市比較近一點點,從房間可以看到函館港,房內的設備乾淨正常,但或許是前幾晚住的飯店不是比較高檔就是剛裝修完,比較起來這家的房間家具的質感就稍微舊了些。

訂的是不供餐的房型,因為走兩步路就到朝市,我想大家應該還是喜歡到朝市嘗鮮吧?

飯店房間有免費網路線頭,直接連上NOTEBOOK即可,連線速度OK。特定樓層都有製冰機可自行用冰桶取回,冰箱有空位可存放自己的食品。

簡單地說,到函館旅遊,在價格相同的情況下,可以試試函館車站門口的HARBOR VIEW HOTEL應該會更好,如果這家飯店能降個2000日元跟東橫INN同價的話也還算是個不錯選擇。

查看完整圖文版

Gentec
2006-08-24, 21:37
谢谢smallpei的分享
我好想看CHACHA的照片
不过你的网站上似乎显示不出来说...

查看完整圖文版

Gentec
2006-08-24, 21:52
对了,请问CHACHA离朝市的距离有多远?

查看完整圖文版

Asahi
2006-08-24, 22:42
記得今年年初去的時候,住在函館国際ホテル,

房間乾淨,設備也不錯,價格又便宜,2個人才¥6300

而且位置剛好在函館朝市附近,第二天吃早餐直接到朝市,品嘗函館的特產,超方便的,

距離車站又近,走路大概七,八分就到了

非常值得推薦

查看完整圖文版

erin0827
2006-08-25, 06:25
对了,请问CHACHA离朝市的距离有多远?

走路可能要花到15分鐘以上,不確定,沒走過
路面電車是三站的距離
但是CHA-CHA在山坡上,走到電車站還有一段距離

有點小遠就是了

查看完整圖文版

Gentec
2006-08-25, 09:49
Asahi你好!请问你说的【函館国際ホテル】是这个吗?
http://www.hakodate-kokusai.jp/index.htm
看起来似乎很不错
可是价格好像满高的说...
Single \11,500 - 17,000
Twin \23,000 - 34,000
Suite \92,000 - 173,000

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-08-25, 10:36
Asahi你好!请问你说的【函館国際ホテル】是这个吗?
http://www.hakodate-kokusai.jp/index.htm
看起来似乎很不错

牌價....真的要住的話上面的價格打個對折差不多,不含餐就更便宜了
就連函館站門口那間很大的 函館ハーバービューホテル 也有便宜的...

查看完整圖文版

Gentec
2006-08-25, 11:10
谢谢奇哥
请问你说那个便宜的价格怎么拿的到?
是去想Jalan或是乐天订房的价格吗?

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-08-25, 11:21
谢谢奇哥

我都是用JALAN

但現在習慣用kakaku.com比價網站再確認一次
一般說來,比過很多次各訂房網站價格差異不大
只要JALAN的價位差不多OK就不更動
所以看你覺得哪個訂房網站順手就用哪個

【函館国際ホテル】最便宜的雙人房在JALAN上是8000不含餐(4000/人)

查看完整圖文版

PALMWEI
2006-08-30, 13:46
請教各位大大:

以下三間旅館,有哪一些客房裡是有衛浴設備的?
個人衛浴對我來說很重要哩...還請大家指點指點...謝謝...
1.青空
2.CHACHA
3.夢空館

谢谢奇哥

我都是用JALAN

但現在習慣用kakaku.com比價網站再確認一次
一般說來,比過很多次各訂房網站價格差異不大
只要JALAN的價位差不多OK就不更動
所以看你覺得哪個訂房網站順手就用哪個

【函館国際ホテル】最便宜的雙人房在JALAN上是8000不含餐(4000/人)

查看完整圖文版

love
2006-09-07, 16:00
请问你说的【函館国際ホテル】是这个吗?
看起来似乎很不错

這間飯店有分新館跟舊館
新館在舊館後面
可以看到函館港
我都是搭配日亞航的機加酒
也有請旅行社代訂過
其實住舊館就可以了
飯店前面有機場巴士站
櫃檯也可以預約一些參觀行程
如果是從函館車站
出了車站右轉往函館朝市的方向直走就可以看到
有一小段路喔
但其實不遠啦絕對不會讓你走到想罵人

查看完整圖文版

PALMWEI
2006-09-07, 17:14
謝謝各位大大詳細的解說....我得再仔細考慮一下囉...

请问你说的【函館国際ホテル】是这个吗?
看起来似乎很不错

這間飯店有分新館跟舊館
新館在舊館後面
可以看到函館港
我都是搭配日亞航的機加酒
也有請旅行社代訂過
其實住舊館就可以了
飯店前面有機場巴士站
櫃檯也可以預約一些參觀行程
如果是從函館車站
出了車站右轉往函館朝市的方向直走就可以看到
有一小段路喔
但其實不遠啦絕對不會讓你走到想罵人

查看完整圖文版

smallpei
2006-09-10, 21:58
谢谢smallpei的分享
我好想看CHACHA的照片
不过你的网站上似乎显示不出来说...

to Gentec

chacha照片我只放了幾張在這篇網誌裡
http://www.wretch.cc/blog/anego&article_id=7837011
無名有時的確照片會出不來
得多重新整理個幾次
要不..就只能換個時間再連
這就是免費帳號的悲哀 ora..

查看完整圖文版

maggine
2006-09-11, 08:37
其實我也覺得函館ㄉ地址有點給她怪.我是指在十字街附近.她ㄉ街號不像棋盤式通常1丁目下去不是橫ㄉ2.3.4丁目就是直ㄉ2.3.4丁目.可是在那並不是.會跳來跳去ㄉ連函館人也不清楚只說:大概... :-S 不過提供一個在地人泡溫泉ㄉ地方.函館泡溫泉大家想ㄉ是湯之川我沒泡過不知好不好.不過住十字街附近去湯之川是有點遠.可以坐電車去古地頭(地頭古?忘了 *-) )那兒是國營ㄉ很大一間很不錯喔!值得推薦 (Y) (Y) (Y) ps:記得要自己帶毛巾和盥洗用品.那兒也有賣.

查看完整圖文版

Prince
2007-01-12, 14:32
12月13-15號入住HOTEL OCEAN 2。覺得地點不錯,就在函館站對面。房間也很新,很乾淨。

本來預定了1晚單人和1晚雙人房,結果酒店免費把第1晚的房間也upgrade到雙人房,省了換房間的麻煩。雖然不是有意的,但這樣一來還是賺到了哦。

單人房價:JPY3800
雙人大床房價:JPY4480

入住當晚拍攝照片:

http://new.photos.yahoo.com/nihihc/album/576460762382866364/photo/294928804145568969/23

查看完整圖文版

wing_p
2007-04-03, 20:57
大家,不知有什麼民宿介紹呢??
最好在[函館]或 [札榥/小樽]....
最好有和室..我們大約6人去..

查看完整圖文版

DINGDONGPAM
2007-04-24, 10:18
如 果 不 一 定 要 住 民 宿 , 東 橫 INN真 的 很 方 便 , 就 在 火 車 站 前 不 到 5分 鐘 距 離 , 一 出 車 站 就 看 到 . 而 且 早 上 一 下 樓 就 是 朝 市 了 .

查看完整圖文版

KaYa
2007-04-26, 18:32
大家,不知有什麼民宿介紹呢??
最好在[函館]或 [札榥/小樽]....
最好有和室..我們大約6人去..

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
函館這間↓有和室喔~ 蠻讚的 (L)
http://www11.plala.or.jp/j-kura/

查看完整圖文版

hkway
2007-06-13, 20:53
請問七八月還是以下的价錢嗎?

兩人房一人一晚3150日幣

查看完整圖文版

Esther-kw
2007-06-28, 11:12
我覺得函館可以住東橫INN,離JR車站真得很近,出JR車站往右看就可以看到招牌,會先經過朝市就到東橫INN了,大約3分鐘就到了,而函館的這家東橫INN還蠻新的,房間有網路可用,大廳有好幾台電腦可使用,服務態度也很好,總之我認為很好很值得推薦

查看完整圖文版

妮霓
2007-07-11, 13:39
我推薦~海的時計
在函太郎壽司旁

我一個人
住宿4000 jp

房間是雅房
只有電視和冷氣二個椅子桌子床
和一扇面海的窗
浴廁共用
房間隔音不好

但是真的離海邊很近
一樓餐廳開門就是沙灘
我整個下午在沙灘散步看海
晚上又去隔壁有名函太郎迴轉壽司吃宵夜
回房間在窗邊看海直到聽著海的聲音睡著
我覺得真的很棒

適合悠閒的背包們

查看完整圖文版

DINGDONGPAM
2007-07-12, 11:28
我覺得函館可以住東橫INN,離JR車站真得很近,出JR車站往右看就可以看到招牌,會先經過朝市就到東橫INN了,大約3分鐘就到了,而函館的這家東橫INN還蠻新的,房間有網路可用,大廳有好幾台電腦可使用,服務態度也很好,總之我認為很好很值得推薦

贊 成 , 而 且 一 下 樓 就 是 朝 市 ,往 後 走 不 遠 就 到 明 治 館 , 很 方 便 . 我 們 試 過 夜 了 沒 巴 士 , 從 倉 庫 群 走 路 回 去 呢 .

查看完整圖文版

chingche
2007-07-29, 19:12

推東橫Inn!

廉宜的價格,優越的地點,乾淨方便還有早晚餐提供

https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/flickr/904988544_7d8154721d_o.jpg (http://www.flickr.com/photos/chingchekimo2/904988544/)

查看完整圖文版

yuannh
2007-08-04, 15:45
請問東橫Inn是哪一家呢
函館好像有2家耶

查看完整圖文版

chingche
2007-08-04, 18:43
請問東橫Inn是哪一家呢
函館好像有2家耶

上面我有提到的是函館朝市前這一家啦
另一家是函館大門橫丁,稍微遠一點

查看完整圖文版

bigheadyeh
2007-08-06, 13:08
這次7/20~21也住在東橫inn函館朝市, 真的是很棒, 位於桌旁的各項設備一應俱全, 室內裝潢也不錯(怎麼覺得比池袋王子要好), 去朝市又很近, 適合在趕車前再來個最後朝市巡禮與早餐的人
另外一家大門橫丁應該算位於比較熱鬧的地方, 如果在函館還是想逛逛街(百貨公司很早就關門), 住這是比較近

查看完整圖文版

Charlie Brown
2007-08-09, 07:40
今次的日本之旅玩了足足16天,住了5間飯店/民宿,我以前都沒有住過的.全靠網友的指點及推薦,令今次旅程非常順行.五家住宿都很滿意,特別想跟大家推薦位於函館的 函館 ホテル駅前

函館 ホテル駅前 就正正在函館站的左前方.走出車站後向著10點的方向望,便可看到一家7-11便利店,這就是飯店所在地,走過去不用3分鐘.

前台在2樓,員工會簡單英語(但不要期望太高水準),且非常親切熱心.另2樓有一部電腦可免費上網及報紙供閱讀.更有一大浴場,適合一些想體會日式浴場的人(我沒有進去啦).

我訂了一間和室(twin use),只要8000yen一晚,比東橫inn還要便宜一點(twin room計).雖然不包早餐,但函館站旁就是朝市啊!當然要到那裡吃點好的.

我們住在301室,走廊非常光猛,色調是米色跟原木色(房間內也是).一進房間有一個小玄關,左手邊是衛生間,右手邊是衣櫃及茶水間及冰箱等.前面有一趟門通向卧室.

卧室其實比較小.因為是和室關係,所以沒有床.白天他們將被鋪收起來活動空間看起來便大一點.晚上把床舖好房間便小得多了,但對我來說問題不大.

房間真的乾淨得發亮,床舖非常舒適,一點都不像睡在地上.唯一缺點是房間有點小.行李多的話可能不夠位放.

真的非常喜歡這間飯店,價錢跟地點及服務都非常好.下次再去函館我一定會再住這一間.也推薦給喜歡一試和室的朋友.

查看完整圖文版

yuannh
2007-08-11, 00:45
想請問一下東橫inn函館朝市大廳電腦
可以外接usb裝置嗎
想帶隨身碟去裝照片
又擔心公用的電腦無法外接usb
現在要花錢買OTG又沒適合的

查看完整圖文版

chingche
2007-08-12, 11:01
可以外接usb裝置嗎
想帶隨身碟去裝照片

不是很懂
妳要把相片存在東橫Inn的公用電腦嗎?

記得東橫inn函館朝市大廳電腦只有螢幕跟鍵盤
主機是看不到的
所以~~ 應該是不能讓妳接USB 的才是
死了這條心吧

查看完整圖文版

andys292
2007-08-12, 15:59
可以外接usb裝置嗎
想帶隨身碟去裝照片
還是建議你買個數位相簿吧 40G的3000出頭 120G的也大概4000而已
記憶卡取下來就可以存了 最主要不用怕OTG不支援相機
平常又可以當隨身硬碟 也不用帶筆電出門 真的很方便喔

查看完整圖文版

sdakl
2007-08-12, 16:01
嗯嗯嗯.強烈推薦數位相簿...
我對OTG實在是有不好的經驗.
IPOD更是.......

查看完整圖文版

2007-08-13, 16:57
可以外接usb裝置嗎
想帶隨身碟去裝照片

有usb
2006.1使用過

查看完整圖文版

fishpig822
2007-10-18, 13:50
to Gentec

chacha照片我只放了幾張在這篇網誌裡
無名有時的確照片會出不來
得多重新整理個幾次
要不..就只能換個時間再連
這就是免費帳號的悲哀 ora..

請問網路訂房後要怎麼付費啊??可以現場付嗎?大概離出發前多久就要預訂了....我是新手...不太曉得該多久前就要訂囉....預計2008/2/23出發.....:-D

查看完整圖文版

fishpig822
2007-10-18, 21:26
我已經有發mail問,不過沒回答到衛浴問題.....他的衛浴是一房一間嗎?還是共用的ㄚ?他說有小型廚房意思就是沒有附早餐囉?

查看完整圖文版

lhceric
2007-10-18, 23:12
請問一下, 如果是夫妻2人加上1個小學高年級的孩子, 在樂天訂房時有回答加訂1個小學高年級的, 可是會得到錯誤訊息,如下,
選択されたプランのご予約は大人2人となります。
 ※子供を大人人数に数える場合がございます。
這是什麼意思?

查看完整圖文版

mimic63
2007-10-19, 09:48
之前網友介紹的翻譯網站,很好用,雖然翻起來有點怪.....哈哈
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

被選擇了的計劃的預約成為大人2人。
 ※有如果把孩子列為大人人數。

查看完整圖文版

vlc2133
2007-10-19, 11:19
請問一下, 如果是夫妻2人加上1個小學高年級的孩子, 在樂天訂房時有回答加訂1個小學高年級的, 可是會得到錯誤訊息,如下,
選択されたプランのご予約は大人2人となります。
 ※子供を大人人数に数える場合がございます。
這是什麼意思?

他這個意思是說你一開始選擇2人但是又輸入三個人(小孩算一人)
所以你一開始要用3人, 到了後面可以選單輸入時再輸入大人2人子供1人
最後如果小孩價錢有較便宜就會show出

子供を大人人数に数える場合がございます
的意思就是小朋友一開始先算一個大人來輸入

查看完整圖文版

lhceric
2007-10-19, 11:43
他這個意思是說你一開始選擇2人但是又輸入三個人(小孩算一人)
所以你一開始要用3人, 到了後面可以選單輸入時再輸入大人2人子供1人
最後如果小孩價錢有較便宜就會show出

子供を大人人数に数える場合がございます
的意思就是小朋友一開始先算一個大人來輸入
真謝謝您的回答! 可是在樂天的訂房顯示時, 我沒有看到有3人的選擇, 都是2人! 那我就不能訂這家飯店嗎? 例如我是找這家的預定畫面,http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/27817/27817.html
謝謝!!

查看完整圖文版

mimic63
2007-10-19, 12:53
可以選二大一小啊....要再試試嗎

查看完整圖文版

lhceric
2007-10-19, 14:13
可以選二大一小啊....要再試試嗎
有個不請之求, 可以麻煩您進去上面我想訂的飯店網頁, 看是不是它只接受2人, 不接受二大一小(高年級), 但是它有接受不要棉被的幼兒. 謝謝!!

查看完整圖文版

vlc2133
2007-10-19, 15:51
真謝謝您的回答! 可是在樂天的訂房顯示時, 我沒有看到有3人的選擇, 都是2人! 那我就不能訂這家飯店嗎? 例如我是找這家的預定畫面,http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/27817/27817.html
謝謝!!

應該是只能兩人入住, 如果可以3人應該會有個 "3名利用時" 的選項.
如果你試出來可以, 也請告訴我, 因為我們也是兩大一小, 原先也有考慮這間.
或是你也可以試試這一間: http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/1639/1639.html
離朝市近, 也不貴, 三人可住Family房間. 參考看看!

查看完整圖文版

lhceric
2007-10-21, 20:09
請教vlc2133, 如果我們用2名去訂房, 到時是兩大一小去住, 我也願意付加床或加棉被的錢, 或者3人擠2張床, 這樣旅館還會有問題嗎?

查看完整圖文版

vlc2133
2007-10-22, 13:49
請教vlc2133, 如果我們用2名去訂房, 到時是兩大一小去住, 我也願意付加床或加棉被的錢, 或者3人擠2張床, 這樣旅館還會有問題嗎?

每個旅館的情況不同, 我也沒辦法回答你.
我曾經兩大兩小去住三人房, 但我是事先用e-mail去問過旅館說OK的, 而且也很nice的讓我們一家吃免費早餐只算三人房的錢, 完全沒加價.

建議您事先問清楚旅館方面, 以免臨時出現突發狀況造成雙方的困擾.

查看完整圖文版

macgirl
2007-12-17, 22:59
已經將以上的討論串,整理到攻略上,請善加利用搜尋,慎重開板

免爬文))))
涵館的住宿攻略 (http://www.backpackers.com.tw/guide/index.php/%E5%87%BD%E9%A4%A8%E4%BD%8F%E5%AE%BF%E6%94%BB%E7%95%A5)

整理了住宿感言,有時網友會常常問哪個住宿好,但回應的少之又少,下列的回文正是我想說的感覺~

這個問法 實在有點.........
問問這裡的朋友
有那個可以每一間飯店都住過 然後做比較
事實上是幾乎不可能
就算他是個導遊 也沒辦法 每間飯店都有可能住過啊!~
只能按著大家自己住過的想法和經驗分享
略....

每個人的舒服的標準 也很籠統啊!

只要 多花一點錢 乾淨 安全 便利 應該OK的啦!~

希望大家能夠再這邊收穫到一點,如果你願意付出的話,可以寫些好的住宿推薦上來吧!
請大家推薦住宿點,旅館名要確定,最好有網址和電話或地址,有個完整的資訊是最好的!

查看完整圖文版

[函館]住宿 ««« 查看完整圖文版