PDA

雪山 徵Housekeeper二名 ««« 查看完整圖文版


滿兒
2013-03-20, 21:53
已找到人,謝謝。

  今年再度幫忙本飯店徵台灣員工,全是因為經理認為台灣人工作認真有效率。希望這次申請這份工作的人,也都是有同樣的精神,並且具有誠實、吃苦耐勞、重視團隊的精神,不要打壞歷年來台灣人建立以久的名聲。

工作地點:Thredbo, NSW
工作薪水:週一至週五15/hr,週六18/hr,週日20/hr(以上為稅前)
工作日期:六月初到九月底。

Housekeeper 二名 (必需有車)
工作內容:打掃客人房間、清潔公共區域。
工作時間:早上9:00到飯店(吃早餐),9:30準時上班。週休一日,每週時數約36個小時左右。
住  宿:Housekeeper住在山下一個叫Jindabyne鎮上的share house,上班路程約開車半小時,房租一週$140AU,早餐和午餐都可在飯店吃,晚餐自行解決。而Share house的規矩是:放假的人就必須打掃家裡,以此公平的方式維持家裡的整潔。
(住宿不是一定要住在飯店提供的地方,歡迎自己去外面租。)

在你要寄出履歷之前,請麻煩先閱讀以下:
⊙這不是一個會賺很多錢的工作,是在工作之餘還可享受滑雪和趴踢的樂趣,所以只為賺錢、不愛滑雪的人建議不要申請這份工作,還有無法接受你在睡覺時,旁邊的人還在喝酒開趴,麻煩你另外找住宿。
⊙Season Pass大約$1300AU,如果沒有買這個Pass就無法坐纜車,也就是說無法滑雪。
⊙雪山工作人人搶,如果工作偷懶、頻頻犯錯,被警告後沒改,將會直接被開除,開除後當天要馬上搬離飯店提供的住宿。
⊙要有一定的英語程度,能夠跟外國人基本溝通。
⊙必須從六月初工作到九月底。
⊙這個工作無法集二簽。

如果你確定自己有股認真工作的決心,並且喜愛滑雪、和不同國家的人社交,請寄 E-mail到 elle_ozsnow@hotmail.com,信件內容包含:履歷、照片、說明來雪山的目的、應徵的職位。另外附上以下回答的問題:
有沒有車?
喝不喝酒?
喜不喜歡跟大家一起開趴?
有沒有要買Season Pass?
平常會不會打掃Share house?
煮飯完會自己善後和洗碗?
能夠做到九月底?


以上,麻煩大家在提出任何問題之前,請先自己去了解雪山的狀況(工作、房租、薪水...),以及雪具的花費和雪票的價格。
也希望大家說到做到,不要履歷是一個版本,工作和生活又是另一個版本,謝謝。


滿兒
2013-03-22, 14:03
只缺一人囉 (Y)

查看完整圖文版

shoddy007
2013-04-11, 03:00
滿兒妳好!!
請問是否還有缺工作呢??

查看完整圖文版

雪山 徵Housekeeper二名 ««« 查看完整圖文版