PDA

北海道風情鮭魚的故鄉 雪の美術館溫泉五日 ««« 查看完整圖文版


davidcc55
2013-02-05, 12:03
三大螃蟹

(帝王蟹、松葉長腳蟹、毛蟹)吃到飽+威士忌、啤酒、清酒、紅酒、燒酒、飲料等無限暢飲。

雪の美術館

位在北海道旭川以雪為主題的雪之美術館,是屬於北海道傳統美術工藝村的一部份,外觀是以東羅馬帝國初期的宗教教建築風格為基礎,這種拜占庭建築樣式讓人有種進入中古世紀歐洲城堡的感覺。

登別海洋公園尼克斯

主要設施是以丹麥的耶斯克城為藍圖興建而成的尼克城,走在水中隧道,魚兒們就在遊客的頭頂上游來游去,就像走在海底般光影交錯的水中夢幻園,在此魚兒優雅游來游去的水中迴廊,每一處都是多采多姿的海中世界。城的四周都是北歐式的街景,還可以看到可愛的海豚精采的表演、國王企鵝遊行、街頭藝人演出等。

行程特色

搭乘復興航空公司班機【直飛北海道】
一次遊覽道央、道南各著名之觀光景點。
行程上採用(旭川進函館出或函館進旭川出),比千歲單點進出好,讓你不用走回頭路,4~5小時就可暢遊北海道。

特別安排

北海道

擁有得天獨厚的自然環境,吸引觀光客前往探索這塊北方大地,感受不同於本州的獨特魅力。四季分明的北海道,春櫻、夏綠、秋楓、冬雪各有各的風情,不論何時前往都很適宜。前往北海道除了參觀人氣觀光景點、泡溫泉、觀賞祭典、品嘗美食之外,還可以體驗大自然,呈現出多樣的風情,其獨特的地方是北海道最大的魅力。



層雲峽GRAND飯店 http://www.sounkaku.co.jp/

雲閣大飯店,其創始者荒井初一先生之創業理念自1923年起便傳承並發揚至今,光輝歷史與好客精神無處不顯現於客房日本式優雅與寬敞空間的細節趣味之中。這裏最奢侈的享受莫過於足不出戶便可飽覽壯觀層雲峽之四季佳境。3樓至10樓共有161間客房(最多住宿人數840人),可以充分滿足散客與團客各類需求。我們的目標是為賓客提供溫馨的服務與舒適的個人空間。

札幌EXCEL東急 http://www.sapporo-e.tokyuhotels.co.jp/ja/index.html

這間現代化的飯店座落在札幌市的象征中島公園(nakjima park)旁,位於著名的薄野(susukino)娛樂中心區的邊沿地帶。客人可以利用飯店旁快捷便利的交通設施輕鬆的穿梭於城市各主要區域,飯店距薄野地鐵站八分鐘的步行路程,最近的中島地鐵站僅需三分鐘即可到達。便利的交通讓客人可以快速的到達大通公園和藻岩山天文台。

SUN PALACE (太陽皇宮) 飯店 http://www.toyasunpalace.co.jp/

建在洞爺湖畔的大型休閒飯店,受小朋友歡迎的大人氣遊樂池有人造波浪等好玩的遊戲設備,大露天浴場則可欣賞道洞爺湖四季不同的美,讓身心都獲得放鬆,此外,會議室、餐廳、俱樂部等各項設施也很完善。此處的客房全都朝湖面而設,每年夏天的煙火大會在客房內就可清楚看見。館內的溫泉有大浴場及露天浴場、檜木浴場等,另外也有三溫暖、按摩池、寢湯(躺式溫泉)、噴射式溫泉等多種泡湯設施。值得推薦的則是水晶館的大浴場。餐飲方面則可選擇點餐在自己的房內享用,或是於自助式餐廳享用。館內也有便利商店及藥局等。

湯之川格蘭溫泉飯店 http://www.yunokawa.com/

有湯之川溫泉首屆一指的浴池,能看到漁火的露天温泉的飯店,還有泡脚浴、蒸湯等設施。


http://www.ddv.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=HKK05GE001&iSUB_CD=GO&JOIN_TP=1
29900起

北海道風情鮭魚的故鄉 雪の美術館溫泉五日 ««« 查看完整圖文版