PDA

品旅遊 - 看見旅行的能力 ««« 查看完整圖文版


藍悠星子
2013-01-14, 20:46
「旅行才會知道自己行不行」,在旅程中閱讀到的一段話。行什麼?又不行什麼?試著問自己。

我熱愛旅行,旅行是慢、是快、是自由、是躊躇、是感染、是勇敢,偶而會在轉角間撞見相似的我。發現到旅行也是一種學習能力的方式,從中體驗到或了解到某些必需應有的能力,是幸福、是觀察、是妥協、是獨立、是自主、是語文、是健康、是夢想、是細膩、是品嘗、是反省、是……

因此邀請一群熱愛旅行的達人,透過此交流平台,聚在一起和大家分享有關於旅行的體驗及故事!2012年12月台北首場舉辦,頗受好評與支持,台中朋友熱情邀約與響應,故農曆新年前夕特地於台中地區舉辦,邀請四位講者,每位講者將善用18分鐘,針對一個國家或地區分享本身獨一無二豐富的旅遊體驗。

同樣地,邀請您前來,過程中聽眾也有機會上台分享本身旅遊經驗,融入在這充滿溫馨愉快的午後,讓我們交流彼此旅行心得,並聆聽旅行者們在旅程中所看見的能力。

分享講題:
[友誼] 作客總統家,是真的! - 捷克經典 高嵩明
[品嘗] 在那裡,餐桌上的異國軼聞 – 拐食中美洲 張健芳
[想像] 消失的玫瑰成Petra – 約旦浪跡 余坤庭
[幸福] 幸福快遞站 – 從不丹出發 周季五


日期: 2013 / 02 / 02 (六)
時間: 14:00 – 17 :00 (13:40 入場)
地點: 活力文化咖啡館
地址: 台中市西區美村路一段705號1樓 (乘坐公車請至國家美術館)
費用: 現場酌收200元(場地、茶水暢飲費用)。

報名事項:
Step 1
請在FB (https://www.facebook.com/events/116661051841808/)
上留言,因為現場會抽出五位以上的朋友進行2分鐘的小分享。
1) 去年(2012)所印象深刻的旅行地。
2) 今年(2013)計畫/夢想到哪個地方旅遊?
3) 請分享一張2012年旅行中最喜歡的照片。(國內外皆可)

Step 2
點選至網頁填寫報名資訊,以便通知資訊和預估人數。https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFVINjJvbnBIcU5obVp3dmVBRlBnU0E6MQ

策 享 人:周季五

注意事項:
1.現場僅提供茶水。(敬請與會朋友先行用過餐)

延伸資訊:
1. 台北場活動舉辦http://substar.pixnet.net/blog/post/80587492
2. 台中場文宣BLOG:http://substar.pixnet.net/blog/post/91598800 (有2/2的講者詳細資訊)

品旅遊 - 看見旅行的能力 ««« 查看完整圖文版